V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 у каждого человека должен быть свой порядок в голове и нечего пенять на страну, государство или штамп в паспорте. мы сами все творим/разрушаем.Флудерасты блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я этого не говорила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если заключаешь договор - значит доверия нет. А договор и заключается для тех кого интересуют только мат блага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если заключаешь договор - значит доверия нет. А договор и заключается для тех кого интересуют только мат благаНу да, а года через 3-5 эти люди - клиенты юристов и ненавидят друг друга. это печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот хоть убейте - ну не вяжется у меня деловой подход и семья..... +1 будет вязаться после раздела имущества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пушистая Колючка просто не торопись Чего не спишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Если заключаешь договор - значит доверия нет. А договор и заключается для тех кого интересуют только мат блага доверяй, но проверяй) т.е. мат блага не интересуют вообще? готова замуж за нищеброда? чтобы родить ребенка и гундеть каждый день ему в ухо, что нечего есть или нет денег на образование ребенка? самая большая ложь женщин, с милым рай в шалаше) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем МерзаFFка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если заключаешь договор - значит доверия нет. А договор и заключается для тех кого интересуют только мат блага тогда всегда нужно быть готовой отпустить его к какой-нибудь блядине с миром. пожелать счастья и уйти лишь в том, что на тебе надето. сгордо поднятой головой. и тремя детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Если заключаешь договор - значит доверия нет. А договор и заключается для тех кого интересуют только мат блага тогда всегда нужно быть готовой отпустить его к какой-нибудь блядине с миром. пожелать счастья и уйти лишь в том, что на тебе надето. сгордо поднятой головой. и тремя детьми. ага и потом всем подружкам рассказывать какой он скот и ныть всю жизнь.тогда и на алименты не подавайте. а то как то нет логики. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если заключаешь договор - значит доверия нет. А договор и заключается для тех кого интересуют только мат блага доверяй, но проверяй) т.е. мат блага не интересуют вообще? готова замуж за нищеброда? чтобы родить ребенка и гундеть каждый день ему в ухо, что нечего есть или нет денег на образование ребенка? самая большая ложь женщин, с милым рай в шалаше) ...скорее что будет после N-лет, прожитых вместе в случае раскола. Многим всё достается нелегким трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Жесть Современное представление о семье принесенное с запада просто умиляет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 будет вязаться после раздела имущества хм. прошла через это, мирно и спокойно ) все зависит от отношений!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хм. прошла через это, мирно и спокойно ) все зависит от отношений!!!!Само собой, не у всех же так гладко развод проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Люди не способны полностью доверять друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Люди не способны полностью доверять друг другу.не стоит за всех утверждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 будет вязаться после раздела имущества хм. прошла через это, мирно и спокойно ) все зависит от отношений!!!! ну хорошо, если так, хотя в такой ситуации трудно сказать "хорошо". Тут скорее речь о загадывании на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 МерзаFFка во первых у меня есть все и для зарабатывания денег мне мужчина не нужен, мне мужчина нужен для семьи и для детей во вторых - если вы за материальными благами только рветесь, ответьте тогда на вопрос, мужик то со всем что у него есть даст вам все))) а вы то что готовы дать????? вот сначало об этом задумайтесь, а потом разглогольствуйте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Люди не способны полностью доверять друг другу.не стоит за всех утверждать Как говорится, от улыбки до оскала один шаг. Между радостью и ненавистью тонкая нить, и её легко задеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) МерзаFFка во первых у меня есть все и для зарабатывания денег мне мужчина не нужен, мне мужчина нужен для семьи и для детей во вторых - если вы за материальными благами только рветесь, ответьте тогда на вопрос, мужик то со всем что у него есть даст вам все))) а вы то что готовы дать????? вот сначало об этом задумайтесь, а потом разглогольствуйте здесь большинство девушек у которых есть все и мат. блага и хорошая работа, но когда ты пойдешь в декрет, тебя и ребенка кто-то должен обеспечивать и здесь как раз возникнет финансовый вопрос, а не розовых соплей. судя по всему вам слишком мало лет еще или нет жизненного опыта. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Без доверия нет семьи Нет доверия, отношений тоже нет, тк они будут натянутые и быстро сойдут на нет Ну и собственно нет доверия, нет любви ))) Так что все вертится на доверии )) Если есть сомнения, то все красивые слова - это фальш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 МерзаFFка ну давайте вы меня смешить не будите))) мне и лет нормально и в декрете я была и не ною как вы например, потому что сама могу обеспечить себя и ребенка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 МерзаFFка ну давайте вы меня смешить не будите))) мне и лет нормально и в декрете я была и не ною как вы например, потому что сама могу обеспечить себя и ребенка))) прошу уточнить, где было мое нытье? ну так обеспечивай себя и ребенка, а муж где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ...Вы будете вместе и в радости, и в горе, пока недостаток любви не разлучит вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 МерзаFFка здесь большинство девушек у которых есть все и мат. блага и хорошая работа, но когда ты пойдешь в декрет, тебя и ребенка кто-то должен обеспечивать и здесь как раз возникнет финансовый вопрос, а не розовых соплей. это наподобии))) а муж где вас это вообще должно ли касаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Снова все свелось к тому, что муж - это бездушный кошелек из свинячей кожи :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.