vicalex Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 писался страшно но пронесло) так писался или пронесло, ты уж определись!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 писался страшно но пронесло) так писался или пронесло, ты уж определись!!! :rofl: Приветствую всех! Выходит на new mazda 3, 2.0 литра тоже объем бензобака 45 литров? А еще хотел спросить скока давление в шинах (дверь переднию открывал , сморел - ниче там не написано)можт плохо книжку сморел)))...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Приветствую всех! Выходит на new mazda 3, 2.0 литра тоже объем бензобака 45 литров? А еще хотел спросить скока давление в шинах (дверь переднию открывал , сморел - ниче там не написано)можт плохо книжку сморел)))...? 2.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Приветствую всех! Выходит на new mazda 3, 2.0 литра тоже объем бензобака 45 литров? А еще хотел спросить скока давление в шинах (дверь переднию открывал , сморел - ниче там не написано)можт плохо книжку сморел)))...? 2.3 много. Открой водительскую дверь, на стойке кузова будет наклейка с указанием давления в шинах (в зависимости от загруженности). Норма 2.2 на все колесе. При этом не зависимо от радиуса;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Приветствую всех! Выходит на new mazda 3, 2.0 литра тоже объем бензобака 45 литров? А еще хотел спросить скока давление в шинах (дверь переднию открывал , сморел - ниче там не написано)можт плохо книжку сморел)))...? 2.3 много. Открой водительскую дверь, на стойке кузова будет наклейка с указанием давления в шинах (в зависимости от загруженности). Норма 2.2 на все колесе. При этом не зависимо от радиуса;) у меня 2.3, и в мануале также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 много. Открой водительскую дверь, на стойке кузова будет наклейка с указанием давления в шинах (в зависимости от загруженности). Норма 2.2 на все колесе. При этом не зависимо от радиуса;) у меня 2.3, и в мануале также подтверждаю ;) на стойке написано R17 и 2.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joint Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Бенз 92 чаще всего бадяжат!! т.к. его продаетя больше чем остальных видов. У компаний подающих бенз получается что купили (или произвели) один объем бенза одного вида топлива, а продали больше!! как так )) а все хитрый русский народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Бенз 92 чаще всего бадяжат!! т.к. его продаетя больше чем остальных видов.У компаний подающих бенз получается что купили (или произвели) один объем бенза одного вида топлива, а продали больше!! как так )) а все хитрый русский народ!!! Поэтому и не решился лить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 написано 95,значит 95,что мудрить-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 написано 95,значит 95,что мудрить-то?? месяц лью 92 и нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Все зависит от менеры вождения...например один дельный совет не придерживать педаль газа ,иногда её опускать...снизил с 13 литров в городском режиме до 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebed Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А зачем держат в баке несколько литров бензина? Это же вредно для бензонасоса насколько мне известно. Заправляйтесь как одно деление на шкале остается и не переживайте об объеме бака =) как раз наоборот когда его нет это и вредно бензонасос как и любой водитель любит ПОЛНЫЙ БАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxfox Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 При нулевом остатке на бортовом, у меня вошло 44л с "шапкой". Похоже литров 10 точно ещё остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня лампочка загорается при запасе хода по компу 65 км. Когда комп показывал «запас хода ноль», я проезжал еще более 90 км, в баке оставалось, как выяснилось еще 3 литра. У меня при загорании лампочки остается не менее 15 литров, при показаниях компа «запас хода ноль» не менее 10 литров. Это абсолютно точно. Другой вопрос, что езда при малом количестве топлива вредна для бензонасоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет :) последние два дня специально сбросил показания ср.расхода.... погода -20, Москва, маршрут на работу практически без пробок... показания 16.4 литра на 100 км... у кого нить так же?? читал эту ветку-люди пишут что после обкатки она начинает жрать меньше...вопрос такой - она сама снижает расход или надо заехать на ТО чтоб они там подкрутили?? (пробег 5200км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет :) последние два дня специально сбросил показания ср.расхода.... погода -20, Москва, маршрут на работу практически без пробок... показания 16.4 литра на 100 км... у кого нить так же?? читал эту ветку-люди пишут что после обкатки она начинает жрать меньше...вопрос такой - она сама снижает расход или надо заехать на ТО чтоб они там подкрутили?? (пробег 5200км) греть надо на ходу, тогда расход упадет, стоя на месте машина кушает в среднем 1-1.5 л в час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 то есть завел...минуту постоял и сразу поехал??? на скольки оборотах по тахометру можно ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 то есть завел...минуту постоял и сразу поехал???на скольки оборотах по тахометру можно ехать? пару минут достаточно, далее ехать не больше 2500 об. в минуту пока не выйдет в плюс, а там уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всю тему читать не стал, просто оставлю свои показания, а именно скромные 18л на 100км ))))) У мну Mazda 3 New Sport 2.0 AT Кто больше? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всю тему читать не стал, просто оставлю свои показания, а именно скромные 18л на 100км ))))) У мну Mazda 3 New Sport 2.0 AT Кто больше? )))) у меня на дмитровском полигоне расход такой был, 2.0 л на мешалке ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiraf1981 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня расход 14,9 4100км пробег, 1,6 автомат, и продолжает расти ) Я прогреваю минут 20, имхо ехать в холодном салоне просто не выносимо, и рулить ледянным рулем )) как то не айс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Расход у меня по трассе до 100км/ч 5,6 литров, до 120 км/ч 6,5 литров, до 140 и выше 7-7,5литров примерно так. В пробках выше 9 литров цифру не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если не ошибаюсь 55 литров , и сколько бензина не суй и как не старайся больше 55 литров не влезит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDemon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня 1.6 МКП , пробег 8000 км. , средний расход по б.к 8.8 литра ( 70% времени- город , остальное загородная трасса на выходные , поездки в Финляндию ) Мотор больше 4000 не кручу , не гонщег , хватает за глаза . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.