Shuma Xer Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Спасибо что высказали ваше мнение про комфорных и шустрых машин! Ваше мнение понятно и интересно. Но я пока стремлюсь выйти за рамки 2 ляма и мечтаю о ауди рс 3!!! Кто что может сказать о данном авто? Извиняюсь что немного не по теме, просто интесно ваше мнение... Почему не по теме? Эта тема создана для обсуждения всех авто, в которых мы видим альтернативу нынешним. Про ауди высказываться не буду, ты и сам знаешь про мой негатив к вагам) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Shuma Xer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Nissan GT-R - вот к какому авто тебе стоит стремиться! это настоящий спотркар, к коим никак не относятся mazdz3 mps и audi RS3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Nissan GT-R - вот к какому авто тебе стоит стремиться! это настоящий спотркар, к коим никак не относятся mazdz3 mps и audi RS3 не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 кстати, это животное можно притащить из штатов по стоимости чуть больше 2лямов пусть и б/у но она этого стоит это ЛЕГЕНДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 кстати, это животное можно притащить из штатов по стоимости чуть больше 2лямов пусть и б/у но она этого стоит это ЛЕГЕНДА :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Конечно я люблю свою машинку...НО мазда 3 это телега гремящая,скрипучая... и даже шумка не помогла.. корче как есть вот Русские тазы... а это японский таз при этом дорогой... не знаю может все авто такие в такой ценовой категории... А не рановато делать такие выводы? У тебя машина новая? На сколько мне известно по опыту эксплуатации двух новеньких трешек сверчки да появлялись но потом сами по себе проходили! у меня 9 года... сверчков у меня нет от всех избавился,но подвеска жесткая а кузов из фольги вот и получается эффект телеги хоть и сделал полную шумку... сидуха вот только переднего пассажира побрякивает и водителя поскрипывает,сейчас неохото лезть т.к. холодно... по весне буру разбирать хз как её там жестко зафиксировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хз как её там жестко зафиксировать... WD-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хз как её там жестко зафиксировать... WD-40 при чем тут вд-40,если она ходуном ходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) хз как её там жестко зафиксировать... WD-40 при чем тут вд-40,если она ходуном ходит... Чтобы ещё хлюпало при этом :rofl: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Вопрос какой авто до 2 ляма шустрее и комфортней авто чем МПС?? В моем понятий комфорт начинается с количеством дверей и объемом багажника.. я вообще не могу понять о чем ты пишешь?! :pardon: а как же БМВ Например 335i розничная цена 1 900 000 Изменено 13 ноября, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Бмв только мазда3 или М5 хорошие машины, остальное не нравиться. Лучше уж субару врх купить. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Начал подумывать о а4 с мотором 3 литра турбо дизель)) 240 сил. Расход меньше 10ки.Полный привод,валит быстрее МПС)) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Начал подумывать о а4 с мотором 3 литра турбо дизель)) 240 сил. Расход меньше 10ки.Полный привод,валит быстрее МПС)) <_< ну на счёт последнего можно поспорить я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не валит она быстрее мпс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 даже по техническим характеристикам, которые представляет ауди, разгон 5.9. плюс полный привод. И все прекрасно знают, что мпс практически не возможно разогнать до 100 км/ч в заявленные 6.1. сек. так что ауди быстрей мпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 даже по техническим характеристикам, которые представляет ауди, разгон 5.9. плюс полный привод. И все прекрасно знают, что мпс практически не возможно разогнать до 100 км/ч в заявленные 6.1. сек.так что ауди быстрей мпс. Ауди премиальней, Мопс надежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Да ладно,ауди то же довольна надежная машина. Кстати и расход у нее очень "вкусный". А так как дизель,в регионах вообще сказка..так как например в моей деревне 98-нет) Кстати на данном двигателе чип дает 290 Бодрых пони))) :cool2: + ко всему 240 лошадей по ПТС это не конский налог как на МПС. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ёбжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 дизеля хорошо чипуются, дают большой прирост! Ауди премиальней, Мопс надежней. тут можно усомниться в надежности МПС по сравнению с ауди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вас опять понесло куда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ауди только рс 3 хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ауди только рс 3 хороша) а рс5 хренова?)))))))))) а рс6?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 рс3 быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 рс3 быстрее рс5 красивей, рс-6 практичней) каждому свое) так то если по скорости тебе не хватает вейрон бери)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да ладно,ауди то же довольна надежная машина. Кстати и расход у нее очень "вкусный". А так как дизель,в регионах вообще сказка..так как например в моей деревне 98-нет) Кстати на данном двигателе чип дает 290 Бодрых пони))) :cool2: + ко всему 240 лошадей по ПТС это не конский налог как на МПС. Ауди надежная машина?))) Что толку, что двигун чугунный, цепь растягивается при пробеге в р-не 100 т.км. и ремонт по стоимости аццкий. Коробки s-tronic - это dsg, т.е. - расходник, менять нужно каждое второе ТО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.