Grishanya017 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 НЕТ ГОРЯТ ПОСТОЯННО, НУ ДНЕМ НЕ ВИДНО А НОЧЬЮ КЛАСС. Минус брал с корпуса, а плюс с авто подъемника окон (прикинь забыл как называется )))) с головы вылетело), там в колодке толстый зеленый провод это постоянный плюс, вот к нему и запитывался. Можно конечно было сделать от габаритов чтоб при включении света начинало работать, но как подумал что через всю машину провода тянуть да еще к каждой двери и столько разбирать надо, проще подумал к первому варианту там все на месте и ничего тянуть не надо.Я думаю себе сделать что то подобное но снизу дверей, чтоб при открытии дорогу подсвечивал. Но китайские приблуды со знаком мазды не хочу. Хочу качественную ленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Молодец. Выложи ночные фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Молодец. Выложи ночные фото... ОК сегодня задние двери доделаю, выложу НЕТ ГОРЯТ ПОСТОЯННО, НУ ДНЕМ НЕ ВИДНО А НОЧЬЮ КЛАСС. Минус брал с корпуса, а плюс с авто подъемника окон (прикинь забыл как называется )))) с головы вылетело), там в колодке толстый зеленый провод это постоянный плюс, вот к нему и запитывался. Можно конечно было сделать от габаритов чтоб при включении света начинало работать, но как подумал что через всю машину провода тянуть да еще к каждой двери и столько разбирать надо, проще подумал к первому варианту там все на месте и ничего тянуть не надо.Я думаю себе сделать что то подобное но снизу дверей, чтоб при открытии дорогу подсвечивал. Но китайские приблуды со знаком мазды не хочу. Хочу качественную ленту. Свет можно из потолочного светильника протянуть, я себе таким образом сделал подсветку для ног впереди и сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @РОМАН323, а что за лента? где брал? как крепил? прикольный колхозец ;) одобрям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @РОМАН323, а что за лента? где брал? как крепил? прикольный колхозец одобрям Сейчас все покажу и расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Вот на драйве выложил, а то тут беда с размером файлов фотографий (надо кадрировать и обрезать чтоб в 2 мб влезть) https://www.drive2.ru/l/457693706368103553/ Изменено 30 октября, 2016 пользователем РОМАН323 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Благодарствуйю;) клёво вобщем но я заленюсь это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Благодарствуйю клёво вобщем но я заленюсь это сделать да там работы собственно часа на 3, с первой были заморочки пока разобрался что да к чему, а потом как по на катанной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ну если к следующему лету не забуду может тоже замучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Симпатично получилось. Спасибо за фото. Я вот все думаю над подсветкой кнопок стеклоподъемников, Может кто уже наколдовал? И еще, на днях поставил подрулевые переключатели и кнопки круиз-контроля с функцией LIM. Сегодня активировал круиз-контроль и автоматическую блокировку дверей. Теперь когда разобрался, оказывается проще некуда. Отдельное спасибо Withe!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сегодня ночью покатался, вообще огонь, ощущения как будто в другой тачке едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сегодня ночью покатался, вообще огонь, ощущения как будто в другой тачке едешь сколько метров надо на 4 двери ? ночью глазам не мешает ? или она не сильно ярко светит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сегодня ночью покатался, вообще огонь, ощущения как будто в другой тачке едешь сколько метров надо на 4 двери ? ночью глазам не мешает ? или она не сильно ярко светит ? Нет не мешает, он не ярко светит, в самый раз. Я заказывал 4 штуки по 1 метру. Но и то 1 метр это много, я сегодня немного доработал передние двери, фото ниже Сегодня было время после работы, решил доработать вчерашнюю установку неона, заняло около получаса.Так как неоновая лента длиной 1 м. внутри обшивки оставался незадействованный кусок длиной сантиметров 30, подумал чего добру пропадать и вывел остаток наружу, вот что получилось. Будет время доделаю и задние двери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Наконец то активировал себе автозапирание замков при движении. Были небольшие нюансы с китайским Elm327 но все разрешилось благополучно. Так вот большое спасибо за подсказку и инструкцию по разблокировке - Withe2 (https://www.drive2.ru/b/3254493/). Оказалось не так уж и сложно все, если следовать правилам. Времени заняло минут 15. Еще попутно активировал автовыключение фар, полезная штука, после выключения авто и закрытия дверей на ключ, фары гаснут по таймеру. Тоже не заняло много времени 5 минут. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 зачётно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет! Парни может есть кто рядом со мной и может помочь с активацией всяких допов типо запирание замков, таймер выключения фар и т.д. Сам из Вологды, часто бываю в Ярославле и области, по всей вологодской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем привет, ребят есть кто с Татарстана, помогите к активацией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый день! Может кому интересна тема про брызговики!? Если колеса большие, то тема актуальна!? Перейдя на 225\40\19 заметил что есть смысл в брызговиках, у ОД ценник был великоват и нашел я сие чудо на Aliexpress, ценник 979р 4шт отличного качества. на задних имеется надпись Axela Ставятся без проблем, на штатные отверстия, без зазоров и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Добрый день! Может кому интересна тема про брызговики!? Если колеса большие, то тема актуальна!? Перейдя на 225\40\19 заметил что есть смысл в брызговиках, у ОД ценник был великоват и нашел я сие чудо на Aliexpress, ценник 979р 4шт отличного качества. на задних имеется надпись Axela Ставятся без проблем, на штатные отверстия, без зазоров и т.п. Купил точно такиеже более полугода назад а руки так и не дошли установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STB Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Добрый день! Может кому интересна тема про брызговики!? Если колеса большие, то тема актуальна!? Перейдя на 225\40\19 заметил что есть смысл в брызговиках, у ОД ценник был великоват и нашел я сие чудо на Aliexpress, ценник 979р 4шт отличного качества. на задних имеется надпись Axela Ставятся без проблем, на штатные отверстия, без зазоров и т.п. Купил точно такиеже более полугода назад а руки так и не дошли установить. Там делов на 10минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я себе такие передние поставил на пистоны, очень хорошо сидят, а дилеры варвары ставят на саморезы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Парни появилась инфа что можно активировать с помощью форскана функцию - найти свой автомобиль. Фишка заключается в чем, в том что на брелке нажимаешь кнопу закрыть два раза и машина подает гудок. Если кто знает как активировать, поделитесь пожалуйста. А то инфы очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 на большинстве сигналок такая есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть такая функция. Уже активировал. Вот: http://www.mazda3russia.ru/forum/showthread.php?t=109&p=3100&viewfull=1#post3100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 а это вот на каком языке?! ))) 7B7-01-02 В0 В1 В2 В3 В4 В5В0 - (в bin):b6 - 0 или 1 = 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.