шабайкин Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Уффочка привет, у меня была такая история, на предыдущей машине мазда 6 пробег был 31тыща, визуально я осматривал колодки и оставалось примерно процентов 30 и думал что тыщ на 15 еще хватит, колодки тогда на машку стоили 7 тыщ, не оригинала еще не было, и как я с огорчением удивился что внутренняя колодка справа износилась в ноль и изуродовала тормозной диск, оказалось у многих такое происходит, потом я при пробеге 15 тыщ менял внутреннюю колодку с наружной именно с правой стороны, сейчас на тройке у меня пробег 10 тыщ, через пять сниму колесо и проверю, если что вскрою суппорт поменяю колодки местами, что бы износ был более менее одинаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 обратил внимание педаль тормоза хрустит) хоть при нажатии, хоть при отпускании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Возможно уже писали в этой ветке, всю не читал. У седана при открытом багажнике в желобке для стока воды с заднего стекла обнаружена ржавчина в районе точечной сварки в двух местах. Машина куплена в декабре 2013г. Видимо там недокрас, т.к. просвечивается металл. Все равно странно, вероятно кузов не оцинкован. У меня на ниссане при аварии место металла сразу покрывалось серым налетом и не ржавело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Возможно уже писали в этой ветке, всю не читал. У седана при открытом багажнике в желобке для стока воды с заднего стекла обнаружена ржавчина в районе точечной сварки в двух местах. Машина куплена в декабре 2013г. Видимо там недокрас, т.к. просвечивается металл. Все равно странно, вероятно кузов не оцинкован. У меня на ниссане при аварии место металла сразу покрывалось серым налетом и не ржавело. это слабое место многих машин, по гарантии устранят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM2004 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем привет, вчера появился небольшой хруст в рулевой колонке при вращении руля налево. Скорее даже не хруст а звук трения пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello111 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 пробег 5800,потек задний правый амортизатор,езжу ужасно аккуратно дороги адекватные,эххх вот оно японское качество.....дерьмо называется!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 пробег 5800,потек задний правый амортизатор,езжу ужасно аккуратно дороги адекватные,эххх вот оно японское качество.....дерьмо называется!!!!!!! брак бывает везде, даже на мерседесах, именно для этого и существует гарантия, по которой должны заменить амортизатор бесплатно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 пробег 5800,потек задний правый амортизатор,езжу ужасно аккуратно дороги адекватные,эххх вот оно японское качество.....дерьмо называется!!!!!!! как обнаружилась неисправность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодница Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вчера вечером появилась такая проблема: при выключении двигателя (1,5 АКПП) не выключается мультимедиа как я только не нажимала на кнопку-ничего, голосовой командой погасила экран и выключила звук и ушла работать, Сегодня вечером машина простояв сутки не завелась-аккумулятор сел. Прикурили друзья и поехала, дома сейчас снова не могу выключить. До этого все было норм. Или я где-то чего-то недопонимаю или... посоветуйте как избавиться от болячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 может быть в ДОП оборудовании какой-то косяк? обычно не включается, а тут не выключается.. странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодница Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Единственное подозрение - камера заднего вида всему виной, но ставили официалы, не должно бы... Я в полной растерянности, был бы муж дома он бы поковырялся, а он еще неделю в командировке. Если еще раз разрядится, пусть уже стоит и ждет кого -то более понятливого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Вчера вечером появилась такая проблема: при выключении двигателя (1,5 АКПП) не выключается мультимедиа как я только не нажимала на кнопку-ничего Глушите машину в режиме коробки "Р", с нажатым тормозом? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодница Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да глушу именно так. Проблема ушла путем отключения "минуса" на аккумуляторе, надеюсь больше не повториться. Ну ооочень неприятно на новой машине иметь подобные болячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 версия ПО какая? мож обратиться к ОД и перепрошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодница Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 27.00 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 перешивайте... у меня 29я, пару раз просто перегружалась, не глючит больше. флешками не пользуюсь.. тут где-то даже 31я выложена в доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодница Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да, думаю так и сделаю. Минутка выскочит и заеду перепрошиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey190 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 задолбал звук хруста пластика в областе бордачка, какая нить неровность постоянно какой то хурст или щёлчек в области бордачка ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 задолбал звук хруста пластика в областе бордачка, какая нить неровность постоянно какой то хурст или щёлчек в области бордачка ((((( А вы тему совсем не читали? http://mazda3.ru/board/topic/124704-detskie-boliachki-mazda-3-g3/page-12?do=findComment&comment=3944661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os.car Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вопрос обладателям суприма(хетч) у всех ли болтается плавник, если его пошевелить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lltod Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вопрос обладателям суприма(хетч) у всех ли болтается плавник, если его пошевелить? Ну не то чтобы болтается, но если пошевелить - качается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os.car Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 И даже щель видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот у меня даже мысли не было его потрогать... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os.car Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Проверь тогда и скажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n33dru Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 тоже мысли не было трогать ) проверил, качается немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.