Somik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 МПС 3 Г2, 2010 года. Обычно комп показывает 11-12 литров по городу, особо не втапливаю, но и не пенсионером езжу. Полного бака хватает на 450-500 км. Хотя иногда комп показывает и 600. Но до 600 по городу никогда не хватало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K919um919 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Из за свечей расход может быть больше?У меня при езде 2-2.5 оборотов 15-17-19 литров расход и когда разгоняешься до 2.5 оборотов как будто тупит а потом как оживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый вечер, у меня комп всегда показывает 13 литров. Может он не исправен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Елена, попробуйте почаще сбрасывать показатели расхода топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 на пустой бак залейте 1000 р, и посчитайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Елена, попробуйте почаще сбрасывать показатели расхода топлива. Я его сбрасываю всякий раз после заправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Комп не всегда показывает как есть на самом деле. Сделайте так, как советует Мнемоник. Заправте полный бак и замерте, сколько на нем проедете. Тогда и поймете, врет комп или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Залей полный бак, пройди по одометру 100км и залей опять до полного, получишь расход на 100км А до пустого, ты не угадаешь сколько там ещё осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Залей полный бак, пройди по одометру 100км и залей опять до полного, получишь расход на 100км А до пустого, ты не угадаешь сколько там ещё осталось Ещё один момент. Желательно повторно заправляться на той же заправке и на той же колонке. Тогда результат будет более точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухумчанин Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Почему то при сравнении, мало кто замечает что клиренс, давлением шинах, стиль езды и главное качество бензина у всех разнится. Потому и показатели разные. А за различный стиль вождения я вообще не говорю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Носик Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 я ж говорю, у меня большие областные пробеги в час пик не езжу. Если по пробкам день послоняюсь, то около 15 расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavors Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Согласен,слишком много факторов,чтобы сравнивать.У каждого на одном отрезке он будет разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.