Freya Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Везде искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Катя, ты ведь не вздумаешь отчаяться?!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 7173 Седая Анна Андреевна. Скорейшего выздоровления! мы верим в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Катя, ты ведь не вздумаешь отчаяться?!??? Ни за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кто готов объездить ближайшие церкви и заказать сорокоуст? Я у себя в раме в 4 церкви могу и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Катя, ты ведь не вздумаешь отчаяться?!??? Ни за что :) Молодец! Не вздумай!!! Что касается церквей.... Самые скептики: даже если это поможет хоть на 1% улучшить что-либо, есть смысл это сделать А сделать надо : обойти как можно больше церквей, заказать сорокоуст, попросить здоровья нашему мальчику Мы возьмем эту болезнь вместе, и качеством и количеством Нас много!!! Мы должны всеми способами помочь Церкви, наука, связи, деньги, знания Все нужно подключить И все у Ромы получится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кто готов объездить ближайшие церкви и заказать сорокоуст? Я у себя в раме в 4 церкви могу и поеду Я уже заказала.Катюша держись дорогая! Мы за вас молимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня утром,перед длительным заключением в больнице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня утром,перед длительным заключением в больнице)) Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ух ты какие клевые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 будем молиться и просить Господа о чуде, главное верить и всё получится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Номер карты какой? Она заблокированна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я её ещё не получила,отпишусь сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whaler Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 *9213 Выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня утром,перед длительным заключением в больнице)) Козырный Поц! :)И мамулька Красавица! :) Скажи чтоб вел себя как Мужик, делал все что велят! Тогда обязательно поправится! Приедете в Мск, обещаю его как очень важного и достойного маздовода на Поршике покатать! Реши вопрос с картой, а то к Светке через весь город каждый раз мотать не особо получается.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Про поршик запомнила)) С картой решу,меня уже саму напрягает.Жду её в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Про поршик запомнила)) С картой решу,меня уже саму напрягает.Жду её в средуХех, запомнила она!!!!! На счет тебя катать, это мы с Романом подумаем! ;)Зачем нам самовар то с собой таскать!? ;) В прочем, ладно, подумаем, может и покатаем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Freya, Настаивай на повторной сдаче анализа на совместимость....такого результата не может быть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Freya, Настаивай на повторной сдаче анализа на совместимость....такого результата не может быть!!!!!!! Почему же? Новая карта 5469550018980570 наконец-то её выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я не знаю, конечно Но считаю, что надо еще раз сдать и запустить поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Подряд точно нет,осенью если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Freya, Потому что если обычно от 20 до 1000 совпадений, а тут ни одного, то что то не так, при такой вероятности события отсутствие совпадения не возможно!!!!Вот если бы было одно совпадение было бы хуже!!!! А так я предполагаю, что анализ не верен или взят с ошибкой!!!! Кстати, учитывая результат, при таких шансах вероятность ошибки обратнопропорциональна вероятности совпадения!!!!! Да и живем мы в РФ!!!! ИТОГ: еще один анализ при любых раскладах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Freya, Потому что если обычно от 20 до 1000 совпадений, а тут ни одного, то что то не так, при такой вероятности события отсутствие совпадения не возможно!!!! Вот если бы было одно совпадение было бы хуже!!!! А так я предполагаю, что анализ не верен или взят с ошибкой!!!! Кстати, учитывая результат, при таких шансах вероятность ошибки обратнопропорциональна вероятности совпадения!!!!! Да и живем мы в РФ!!!! ИТОГ: еще один анализ при любых раскладах!!!! А откуда информация,если не секрет про от 20 до 1000? Я много читала,бывают такие случаи.Редко,но бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Blad62, Не знаю, к сожалению, по имени, но всё же: скажи, пожалуйста, а кто ты по образованию? Ибо создаётся впечатление, что ты не совсем знаешь то, о чём говоришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.