Елизавета555 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Какие обвесы можно купить на мазду3 2014.1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьIT Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Согласна с margo46. Присоединюсь!!!! Присоединяюсь! Вот у меня сейчас есть конкретные проблемы с моей "трёшкой", и хотелось бы в максимально короткий срок их решить.... А не тратить свое время на написание пустых и никчёмных сообщений. Чтобы получить наконец таки возможность писать в личку..... Написал в теме по своей проблеме - все как вымерли.... Ни ответа, ни привета..... Ну и как тут общаться - знакомиться? Самому с собой что ли? .... да, да, я прочел всё,что касалось моей проблемы - если вы хотите этим объяснить молчание тех, кто есть помимо меня на форуме. Мол, зачем писать что то человеку, - и так уже все написано.... Вот и хотел пойти другим путем - хотел обратиться конкретно к человеку через "Личку", но нельзя!!! Уважаемые модераторы, я может чего то тут не увидел, не прочел, но думаю, что если где нибудь в правилах, вы выложили объяснение причины, почему нельзя сразу же обратиться к человеку в Личку, то было бы не так досадно.... Хотя в любом случае, считаю, что данный запрет - глупый с притянутой за уши причиной.... Прошу прощения, если кого обидел... ПыСы. ... И продавать, я тоже здесь ничего не собирался и не собираюсь........ .....Кстати, почему вновь прибывшим нельзя написать в личку даже админам и модерам??? ...А если на форуме, кто то с ходу пишет что то, что вам не по нраву, то баньте их.... Всех то, зачем чесать, под одну гребенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19BoB86 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Привет! Я со своей супругой обзавелись трешечкой, очень рады вступить в ваши ряды)) принимайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich42 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Всем привет! Я у вас тут новичок и немного туплю)) Стал обладателем мазды почти как год назад, где у вас флудилка мли где тут комната знакомств?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stydoffdim Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Нифига не могу написать тут. Личные сообщения нельзя отправлять? И блин почему не могу ни одно фото посмотреть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Очень просто напрягает сайт и ограничения какие то. ну незнаю..я тоже новичок - но всё просматривать удается!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Capone89 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Всем привет! Только зарегистрировался. Подскажите есть кто с ЯНАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oraTblPeBa555 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Всем привет) я новенькая, купила недавно мазду 3 sport 2,0.. вопрос встал о свечах.. по каталогу идут короткие, а приехав в специализированный сервис по автосвечам мне сказали, что должны стоять длинные. Даже показали эту свечу, а именно NGK.. в итоге стоит дилемма, какую свечу ставить? Подскажите пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__blondex__ Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Всем привет.) есть кто-нибудь с цао? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ramisrm Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Всем привет. Есть кто с Железнодорожного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Fan Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 к лету по рекомендациям СЦ - буду менять тормозные диски и колодки. Тормозную жидкость тоже посоветовали поменять, ибо уже черная (но машина тормозит норм, а сильно не гоняю). Жидкость купил, но есть вопрос, стоит ли ее менять до смены колодок и дисков, или лучше все сразу летом тогда и поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerim Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Подскажите как написать личное сообщение на форуме ? Заинтересовался в покупке запчасти , но не могу связаться с продавцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Киреев Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Здравствуйте, я по такому вопросу, можно ли приобрести матрешку за 250к, 2004 года? Какие нюансы могут быть и много ли вложиться надо будет? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Здаров! можно ли приобрести матрешку за 250к, 2004 года? Какие нюансы могут быть и много ли вложиться надо будет? Сколько владельцев ? Какой двигатель ? Какая КПП ? где инфа ? На самом деле, @Олег Киреев, всё зависит от состояния, а это скажет только специалист, и только после осмотра автомобиля. Если такового рядом нет, то в инете полно видео на данную тему...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrka54 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Здравствуйте, я по такому вопросу, можно ли приобрести матрешку за 250к, 2004 года? Какие нюансы могут быть и много ли вложиться надо будет? Заранее спасибо! Не нужна тебе такая машина Олег (с) А по теме, это капец какие дрова будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана С Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Привет всем. Подскажите, может была такая тема? Не вижу. Хочу поставить на Магду 3 новые бампера, с юбками и все дела. В инете пишут что надо их регистрировать в ГАИ. Так ли это? Катаюсь межгород, поэтому надо чтоб на посту не придирались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPhoenix Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Подскажите мазда 3 1.6 подойдёт ли масло? Neste Pro 5W-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemEvgenievi4_71 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В 27.06.2017 в 10:58, 6oraTblPeBa555 сказал: Всем привет) я новенькая, купила недавно мазду 3 sport 2,0.. вопрос встал о свечах.. по каталогу идут короткие, а приехав в специализированный сервис по автосвечам мне сказали, что должны стоять длинные. Даже показали эту свечу, а именно NGK.. в итоге стоит дилемма, какую свечу ставить? Подскажите пожалуйста) Привет. Свечи лучше всего ставить иридиевые ;-) NGK или Denso как вариант В 21.10.2019 в 16:00, DarkPhoenix сказал: Подскажите мазда 3 1.6 подойдёт ли масло? Neste Pro 5W-30? Смотри по допускам масла. Если всё совпадает, то лей В 17.07.2019 в 21:07, Светлана С сказал: Привет всем. Подскажите, может была такая тема? Не вижу. Хочу поставить на Магду 3 новые бампера, с юбками и все дела. В инете пишут что надо их регистрировать в ГАИ. Так ли это? Катаюсь межгород, поэтому надо чтоб на посту не придирались) Привет. Ничего регистрировать не нужно. Бампера это расходник. Я на своей много чего поменял и всё круто. Катаемся в Туле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAxx23 Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Приветствую!) Тоже обзавёлся маздочкой. Хотел вначале 6, но купил 3ку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петровна Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 23.04.2013 в 18:06, Dariel сказал: Приветствую всех новых маздаводов! В данном разделе вы можете создать свою тему и познакомиться с клубом, с этого раздела начинается ваша клубная жизнь, и только от вас зависит, насколько она будет интересной поэтому не стесняемся, проявляем активность и вливаемся!Правила форума тут: http://mazda3.ru/board/topic/119250-pravila-foruma/ внимательно прочтите их, и соблюдайте! Каждый новый член клуба создает свою отдельную тему! Т.к. часто здесь появляются темы не соответствующие данному разделу, просьба, обратить внимание на список разделов ниже, которые чаще всего бывают востребованы новичками: Вопросы связанные с атрибутикой тут: http://mazda3.ru/board/forum/23-atributika/Вопросы связанные с выбором машины тут:http://mazda3.ru/board/forum/241-pomoika-sam-ne-znaiu-chto-khochu/Доп.оборудование и все что с ним связано тут: http://mazda3.ru/board/forum/4-dopolnitelnoe-oborudovanie-tiuning/ Так же, следим за данной темой http://mazda3.ru/board/topic/128460-raspisanie-na-2014-god/ Чтобы всегда быть в курсе клубной жизни, и не пропустить интересных мероприятий и выездов. Добрый день, я здесь новенькая. Подскажите, где купить кнопку на обогрев руля. Мазда сх5 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Махнов Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта В 05.03.2020 в 10:21, MAxx23 сказал: Приветствую!) Тоже обзавёлся маздочкой. Хотел вначале 6, но купил 3ку) Аналогично, 6 слегка дороже была и в кредит чуак не захотел продавать, лень ему возиться. Ок, купил трешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.