Vasilij Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я включил в настройках борт. компа что бы при глушении двигателя, мне на дисплее показывал расход бензина за поездку. Удобно. это где ты такую функцию нашел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reivik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я включил в настройках борт. компа что бы при глушении двигателя, мне на дисплее показывал расход бензина за поездку. Удобно. это где ты такую функцию нашел?) в приложениях где про расход топлива, что то типа настроек обе галки поставил тоже показывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilij Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я включил в настройках борт. компа что бы при глушении двигателя, мне на дисплее показывал расход бензина за поездку. Удобно. это где ты такую функцию нашел?) в приложениях где про расход топлива, что то типа настроек обе галки поставил тоже показывает) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaTs Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня средний расход 7.6 литров, пробег 5230. Это с пробками и прогревом. почему то не верится, а средняя скорость сколько? На сегоднешний день уже расход 8.1, средняя скорость 30 км/ч. Для чистоты эксперемента думаю отлучить жену от машины на неделю и посмотреть на показатели при моей манере езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reivik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а ну при 30км может быть) у меня средняя 20 10.2 ну как теплее стало падает, заметил чем дальше поездка тем меньше расход, сегодня через весь город проехал и обратно 6.5 =))) а в одну сторону 8-9 выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spilber Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Средняя скорость 26км,пробег 3200км,расход 10.2л!!! Для суровой зимы с длительными прогревами считаю, расход нормальный! И кстати вопрос! Как правильно заводить машину с кнопки? Я например сразу выжимаю тормоз и завожу....а некоторые два раза нажимают на кнопку,потом тормоз и еще раз пуск!!! Как, все-таки правильней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну если нужно завести, не вижу смысла сначала включать зажигание и все приборы, а только потом дёргать стартер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну если нужно завести, не вижу смысла сначала включать зажигание и все приборы, а только потом дёргать стартер :)Когда под 30 мороз был, я сначала включал как бы зажигание, потом старт.думаю может насос бензин на качает,или еще чего, да и привычно. Хотя наверно и без разницы. Кто нибудь читал что в книжке пишут? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем lexx163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayan Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 1,6 АКПП пробег 2121 км, расход 7.1 л/100, до 1500 км был в районе 8.5, смешанный цикл ДОН М4 + Москва до Варшавки - ежедневно. Тут кто то написал про 4.1 - по моему мне не реально такую циферку увидеть у себя на приборах, хотя хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сделал замер фактического расхода. Полный бак ушел по 9,06л на сотню, езда исключетельно по городу, с утренними пробками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cer190 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 подскажите пожалуйста,кто знает,что означает надпись на мониторе" i-stop диапазон повышенный 9,5 "при среднем расходе 6,9 мотор 2.0 165 сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 подскажите пожалуйста,кто знает,что означает надпись на мониторе" i-stop диапазон повышенный 9,5 "при среднем расходе 6,9 мотор 2.0 165 сил. мануал в помощь, у нас машины без айстопа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cer190 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 подскажите пожалуйста,кто знает,что означает надпись на мониторе" i-stop диапазон повышенный 9,5 "при среднем расходе 6,9 мотор 2.0 165 сил. мануал в помощь, у нас машины без айстопа) Спасибо, у меня только мануал не на русском.Проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, у меня только мануал не на русском.Проблем. 0_o Вы покупали машину у официала? Если да, то инструкция на русском обязана быть. В противном случае это грубое нарушения закона о защите прав потребителей. Звоните в представительство и в хвост и в гриву :) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем MadJackal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 0_o Вы покупали машину у официала? Если да, то инструкция на русском обязана быть. В противном случае это грубое нарушения закона о защите прав потребителей. Звоните в представительство и в хвост и в гриву :) скорее всего авто не российское, судя по двиглу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cer190 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 0_o Вы покупали машину у официала? Если да, то инструкция на русском обязана быть. В противном случае это грубое нарушения закона о защите прав потребителей. Звоните в представительство и в хвост и в гриву скорее всего авто не российское, судя по двиглу:-) Авто куплен не в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 сегодня постараюсь найти время свой мануал почитать. отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cer190 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Буду очень благодарен средний расход упал до 6.5 после 430км загородней поездки а коэффициент i-stop поднялся до 11.1 интересно знать что за фишка такая.Машинкой очень доволен у меня уже третья генерация этой модели. сегодня постараюсь найти время свой мануал почитать. отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 по твоему вопросу в мануале инфы нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cer190 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Понятно.Наверное инфа секретная.Спасибо. по твоему вопросу в мануале инфы нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 попробуй поискать на форумах сх5 и мазды 6, они и у нас с айстопом идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cer190 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 попробуй поискать на форумах сх5 и мазды 6, они и у нас с айстопом идут. Попробую,а индекс продолжает расти.Странно,что в России даже в Supreme нет i-stop. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) попробуй поискать на форумах сх5 и мазды 6, они и у нас с айстопом идут. Попробую,а индекс продолжает расти.Странно,что в России даже в Supreme нет i-stop.у нас много чего нет)если просто пофантазировать, то, возможно, коэффициент повышается пропорционально количеству срабатываний этой системы. об этом авто тебя и уведомляет. типа пробок много, говорит) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем KasaVerde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cer190 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да согласен с тобой что-то типа того,пусть экономит бензинчик он сейчас недешевый. попробуй поискать на форумах сх5 и мазды 6, они и у нас с айстопом идут.Попробую,а индекс продолжает расти.Странно,что в России даже в Supreme нет i-stop.у нас много чего нет)если просто пофантазировать, то, возможно, коэффициент повышается пропорционально количеству срабатываний этой системы. об этом авто тебя и уведомляет. типа пробок много, говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platti Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Двигатель 1,5/ 100 л.с. с i-stop: пробег 417 км, расход 6,9 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.