Slava_spb Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нет ползаем ))))) зачем тачка токая ? гонять ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 короче мой средний расход 18 литров получается. высчитал :)ну могу до 16 снизить... но явно не меньше как у вас получается??? за всю езду видел по компу 15 литров максимум!!! Да сбрасывал часто борт комп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нет ползаем ))))) зачем тачка токая ? гонять ))))) посмотрел сегодня, 10.8 л. 30 км\ч причем тапочку то я нажимаю! турбинка на полнуюу работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 короче мой средний расход 18 литров получается. высчитал :)ну могу до 16 снизить... но явно не меньше как у вас получается??? за всю езду видел по компу 15 литров максимум!!! Да сбрасывал часто борт комп.... такие показание меня всегда улыбают )))))) особенно если говорят что тапочку нажимают )) токо наверно это происходит раз в месяц )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 короче мой средний расход 18 литров получается. высчитал :)ну могу до 16 снизить... но явно не меньше как у вас получается??? за всю езду видел по компу 15 литров максимум!!! Да сбрасывал часто борт комп.... такие показание меня всегда улыбают )))))) особенно если говорят что тапочку нажимают )) токо наверно это происходит раз в месяц )))) ну вообще в машине не в8 или в10... так что такие показания очень даже нормальны!!! 20 литров наверно только тогда, когда ты все время тапку в пол и на отсечке ездишь! кстати, сколько передач в городе используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 6) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Слава, я чето ваще вкурить не могу как они так ездят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вот и я тоже )))) наверно толкают её ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Слава, я чето ваще вкурить не могу как они так ездят) эта бешеная гонка скоро у вас пройдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 уже год прошёл и конца и края я не вижу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Слава, я чето ваще вкурить не могу как они так ездят) честно говоря я тоже не понимаю, как надо так тапку давить, что бы такой расход был!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Слава, я чето ваще вкурить не могу как они так ездят) честно говоря я тоже не понимаю, как надо так тапку давить, что бы такой расход был!!! ))) Газ до пола, тормоз до пола, и снова газ до пола и так далее..Может так едут? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 топаю каждый день и не по разу))) и не надоело же.... в такой езде с чипом расход около 16 литров...с более спокойно(тоже малость топаю) 13 примерно ) а если тошнить то можно и в 11 уложить или ниже....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Слава, я чето ваще вкурить не могу как они так ездят) честно говоря я тоже не понимаю, как надо так тапку давить, что бы такой расход был!!! ))) Газ до пола, тормоз до пола, и снова газ до пола и так далее..Может так едут? ))))) так так же укачает слишком быстро не только пассажиров, но и водителя! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Жрет только на разгонах. Я чаще езжу по мкаду от 140 до 160 как поток и расход редко когда поднимается выше 11. А так в среднем 10.8-11.5. Кстати, у меня личный рекорд 9.5 и все 500 км скорость около 160. Правда, я меряю км/литры(обнуляю одометр на каждой заправке и лью по горловину), а не по борткомпу. Хотя средняя скорость вот уже 3.5 года 41-42, естесно по бортовому.))) А так кондей жрет и пробки. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я много езжу ранним утром и поздним вечером.. по пустым дорогам.. а там смысла нет ехать 120 по трешке и ленинградке на четвертой передаче на 5.5т.об.. в городе по возможности откручиваю со светофоров. но без фанатизма. у меня чип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если сбросить и топить такой расход получается. на 400 метров гонял,перед квалиф сбросил,отъездил свое-41.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты на 250 посмотри моментальный расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а у нас нет такого чтобы долго ехать с одной скоростью вся езда основана только на постоянных разгонах. поэтому и расход такой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня тоже в городе рабочие передачи это 1-3 ... это ого го если я 4ую втыкаю! 5ая - значит на пожар летишь а так постоянные лежаки, а там первая ... светофоры и длиных то улиц нет в мск езжу 4-5 самые передачи ходовые то есть цикл смешаный) вообщем спец обнулила, два дня поездила Обнинск - Москва, в жару с постоянным кондеем рабочим - 11.4 щас еще поездила и без кондея, стал 10.7 или 10.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 расход 11 средняя скорость 42 фигасе 42 - в основном по трассе ездиешь? разве в городе так не получается?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если ездишь утром и вечером по пробкам, то средняя сорочью падает до 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 средняя скорость в городе 28 км/ч )))) хотя разгоняюсь до 180 и если свободно минимум 120 еду )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня средняя скорость 20, хотя поливаю только так) короче бортовой комп ололо какой-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.