Mr.Leo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 это древняя практика российских ОД такто ) не только Мазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Народ нужен ценный совет, смотрю сейчас себе Мазду троечку для себя. Изначально думал брать 6, но по деньгам не вытягиваю поэтому положил глаз на тройку с мотором 1.5 6MT Скай в кузове седан. Был у нескольких дилеров, белая как я хочу была только в наличии в независимости на ярославке, просят за нее 1,18 млн рублей, как думаете есть смысл еще торговаться или нет? Обещают после оплаты машину в течении 5 дней. Забыл сказать комплектация Актив спорт с какими-то допами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Народ нужен ценный совет, смотрю сейчас себе Мазду троечку для себя. Изначально думал брать 6, но по деньгам не вытягиваю поэтому положил глаз на тройку с мотором 1.5 6MT Скай в кузове седан. Был у нескольких дилеров, белая как я хочу была только в наличии в независимости на ярославке, просят за нее 1,18 млн рублей, как думаете есть смысл еще торговаться или нет? Обещают после оплаты машину в течении 5 дней. Забыл сказать комплектация Актив спорт с какими-то допами. Рекомендую тебе брать авто с движком 2.0, но т.к. троек с таким движком новых нет, тяни уж лучше 6, не прогадаешь.. Один рас поднапрягись, зато потом доволен будешь ещё как!!! Кстати у меня тройка с движком 2.0, стоющая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Народ нужен ценный совет, смотрю сейчас себе Мазду троечку для себя. Изначально думал брать 6, но по деньгам не вытягиваю поэтому положил глаз на тройку с мотором 1.5 6MT Скай в кузове седан. Был у нескольких дилеров, белая как я хочу была только в наличии в независимости на ярославке, просят за нее 1,18 млн рублей, как думаете есть смысл еще торговаться или нет? Обещают после оплаты машину в течении 5 дней. Забыл сказать комплектация Актив спорт с какими-то допами. Рекомендую тебе брать авто с движком 2.0, но т.к. троек с таким движком новых нет, тяни уж лучше 6, не прогадаешь.. Один рас поднапрягись, зато потом доволен будешь ещё как!!! Кстати у меня тройка с движком 2.0, стоющая вещь! Не ну двушка вообще норм) я не мог долго ждать. И совсем не жалею, что взял 1,5. Проблем нет. Не спорт-кар, но проблем за 3 года и 2 месяца нет. Не пугай человека, пусть покупает . И кстати 6ка с 2.0 овощ такой же , тока отечественной сборки Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Grishanya017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну что тут скажешь.. Пускай идет на тест драйв.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У самого 1,5 AT. Если честно, мотор едет, но стереотипы типа "всего полтора" давят на мозг конкретно. Мне хватает. Но 2,5 лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 У самого 1,5 AT. Если честно, мотор едет, но стереотипы типа "всего полтора" давят на мозг конкретно. Мне хватает. Но 2,5 лучше будет. Лучше это точно.. Только налог будет уже в 5 таз больше. Тут уж кому что нужнее, по мне так с полторашки зря сняли 120 калыл, лучше бы оставили все сто. На мой взгляд двушка самый оптимальный вариант и по налогам и по своим динамическим характеристикам, да и по расходу он не на много больше жрет чем поторашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Народ нужен ценный совет, смотрю сейчас себе Мазду троечку для себя. Изначально думал брать 6, но по деньгам не вытягиваю поэтому положил глаз на тройку с мотором 1.5 6MT Скай в кузове седан. Был у нескольких дилеров, белая как я хочу была только в наличии в независимости на ярославке, просят за нее 1,18 млн рублей, как думаете есть смысл еще торговаться или нет? Обещают после оплаты машину в течении 5 дней. Забыл сказать комплектация Актив спорт с какими-то допами. Все зависит от того сколько независимость просят за 6рку? Если разница в цене не сильно большая, то я наверное долгонул бы денег или в крайнем случае рассрочку взял в той же независимости, думаю там можно будет без процентов договорится. Все же 6рка классом повыше, салон просторней, да и по комфорту на голову выше будет. Кстати мотора в 2.0л в целом хватает, если не любите лехачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Лучше 6-ку, там в минимальной комплектации больше всего, чем в 3-ке, авто классом выше, так же салон попросторней и комфорту побольше. А 2.0 едет хорошо, для города нормально передвигаться. Плюс с нашими дорогами приятнее ездить на 6-ке. На тест драйве брал 6-ку в максималке 2.5, так там этих допов типа контроль полосы, проекция и т.д. не нужны, только переплачивать за них. Кстати мне и 2.5 показалось овощем после А4 2.0Т, нет резвости. Даже режим Спорт дает только раскрутить тахометр до красной зоны и нет перенастройки по двигателю и коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Все зависит от того сколько независимость просят за 6рку? Если разница в цене не сильно большая, то я наверное долгонул бы денег или в крайнем случае рассрочку взял в той же независимости, думаю там можно будет без процентов договорится. Все же 6рка классом повыше, салон просторней, да и по комфорту на голову выше будет. Кстати мотора в 2.0л в целом хватает, если не любите лехачить. Ну с ценами в Независимости ситуация следующая. Если брать минималку то Шестерка стартует от 1.2 млн, если смотреть Актив с допами там цена 1,3 млн будет. Кстати спасибо за идеи с рассрочкой, на днях заеду спрошу, есть у них вариант взять в рассрочку на 3-4 месяца 300к рублей, если будет то тогда 6рку возьму без раздумий. Я понял что лучше немного поднажать и взять уже авто классом выше, чем сейчас сэкономить и потом кусать себе локти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 там в минимальной комплектации больше всего, чем в 3-ке, авто классом выше дооо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Получил сегодня рекламу от мазды, Хочу - хочу - хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Получил сегодня рекламу от мазды, Хочу - хочу - хочу! ну этож концепт, такая в серию не пойдет, на токийском автосалоне показывали - а так жаль конечно, тачила не то что огонь - космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 надабрать !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Я понял что лучше немного поднажать и взять уже авто классом выше, чем сейчас сэкономить и потом кусать себе локти. Чего ждать то? С 1 апреля поднимаются утилизационный сбор, для Юр.лиц. На машины с двигателем от 1 до 2 литров сбор увеличится до 84000 рублей. Если ждать, то можно дождаться, что под это повышения сбора и жигули в цене вырастут, не то что Mазда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я понял что лучше немного поднажать и взять уже авто классом выше, чем сейчас сэкономить и потом кусать себе локти. Чего ждать то? С 1 апреля поднимаются утилизационный сбор, для Юр.лиц. На машины с двигателем от 1 до 2 литров сбор увеличится до 84000 рублей. Если ждать, то можно дождаться, что под это повышения сбора и жигули в цене вырастут, не то что Mазда. У жиги и так ценник не детский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Подскажите, а что за новый кузов BN появился в каталогах? Изменено 27 июля, 2018 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Подскажите, а что за новый кузов BN появился в каталогах? Новый точечный рисунок.jpg Это не большой рестайлинг, типа с камерой заднего вида, подогрев руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Скоро будет обновлённая матрёшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Был у ОД, сказали, что шестерка уже едет, а про тройку пока неизвестно что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Живьем Треху в четвертой будке на улицах будем встречать не чаще АльфРомео ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Живьем Треху в четвертой будке на улицах будем встречать не чаще АльфРомео ) 1.5 - 1.6 млн старт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 типа таво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Шестерка будет с 2,5 турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.