Lososev Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Короче цирк с конями эта навигация Обзвонил 5 офф дилеров, позвонил в мазду.ру, никто про навигацию сказать не может, мазда вообще- пишите на сайте запрос. Вроде Мэйджер согласился на 18 км МКАД подвезти карточку и в субботу попробуем (если Мейджер не передумает),самое интересное что в Мейджере навигация дешевле чем в Дженсере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Короче цирк с конями эта навигация Обзвонил 5 офф дилеров, позвонил в мазду.ру, никто про навигацию сказать не может, мазда вообще- пишите на сайте запрос. Вроде Мэйджер согласился на 18 км МКАД подвезти карточку и в субботу попробуем (если Мейджер не передумает),самое интересное что в Мейджере навигация дешевле чем в Дженсере. Попробовать не удастся. Процесс такой. Вставляешь карту в авто, она что-то там синхронизирует с бортовым компом. Далее вставляешь карту в компьютер и качаешь карты из интернета, далее снова в машину. Так что на месте что бы карты сразу включились не выйдет. Более того, если дилер вставит в твою машину карту и включит навигацию, то они привяжут эту карточку к твоему компьютеру, а ты покупать её не будешь. Итог: запоротая карта навигации. и попадёт на деньги менеджер. Либо тебя заставят её купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 скажите пожалуйста, если в комплектации нет этого цветного 7 дюй-го экрана, а вместо него взять например планшет или телек маленький, можно но ли сделать так чтоб включая детям мультфильм, звук шел через колонки от машины, а не из планшета или телека ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buvik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Фото пробок в студию, а лучше небольшое видео по работе. Как долго ищет улицу, есть ли POI, как долго маршрут прокладывает, как пробки подгружает, номерация домов? Фото не умею выставлять,но попробую. Улицу ищет быстро, маршрут прокладывает тоже довольно быстро, а вот номера домов отсутствуют, но когда в маршрут вбиваешь номер дома, то он приведет куда надо. Пробки загружены примерно как в Яндекс картах. И там есть обозначения !- информация (например плотность движения увеличенная). Также стоят иконки о ДТП и все камеры показаны. Карты navteq. Обновлений для России пока нет, обещают к апрелю запустить сайт. Карточка sd прописывается в машину не сразу, а проехав с ней 300 км поэтому пробовать ее можно!!!! Менеджер сам не знал, что в ней пробки есть ( сказал мне что пробки прогружает только по проложенному маршруту), оказалось все не так. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Focusnitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Народ, а у всех в сумочке с доками была книжка по навигации ? Вот что написано в книжке, есть дорожная обстановка и подключение к точке доступа по вафле Настройки вафли сканирование0001.bmp сканирование0002.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сканы хреново получились 2 3 20140313_194528.bmp 20140313_195827.bmp 20140313_194556.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas z-z Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Книжка есть такая, но не изучал, займусь в ближайшее время. Не плохой спойлер на седан: http://www.ebay.com/itm/Mazda-3-2014-2-Post-Custom-Rear-Spoiler-Primer-Finish-With-LED-Made-in-the-USA-/151232096536?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item233622a918&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) скажите пожалуйста, если в комплектации нет этого цветного 7 дюй-го экрана, а вместо него взять например планшет или телек маленький, можно но ли сделать так чтоб включая детям мультфильм, звук шел через колонки от машины, а не из планшета или телека ? С планшета или телефона, звук можно выводить на штатные колонки а/м через блютуз, но лично у меня звук начинает чуть отставать. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Focusnitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iartem92 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здраствуйте!Столкнулся с проблемой, не могу синхронизировать iphone. Делаю все по инструкции: нахожу в списке устройств машину, после этого машина предлагает подтвердить код сопряжения, а на айфоне ничего не происходит, в итоге выходит ошибка что айфон не подтвердил код сопряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) buvikБыла права, все работает. Забрал я сегодня флеш с нафигацией. Синхронизируется с огрызком, заметил вот какой косяк если нафигацию выключали, глушили машину, магнитола сама состояние сети не поднимает, нужно лезть в настройки огрызка в меню- модем и просто подождать сопряжения. Далее магнитола сама с сети данные тоже брать не хочет (или я пока не разобрался как ее заставить смотреть состояние трафика), я заходил в настройки и тупо опрашивал состояние погоды, она лезла в инет и соотв прогружала пробки. Как то так, немного сумбурно, пока не было времени разбираться. Да, номеров домов нет, но маршрут прокладывается с учетом домов и довольно точно, у Варшавки на карте еще нет дублера )))) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Lososev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavyl0n Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 buvik Была права, все работает. Забрал я сегодня флеш с нафигацией. Где и за сколько брали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buvik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 buvik Была права, все работает. Забрал я сегодня флеш с нафигацией. Синхронизируется с огрызком, заметил вот какой косяк если нафигацию выключали, глушили машину, магнитола сама состояние сети не поднимает, нужно лезть в настройки огрызка в меню- модем и просто подождать сопряжения. Далее магнитола сама с сети данные тоже брать не хочет (или я пока не разобрался как ее заставить смотреть состояние трафика), я заходил в настройки и тупо опрашивал состояние погоды, она лезла в инет и соотв прогружала пробки. Как то так, немного сумбурно, пока не было времени разбираться. Да, номеров домов нет, но маршрут прокладывается с учетом домов и довольно точно, у Варшавки на карте еще нет дублера )))) Да, я тоже пока не разобралась, но менеджер говорил, что она сама должна сопряжаться( надо в настройках порыться), а пробки он подгружает через некоторое время сам. Скоро еще будет сайт для России, где sd карточку можно будет обновлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Где и за сколько брали?) Брал в Мэйджере 18 км МКАД, 21990 р. Да, я тоже пока не разобралась, но менеджер говорил, что она сама должна сопряжаться( надо в настройках порыться) Не, тут походу огрызок чудит, он не дает коннекта. пробки он подгружает через некоторое время сам Тогда, где то есть тайм ауты на проверку дорожной ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @buvik, Специально для Вас: https://mazda-na.naviextras.com/shop/portal/newCatalog?selectedTab=1 Качаете оттуда Mazda Toolbox - это 3-х летнее бесплатное обновление карт на нашу нафигацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 нужно голосом подтверждать,а код 0000 там женский голос перечисляет команды,базовый английский приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Добрый день, друзья, подскажите, читал ветку, но так и не понял, работает ли навигация по GPS или всё через инет качает? стоит ли её покупать у дилера? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Nemo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день, друзья, подскажите, читал ветку, но так и не понял, работает ли навигация по GPS или всё через инет качает? стоит ли её покупать у дилера? Вопросом запутал ещё больше )) ГПС модуль в авто уже стоит. У дилера покупаешь карту памяти с картами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброго дня, возвращаясь к навигации, заметил, если ехать (магнитола режим радио) то в момент поворота на другую улицу в верхней части экрана появляется название улицы, если подъезжаешь к спидкам то она говорит что вы приближаетесь к камере (нужно включить опцию предупреждать голосом о камерах) Сегодня попробую впихнуть в нее базу камер с mapcam.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день, друзья, подскажите, читал ветку, но так и не понял, работает ли навигация по GPS или всё через инет качает? стоит ли её покупать у дилера? Вопросом запутал ещё больше )) ГПС модуль в авто уже стоит. У дилера покупаешь карту памяти с картами. просто хотелось бы знать, покупать у дилера эту опцию, как она работает? показывает ли пробки? а то читал и не понял, писали, что пробки показывает только при подключении к интернету по средствам телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день, друзья, подскажите, читал ветку, но так и не понял, работает ли навигация по GPS или всё через инет качает? стоит ли её покупать у дилера? Вопросом запутал ещё больше )) ГПС модуль в авто уже стоит. У дилера покупаешь карту памяти с картами. просто хотелось бы знать, покупать у дилера эту опцию, как она работает? показывает ли пробки? а то читал и не понял, писали, что пробки показывает только при подключении к интернету по средствам телефона Я не пойму, а как ты хотел, чтоб она пробки показывала без интернета???? по GPS она только маршрут тебе строит, а инфу по пробкам берёт через интернет, как и любой навигатор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 скажите пожалуйста, если в комплектации нет этого цветного 7 дюй-го экрана, а вместо него взять например планшет или телек маленький, можно но ли сделать так чтоб включая детям мультфильм, звук шел через колонки от машины, а не из планшета или телека ? можно по bluetooth, по шнуру aux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoker1 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вообще никак. Единственное, можно выключить звук, либо в настройках выключить экран, но опять же звук может играть Выключить,то я выключил, а как ее включить обратно? Пробовал как написано в мануале, не получается! Я выключаю дисплей голосом ( ну можно и в настройках ), ну и Mute либо громкость на 0. Экран просыпается от движения джойстиком. От гропкости не включается, только показывает текущий уровень громкости. А что нужно сказать, чтобы отключить дисплей голосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augr44 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вообще никак. Единственное, можно выключить звук, либо в настройках выключить экран, но опять же звук может играть Выключить,то я выключил, а как ее включить обратно?Пробовал как написано в мануале, не получается! Я выключаю дисплей голосом ( ну можно и в настройках ), ну и Mute либо громкость на 0. Экран просыпается от движения джойстиком. От гропкости не включается, только показывает текущий уровень громкости. А что нужно сказать, чтобы отключить дисплей голосом? Я говорю "экран" и он выключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unformat Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а для чего нужен вай фай? только если есть навигация пробки подгружать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavyl0n Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как я понял для интернет радио Пробки подгружаются как то по иному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.