well-83 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 бери 1.6 и ставь компрессор на 0.7 бар Но по хорошему конечно непонятно, почему 2л только в комплектации суприм... ну не хочет мазда у нас 2.0 литра продавать, вот и цену загнули и только топовую комплектацию подсунули... не хватает у них видимо мощностей, будем надеяться, что с запуском завода в Мексике что то изменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слон Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Ride2hell, Я водитель, а не шофер, Доделывать и дорабатывать, не мое. Уж лучше на конкурентов посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels-bal Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Опять подорожала.... Теперь седан 1,5 Active+ стоит от 850к... эх, не успел я заказать по старой цене... http://www.mazda.ru/models/all-new-mazda3-sedan/specs-and-prices/ Изменено 14 мая, 2014 пользователем stels-bal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A.Mytsyk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я заказал по старой цене в начале мая, при подорожании перезвонил манагеру и поинтересовался о цене для меня, пришлось ждать около 10 дней пока придет ответ от мазда о том, что по предзаказу цена не изменилась, а так они не были уверены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А я заказала в феврале, и мне сейчас сказали, что цена поменялась((( как так? Разъясните!!! Я в мейджоре заказывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A.Mytsyk Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @БОГИНЕЧКА, Фигассе... Сколько ты уже ждешь??? Вообще не должны на тебя распространяться повышения цен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вы из поставки заказывали? Может быть цена не меняется только на те авто, которые в пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohlandy Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Заказывал в январе синий цвет, новый движок. забрал на майских праздниках в Маjor. Цена не менялась по предзаказу 820т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARADONA Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Заказал в марте.. после повышения цен позвонил в салон, сказали цена по предзаказу прежняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Заказал в марте.. после повышения цен позвонил в салон, сказали цена по предзаказу прежняя Я тогда вообще ничего не понимаю. Помимо того, что я столько жду и неизвестно сколько еще ждать, еще и цену мне изменили. С таким отношением вообще уже не хочется ее покупать((( Изменено 16 мая, 2014 пользователем БОГИНЕЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 мы заказывали производство февраль/март - обещала приехать в конце мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Заказал в марте.. после повышения цен позвонил в салон, сказали цена по предзаказу прежняя Я тогда вообще ничего не понимаю. Помимо того, что я столько жду и неизвестно сколько еще ждать, еще и цену мне изменили. С таким отношением вообще уже не хочется ее покупать((( видимо на Вас хочет манагер нажиться, устраивайте скандал с требованием оставить цену без изменений и уверен всё будет ОК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARADONA Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Заказал в марте.. после повышения цен позвонил в салон, сказали цена по предзаказу прежняя Я тогда вообще ничего не понимаю. Помимо того, что я столько жду и неизвестно сколько еще ждать, еще и цену мне изменили. С таким отношением вообще уже не хочется ее покупать((( видимо на Вас хочет манагер нажиться, устраивайте скандал с требованием оставить цену без изменений и уверен всё будет ОК... Дело в том, что если в предварительном договоре прописан пункт об изменении цены на авто, то скандалить по-моему нет смыла.. У меня в договоре есть раздел "особые условия" в кот указано, что этот договор предварительный и стоимость авто м\б изменена стороной 1 в одностороннем порядке в случае изменения существующих, введения новых налоговых ставок, таможенных и иных расходов, цены изготовителя/поставщика автомобиля, прайс-листа. Машину жду в конце июня - нач июля, поэтому пока не исключаю возможность повышения цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня точно также было прописано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Дело в том, что если в предварительном договоре прописан пункт об изменении цены на авто, то скандалить по-моему нет смыла.. У меня в договоре есть раздел "особые условия" в кот указано, что этот договор предварительный и стоимость авто м\б изменена стороной 1 в одностороннем порядке в случае изменения существующих, введения новых налоговых ставок, таможенных и иных расходов, цены изготовителя/поставщика автомобиля, прайс-листа. Машину жду в конце июня - нач июля, поэтому пока не исключаю возможность повышения цены. если прям так прописано, тогда конечно скорее всего не получится... хотя я б попробовал. Можно нажать на то, что заказ был сделан по старой цене, соответственно и они покупали её у завода по старой цене, а то что они её пол года везут, так извините меня, моей же вины в этом нет!!! На крайний случай пригрозить уйти к другому дилеру, ну или как минимум скидку или подарки выбить... и разговаривать не с простым манагером, он всё-равно ничего не решает, а с каким-нибудь руководителем... попытка не пытка, как говорится, всё равно ещё дороже авто не станет, а вдруг получится... ИМХО... тем более, что у других дилеров цена не изменяется, значит политика ММР не изменять цены, а у этого дилера руководитель самый хитровыделанный... в конце-концов позвонить в ММР и уточнить этот вопрос... Изменено 20 мая, 2014 пользователем well-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день! Вот задумался о покупке трешки в суприме 2.0л. Как я понял из обзоров мне придется доплатить 22000 за навигатор. За что еще придется доплачивать? Коврики? Сколько будут дополнительно стоит диски R18? Просто брать пакет за 95к не собираюсь (для меня не нужные функции). Может брызговики? Сигналка? спутник? А то цена очень сильно варьируется..Конечно я могу узнать это у дилера, но пока рано к нему. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 За навигатор с тебя попросят в районе скорокета, скорее всего. Защита картера, задние подкрылки. Тканевые коврики идут в вомплекте, резиновые купишь сам. Я еще сразу поставил задние брызговики. Могу чуть позже скинуть фотки прайса на допы в Независимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Как мы можем сказать за что вам нужно будет доплачивать?) Мы же не экстрасенсы. А так конечно вот тут все есть http://www.mazda.ru/buying-owning/accessories/mazda3/2013-05/ Сигналки у дилеров не рекомендуется ставить. @Halley,что за приколюхи про нави за 40?) Изменено 20 мая, 2014 пользователем fawqq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozi Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо, нашел все что требовалось. А резина дорогая на Р18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемый Yozi, цены на всевозможную резину 18 радиуса смотрите в сети Интернет. Не плодите оффтоп. Ваш бюджет определит Ваш выбор. Все вопросы о ценах на различные комплектации скай-трех обсуждайте в этой теме :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Как и обещал, выкладываю прайс Независимости на март месяц http://s004.radikal.ru/i207/1405/e7/227133a8a90b.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1405/2c/b29832c68c20.jpg Halley,что за приколюхи про нави за 40?) Смотри прайс - 39950. )) Я чуть не поседел) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Halley, В Рольфе у меня 22 стоит. Да и на мазде ру тоже цена в 22 т.р. указана. А независимость видно разводит людей нелепо)) http://www.mazda.ru/assets/russia/cars/brochures/m3_price_2014_sedan_3.pdf Вот. Цены не менялись + вменяемая цена за NAVI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В Рольфе у меня 22 стоит. Да и на мазде ру тоже цена в 22 т.р. указана. Хм, спасибо за информацию. Они нормочасов еще наверняка прикрутят. Буду иметь в виду. P.S. На мазде ру рекомендованные (!) розничные цены - Россея. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashakus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Есть ли возможность заказать спец версию мазды 3 new? Интересует исключительно 2.0 с механикой, остальные приблуды как то мало волнуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Halley,за что нормочасов?) ты сам можешь впихнуть эту карту и все) или на mymazdaparts.ru тоже просто купить её и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.