Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Она не поймет, она форумный бот )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Benitez, не совсем))) если я сама не рожала, то это не значит, что я не знаю на практике что такое маленький ребёнок и что значит по 3-4 часа ночью с орущим ребёнком ночью на руках ходить... Тут о другом. Женщина перестала быть женщиной и получили мы современного мужчину, современную семью и прочее. тебе говорят о своем родном, о чувствах его. А когда лидер государства ушел к молоденькой, вот всем и пример семьи и светлого будущего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @pyyyx, не у нас))) мне реально пофиг на благосостояние мужа, главное чтоб было у него желание, стремление , а всего вместе можно добиться и это лучше. Ну а если у него, мужа всё хорошо в материальном плане, то это только бонус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @pyyyx, не у нас))) мне реально пофиг на благосостояние мужа, главное чтоб было у него желание, стремление , а всего вместе можно добиться и это лучше. Ну а если у него, мужа всё хорошо в материальном плане, то это только бонус))) Да ты идеальная жена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Benitez, не совсем))) если я сама не рожала, то это не значит, что я не знаю на практике что такое маленький ребёнок и что значит по 3-4 часа ночью с орущим ребёнком ночью на руках ходить... Тут о другом. Женщина перестала быть женщиной и получили мы современного мужчину, современную семью и прочее. какой поразительный вывод, мы тут голову ломаем, все просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ттт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @pyyyx, не у нас))) мне реально пофиг на благосостояние мужа, главное чтоб было у него желание, стремление , а всего вместе можно добиться и это лучше. Ну а если у него, мужа всё хорошо в материальном плане, то это только бонус))) Да ты идеальная жена)это говорит девушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @pyyyx, не у нас))) мне реально пофиг на благосостояние мужа, главное чтоб было у него желание, стремление , а всего вместе можно добиться и это лучше. Ну а если у него, мужа всё хорошо в материальном плане, то это только бонус))) Да ты идеальная жена)это говорит девушка))) Ну у меня тоже кое какое представление есть о том, какой должна быть жена для мужчины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Пушистая Колючка, идеальных нет. у меня есть свои пунктики и с ними мало кто готов жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Пушистая Колючка, идеальных нет. у меня есть свои пунктики и с ними мало кто готов жить. У всех они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Benitez, конечно просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Пушистая Колючка, идеальных нет. у меня есть свои пунктики и с ними мало кто готов жить.У всех они есть только кто-то над этим работает, а кто-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Надо научиться принимать людей такими какие они есть, а не менять. И вообще тема у нас про ходить или не ходить в ЗАГС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Надо научиться принимать людей такими какие они есть, а не менять. И вообще тема у нас про ходить или не ходить в ЗАГС Примешь попуаса из старого племени?Он же ведь такой какой есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если нас сведёт жизнь, постараюсь принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Салатиков что ли замутить .. Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Надо научиться принимать людей такими какие они есть, а не менять. И вообще тема у нас про ходить или не ходить в ЗАГС два раза был в ЗАГСе, никаких впечатлений и музон однообразный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Надо научиться принимать людей такими какие они есть, а не менять. И вообще тема у нас про ходить или не ходить в ЗАГС два раза был в ЗАГСе, никаких впечатлений и музон однообразный)))+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Салатиков что ли замутить .. Эх тихо сама с собой ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Салатиков что ли замутить .. Эх От твоих отравиться можно, я пасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Benitez, третий иди))) узнаю в какой и когда намылился, специально что-нить оригинальное закажу в подарок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Салатиков что ли замутить .. Эх От твоих отравиться можно, я пассДимон, успокоиться пора бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Салатиков что ли замутить .. Эх поздно уже есть...хотя если в загс не надо, то можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Benitez, третий иди))) узнаю в какой и когда намылился, специально что-нить оригинальное закажу в подарок ;) трижды подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Салатиков что ли замутить .. Эх От твоих отравиться можно, я пассДимон, успокоиться пора бы его душит одиночество))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.