zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 нет но только после твоих )) Я же джентльмен. Должен тебя вперёд пропустить. ))) Не не не, старшим надо уступать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Раньше мечтала, что выйду замуж и буду уют создавать, детей воспитывать, а теперь как-то поменялось все, хочу быть рядом с любимым, работать, помогать во всем, не хочу чтоб он ишачил днями и ночами просто потому что я работать не буду, не хочу чтоб его всегда не было дома, хочу все вместе, и работать и домашние дела делать. Понятно что в декрете я работать не смогу и как будет потом не знаю, но садится на шею мужу я точно не хочу, все таки он мой любимый человек, а не раб. Да и скучно дома будет все время сидеть. Ну вот такая я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не не не, старшим надо уступать ) Думаешь, старшим это понравится? ))) Раньше мечтала, что выйду замуж и буду уют создавать, детей воспитывать, а теперь как-то поменялось все, хочу быть рядом с любимым, работать, помогать во всем, не хочу чтоб он ишачил днями и ночами просто потому что я работать не буду, не хочу чтоб его всегда не было дома, хочу все вместе, и работать и домашние дела делать. Понятно что в декрете я работать не смогу и как будет потом не знаю, но садится на шею мужу я точно не хочу, все таки он мой любимый человек, а не раб. Да и скучно дома будет все время сидеть. Ну вот такая я))) О как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Главное младшую салатиком накорми, хожу голодаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Главное младшую салатиком накорми, хожу голодаю ) А почему это ты младшая? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 По возрасту, росту... Как минимум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @lavrushka, МерзаFFка во первых у меня есть все и для зарабатывания денег мне мужчина не нужен, мне мужчина нужен для семьи и для детей во вторых - если вы за материальными благами только рветесь, ответьте тогда на вопрос, мужик то со всем что у него есть даст вам все))) а вы то что готовы дать????? вот сначало об этом задумайтесь, а потом разглогольствуйте @lavrushka,золотые слова !!! Я тебя уже люблю и приклоняю правое колено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Про рост не подумал. ))) Ещё скажи по размеру груди. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Про рост не подумал. ))) Ещё скажи по размеру груди. ))) Не скажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 По теме: Я для начала поживу с девушкой, но поживу как в браке все общее: радости, горести, бюджет, машины и все остальное, как только пойму что она мое счастье - в ЗАГС и венчаешься и жить долго и счастливо пока смерть не разлучат нас.... В общем ищу свою волчицу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тут в основном лаврушки, цветочки, мерзавки, колючки... А ты говоришь волчицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Ну знач не судьба мне тут сыскать свою волчицу - прочая живность не интересует Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Эта тема вдруг сплелась с косом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Эта тема вдруг сплелась с косом? @zme,что за мужененависнические вопросы? Или вы яростная фанатка Фимиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С чего вдруг мужененависнеческая??? Я люблю мужчин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Брак как не как держит семью в одной упряжке!А тем более когда появляется ребёнок!А в сожительстве в любой момент можно соскочить и не чувствовать себя обязанным!Те дуры что утверждают обратное ,так и останутся одинокими дурами с сожителями! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С чего вдруг мужененависнеческая??? Я люблю мужчин )) @zme,тогда обоснуйте Вашу жЁлчь по моему посту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С чего вдруг мужененависнеческая??? Я люблю мужчин ))феминизм это не мужененавистничество. это когда женщина сверху )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С чего вдруг мужененависнеческая??? Я люблю мужчин ))феминизм это не мужененавистничество. это когда женщина сверху )) или сзади)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @МНЕМОНИК, я всегда знала, что умничка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С чего вдруг мужененависнеческая??? Я люблю мужчин )) @zme,тогда обоснуйте Вашу жЁлчь по моему посту! Простите, тыкните носом где вы видите желчь? И я к вам обращалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Давайте уже всех переженим, чтобы все успокоились. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мы все живем в социуме и для него, в частности, разница громадная когда мужчина говорит: - меня дома ждет девушка или - меня дома жена ждет почувствуй разницу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 хочу быть женой, а не сожительницей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мы все живем в социуме и для него, в частности, разница громадная когда мужчина говорит: - меня дома ждет девушка или - меня дома жена ждет или - меня дома ждёт мама или - меня дома никто не ждёт или - меня дома ждёт сосед почувствуй разницу Главное, конечно, чтобы для самого человека разница была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.