graf193ramblerru Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 у кого как музыка настроена, скиньте пожалуйста фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilder Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 если нажимаю список треков то в списке появляются все названия как на русском так и на английском. что нужно сделать или как записывать песни чтоб видеть что играет? Правильно сказал @Xides, тебе необходимо прописать ID3 теги. Я это делаю с помощью iTunes, но и многие другие плееры умеют это делать. Для того чтобы показывалось название трека а также процесс проигрования, ваш плеер должен поддерживать передачу этой инфомации по BlueTooth, я например использую на андроиде PowerAmp. Если нужно могу скинуть скрин и плеера и как это выглядит на экране машины. P.S. Есть маленький вопросик. Кто-нибудь знает как писать свои приложения для мазды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если нажимаю список треков то в списке появляются все названия как на русском так и на английском. что нужно сделать или как записывать песни чтоб видеть что играет? Правильно сказал @Xides, тебе необходимо прописать ID3 теги. Я это делаю с помощью iTunes, но и многие другие плееры умеют это делать. Для того чтобы показывалось название трека а также процесс проигрования, ваш плеер должен поддерживать передачу этой инфомации по BlueTooth, я например использую на андроиде PowerAmp. Если нужно могу скинуть скрин и плеера и как это выглядит на экране машины. P.S. Есть маленький вопросик. Кто-нибудь знает как писать свои приложения для мазды ? скиньте фото . у меня музыка играет с флешки и уже решение найдено. с телефона пока не пробивал, но на будущее пригодится эта прога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Попользовался я 3 месяца навигацией и началась веселуха, система перестала грузить информацию из сети (пробки, события, и т.д.), я к дилеру, в Дженсере мурыжили тачку сутки, вердикт: с системой все норм, езжайте к Мэйджор (там брал карту) и с ними разбирайтесь, денег за диагностику срубить не забыли. В Мэйджоре (18 км МКАД), машину мурыжили 3 часа, итого: У Вас стоит старая прошивка магнитолы, мы Вам ее обновили, но в обновлении (рекомендованном mazda) данная функция навигации выключена, и включить ее не удастся !!!!!!!!!!!!!!!! Я тихо начинаю ахреневать, 21 999 за навигацию в которой по умолчанию (для России)отключена возможность грузить контент из сети. Комментарий Мэйджора "мы в мазду писали, но им пофиг". Все работы провели бесплатно, за что им и спасибо. Ща написал на горячую линию, жду ответа от Мазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilder Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Попользовался я 3 месяца навигацией и началась веселуха, система перестала грузить информацию из сети (пробки, события, и т.д.), я к дилеру, в Дженсере мурыжили тачку сутки, вердикт: с системой все норм, езжайте к Мэйджор (там брал карту) и с ними разбирайтесь, денег за диагностику срубить не забыли. В Мэйджоре (18 км МКАД), машину мурыжили 3 часа, итого: У Вас стоит старая прошивка магнитолы, мы Вам ее обновили, но в обновлении (рекомендованном mazda) данная функция навигации выключена, и включить ее не удастся !!!!!!!!!!!!!!!! Я тихо начинаю ахреневать, 21 999 за навигацию в которой по умолчанию (для России)отключена возможность грузить контент из сети. Комментарий Мэйджора "мы в мазду писали, но им пофиг". Все работы провели бесплатно, за что им и спасибо. Ща написал на горячую линию, жду ответа от Мазды. Ну Вам хорошо у вас хотя бы грузит, у меня кроме погоды нихрена нет. Вот и думаю я как бы это чудо поменять на что-то лучшего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Попользовался я 3 месяца навигацией и началась веселуха, система перестала грузить информацию из сети (пробки, события, и т.д.), я к дилеру, в Дженсере мурыжили тачку сутки, вердикт: с системой все норм, езжайте к Мэйджор (там брал карту) и с ними разбирайтесь, денег за диагностику срубить не забыли. В Мэйджоре (18 км МКАД), машину мурыжили 3 часа, итого: У Вас стоит старая прошивка магнитолы, мы Вам ее обновили, но в обновлении (рекомендованном mazda) данная функция навигации выключена, и включить ее не удастся !!!!!!!!!!!!!!!! Я тихо начинаю ахреневать, 21 999 за навигацию в которой по умолчанию (для России)отключена возможность грузить контент из сети. Комментарий Мэйджора "мы в мазду писали, но им пофиг". Все работы провели бесплатно, за что им и спасибо. Ща написал на горячую линию, жду ответа от Мазды. Ну Вам хорошо у вас хотя бы грузит, у меня кроме погоды нихрена нет. Вот и думаю я как бы это чудо поменять на что-то лучшего качества. Уже не грузит, просто прокладывает маршрут в зависимости от выбранного режима, без учета дорожной ситуации (( Изменено 13 июня, 2014 пользователем Lososev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Отпишитесь плиз при получении ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_tom Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 День добрый одноклубники. Сменил свою матрешку 2012 г.в. на новую, скайэктив в комплектации актив+ с пакетом № 4. Возникло непреодолимое желание поюзать AHA радио через айфон, но возникла трудность,- айтюнс не дает сменить страну на другую т.к. у меня куча не потраченных средств. (AHA radio нет в русском Аппсторе) Был бы крайне признателен, если бы кто-нить из владельцев яблочного чуда помог мне и скинул .ipa c aha radio. Телефон у меня с джейлом, так что проблем не будет. С меня признательность от чистого сердца, "респект и уважуха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka546 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Почитай здесь про установку АНА http://www.drive2.ru/l/3206512/ У меня отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_tom Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не проходит ссылка. Драйв говорит "Внутренняя ошибка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Почитай здесь про установку АНА http://www.drive2.ru/l/3206512/ У меня отлично работает. Там описана установка apk на андроид. Человек же спрашивает про iOS. Artem_tom, а разве проблема только в том, что-бы установить приложение на смартфон? Я вот Pandora попробовал, оно на смартфон ставится, но отказывается работать только потому, что мой IP-адрес не USA/Canada. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_tom Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Artem_tom, а разве проблема только в том, что-бы установить приложение на смартфон? Я вот Pandora попробовал, оно на смартфон ставится, но отказывается работать только потому, что мой IP-адрес не USA/Canada. Я думаю в аха радио не проверяется IP. Во всяком случае у человека по ссылке выше на Андроиде работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 просто прокладывает маршрут в зависимости от выбранного режима, без учета дорожной ситуации Сообщите чем закончится. Тоже думал о покупке навигации. Теперь конкретно задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 просто прокладывает маршрут в зависимости от выбранного режима, без учета дорожной ситуации Сообщите чем закончится. Тоже думал о покупке навигации. Теперь конкретно задумался... Что то тишина на форуме по навигации для матрёшки. За двадцатку что то не хочется sd карточку покупать, идей нет ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n33dru Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вопрос к тем у кого показывали пробки, они подхватывались при соединении по блутус с телефоном или только при подключении системы по wi-fi ? Катаюсь пару недель с нави, пробки изначально не показывались, но подключался только по блутусу пока что, роутера нет под рукой проверить wi-fi. Прошивка 29-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вопрос к тем у кого показывали пробки, они подхватывались при соединении по блутус с телефоном или только при подключении системы по wi-fi ? Катаюсь пару недель с нави, пробки изначально не показывались, но подключался только по блутусу пока что, роутера нет под рукой проверить wi-fi. Прошивка 29-я Пробки только при WiFi, я переводил тел в режим модема и он раздавал, на телефоне проплаченный 4G. Причем загрузку пробок нужно включить в навигации в настройках (поставить галочки: погода и дорожная ситуация) Сама система как то странно работает с интерактивными данными, долго коннектится, для ускорения процесса (для инициализации соединения), я заходил в пункт загрузка погоды, она грузила погоду и соотв дорожную ситуацию. Только одно но, если Вам официалы накатили рекомендованную маздой прошивку ГУ, то пробки работать не будут, загрузка погоды и цена топлива тоже неактивны. На что у меня есть заключение МэйджорАвто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Надо жаловаться,чтобы в следующей прошивал вернули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n33dru Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вопрос к тем у кого показывали пробки, они подхватывались при соединении по блутус с телефоном или только при подключении системы по wi-fi ? Катаюсь пару недель с нави, пробки изначально не показывались, но подключался только по блутусу пока что, роутера нет под рукой проверить wi-fi. Прошивка 29-я Пробки только при WiFi, я переводил тел в режим модема и он раздавал, на телефоне проплаченный 4G. Причем загрузку пробок нужно включить в навигации в настройках (поставить галочки: погода и дорожная ситуация) Сама система как то странно работает с интерактивными данными, долго коннектится, для ускорения процесса (для инициализации соединения), я заходил в пункт загрузка погоды, она грузила погоду и соотв дорожную ситуацию. Только одно но, если Вам официалы накатили рекомендованную маздой прошивку ГУ, то пробки работать не будут, загрузка погоды и цена топлива тоже неактивны. На что у меня есть заключение МэйджорАвто Спасибо, прошивка была с завода, официалы не трогали. А с какого телефона в режиме модема подключаетесь? У меня iphone 5s и ipad mini2+4g раздают интернет нормально (ноут подхватывает), но машина точку видит с трудом (то появляется то пропадает) и подключиться совсем не может, долго думает при подключении и выдает ошибку, с обоих устройств =( Первое что приходит на ум, айфон точку на частоте 5ггц создает, а в машинке wi-fi на 2.4 работает, ну или прошивку в машине надо оптимизировать под эти аппараты. Кто-нибудь подключался к системе по wi-fi от 5s или ipad mini2 в режиме модема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyrig Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кто-нибудь подключался к системе по wi-fi от 5s или ipad mini2 в режиме модема ? У меня не подключается от 5, 5S, домашнего роутера и бесплатных сетей. Да вообще wi-fi не подключается.. Сети видит с трудом, коннекта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n33dru Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кто-нибудь подключался к системе по wi-fi от 5s или ipad mini2 в режиме модема ? У меня не подключается от 5, 5S, домашнего роутера и бесплатных сетей. Да вообще wi-fi не подключается.. Сети видит с трудом, коннекта нет. Печаль. А мегафоновского роутера нет ниукого случаем ? Там можно мою догадку с частотой проверить, через веб-интерфейс выставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lososev Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вопрос к тем у кого показывали пробки, они подхватывались при соединении по блутус с телефоном или только при подключении системы по wi-fi ? Катаюсь пару недель с нави, пробки изначально не показывались, но подключался только по блутусу пока что, роутера нет под рукой проверить wi-fi. Прошивка 29-я Пробки только при WiFi, я переводил тел в режим модема и он раздавал, на телефоне проплаченный 4G. Причем загрузку пробок нужно включить в навигации в настройках (поставить галочки: погода и дорожная ситуация) Сама система как то странно работает с интерактивными данными, долго коннектится, для ускорения процесса (для инициализации соединения), я заходил в пункт загрузка погоды, она грузила погоду и соотв дорожную ситуацию. Только одно но, если Вам официалы накатили рекомендованную маздой прошивку ГУ, то пробки работать не будут, загрузка погоды и цена топлива тоже неактивны. На что у меня есть заключение МэйджорАвто Спасибо, прошивка была с завода, официалы не трогали. А с какого телефона в режиме модема подключаетесь? У меня iphone 5s и ipad mini2+4g раздают интернет нормально (ноут подхватывает), но машина точку видит с трудом (то появляется то пропадает) и подключиться совсем не может, долго думает при подключении и выдает ошибку, с обоих устройств =( Первое что приходит на ум, айфон точку на частоте 5ггц создает, а в машинке wi-fi на 2.4 работает, ну или прошивку в машине надо оптимизировать под эти аппараты. Кто-нибудь подключался к системе по wi-fi от 5s или ipad mini2 в режиме модема ? На постоянку подключал к 5-ке (телефон начинает видеть ГУ если просто зайти в режим модема), подключал к S4, тут ГУ цепляется сразу, на обоих телефонах все работает без разрыва вафли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippilip Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Попользовался я 3 месяца навигацией и началась веселуха, система перестала грузить информацию из сети (пробки, события, и т.д.), я к дилеру, в Дженсере мурыжили тачку сутки, вердикт: с системой все норм, езжайте к Мэйджор (там брал карту) и с ними разбирайтесь, денег за диагностику срубить не забыли. В Мэйджоре (18 км МКАД), машину мурыжили 3 часа, итого: У Вас стоит старая прошивка магнитолы, мы Вам ее обновили, но в обновлении (рекомендованном mazda) данная функция навигации выключена, и включить ее не удастся !!!!!!!!!!!!!!!! Я тихо начинаю ахреневать, 21 999 за навигацию в которой по умолчанию (для России)отключена возможность грузить контент из сети. Комментарий Мэйджора "мы в мазду писали, но им пофиг". Все работы провели бесплатно, за что им и спасибо. Ща написал на горячую линию, жду ответа от Мазды. Ну Вам хорошо у вас хотя бы грузит, у меня кроме погоды нихрена нет. Вот и думаю я как бы это чудо поменять на что-то лучшего качества. Если надумаете продавать медиасистему позвоните мне приобрету 9307145884 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем Доброго дня! Бегло пробежал тему, ответа на свои вопросы не увидел, а лишнюю создавать тоже наверное не стоит. Пишу здесь... У меня Мазда 3 Skyactiv 1,5 Activ+, пакет с биксеноном (какой номер пакета не помню), есть два вопросика: 1) Можно ли заменить СD ROM (штатный) на DVD ROM (штатный), может кто-то уже делал, интересует цена вопроса и насколько трудоемко сделать это самому? 2) У меня в комплектацию не входит навигация, когда жму кнопку NAVI, пишет что можно дооснастить. Опять же вопрос в цене, и в общем, что нужно сделать, чтобы установить - пол машины переколхозить, или просто какой-нибудь проводок воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем Доброго дня! Бегло пробежал тему, ответа на свои вопросы не увидел, а лишнюю создавать тоже наверное не стоит. Пишу здесь... У меня Мазда 3 Skyactiv 1,5 Activ+, пакет с биксеноном (какой номер пакета не помню), есть два вопросика: 1) Можно ли заменить СD ROM (штатный) на DVD ROM (штатный), может кто-то уже делал, интересует цена вопроса и насколько трудоемко сделать это самому? 2) У меня в комплектацию не входит навигация, когда жму кнопку NAVI, пишет что можно дооснастить. Опять же вопрос в цене, и в общем, что нужно сделать, чтобы установить - пол машины переколхозить, или просто какой-нибудь проводок воткнуть? На 2.- купить у ОД SD за 22000р. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем Доброго дня! Бегло пробежал тему, ответа на свои вопросы не увидел, а лишнюю создавать тоже наверное не стоит. Пишу здесь... У меня Мазда 3 Skyactiv 1,5 Activ+, пакет с биксеноном (какой номер пакета не помню), есть два вопросика: 1) Можно ли заменить СD ROM (штатный) на DVD ROM (штатный), может кто-то уже делал, интересует цена вопроса и насколько трудоемко сделать это самому? 2) У меня в комплектацию не входит навигация, когда жму кнопку NAVI, пишет что можно дооснастить. Опять же вопрос в цене, и в общем, что нужно сделать, чтобы установить - пол машины переколхозить, или просто какой-нибудь проводок воткнуть? На 2.- купить у ОД SD за 22000р. И все. О как...круто, понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.