lacoste Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ауди огонь) хотя на фотке и не бомж вариант Ток кто-то говорил, что она бестолковая )))))))))))))) суперб - решетка ужс, так же как и у новой окташи Да суперб зажестили.. Вообще теперь ненравится.Окташка нова кстани норм, там всё в стиле Ты перепутал, я говорил что А4 станет бестолковая )) ну да ну да ))) спорить не буду вчера собрал а3 хэч без супер плюшек 1.8 кватро.... вышло 1.580 без кожи и нави))) ну это пздц, а не ценничег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 необоснованно дорого :) поэтому аудя мимо, я думаю, все же перепрыгнуть через них мимо ))) нравится только TT-RS, но чуть добавить и получится машина в разы круче, чем псевдо-спорт от аудей а нормальная А3 наверно под 2 млн выйдет - это ценник гольфа R ) для меня лично тут все сразу становится на места )) гольф ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 необоснованно дорого поэтому аудя мимо, я думаю, все же перепрыгнуть через них мимо ))) нравится только TT-RS, но чуть добавить и получится машина в разы круче, чем псевдо-спорт от аудей а нормальная А3 наверно под 2 млн выйдет - это ценник гольфа R ) для меня лично тут все сразу становится на места )) гольф ! Рка унылое говно, по сравнению с седанчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) да у вага как таковое все что полный привод легковышки унылое гно )) там полный привод - одно название gti новый нормал, только в рашку урезанный будет поставляться ЗЫ. особенно как это все сыпется на ваге... если через 3-года я буду бомжом как щас, то сл возьму R-ку ) тк он будет полный, в отличие от GTI если GTI все же в дальнейшем начнут поставлять с Perfomance Pack, то одназначно GTI Изменено 28 мая, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А какое у кого мнение о новом Civic 4D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на хонду страховка конская вроде тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не щупала новую, но как владелец предыдущей скажу что (имхо) проигрывает мазде. По внутренней отделке, эта чертова передня стойка неудобная.. Страховка чуть меньше чем на мазду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А какое у кого мнение о новом Civic 4D ? урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А что сказать . Внешне - уродская . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну насчет уродства мне про мою "олд" сосед тоже всегда говорит что японские жигули... Страховка для меня значения не имеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А какое у кого мнение о новом Civic 4D ? Лучше 5D. и кстати на новый Civic 4D уже рестайлинг замутили дабы не был таким уродским http://www.drive.ru/blogs/51a4982c94a656b26e00006d.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в воскресенье хочу съездить новую Октаху пощупать. Впечатлениям по фото не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я за бмв м1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я за бмв м1) там нет воздухазаборника а чо не мпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 МПС хорош! БМВ просто для олигархов, много минусов, но зато: задний привод, МТ и кнопка М) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я за бмв м1) только не м1, а 1м. м1 - это концепт БМВ, на который мало у кого хватит денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 , а как двигатель 2.0 tfsi (200лс) которые на пассатах стоях. Сильно капризные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 , а как двигатель 2.0 tfsi (200лс) которые на пассатах стоях. Сильно капризные? масло жрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 жрет у тех кто поклоняется богам дилерам и льет кастрол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 жрет у тех кто поклоняется богам дилерам и льет кастрол мобил тоже жрет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мотюль нормуль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 епт где вы гонять собрались ? раз в неделю по трассе?)) ну нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да уже тысячу раз проверяли. От марки масла жор мало зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 епт где вы гонять собрались ? раз в неделю по трассе?)) ну нафик к ломакину в гости поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 епт где вы гонять собрались ? раз в неделю по трассе?)) ну нафик к ломакину в гости поедем На 20-х дисках желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.