vadaleks Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Например так. Но это тем кто ночью по трассе, в городе можно и без нее. Все это хорошо, но только стоит такая фара, по жизни придется с каской без франшиз. По мне так лучше галогенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а вот мне интересно, сколько сейчас процент, если брать в кредит машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyz.z Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а вот мне интересно, сколько сейчас процент, если брать в кредит машину? Зависит от срока кредита и суммы первонач.взноса. В среднем: 9-10-11% (срок до 2 лет и первонач. >40%), 12-13-14% (срок с 2-5 лет и первонач.<40%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На мазду: первоначальный взнос 30% на 3 года под 12%, первоначальный 50% на 2 года под 10%, первоначальный 70% на 1 год в рассрочку, варианты на свой выбор от года до пяти под 15-16% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTEL_STRIKER Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот на счет биксенона могу сказать отличная вещь! И адаптивный свет фар, при повороте видешь что твориться по обочине! А как люди ездят без дальнего ночью, я такого вообще не понял! Да и ксенон на много лучше и ярче тех же галагенок! Хоть видешь, куда едешь! Несомненно биксенон лучше, поставили бы диодную оптику, ты бы не отказался. Но мне практически всегда хватает ближнего света ксеноновых линз, только включишь дальняк и тут же едет встречка, а ночами я езжу мало, когда нет машин.... Я молодой и зрение хорошее. Диодную оптику? зачем? она же нифига не светит... лампочки по контуру фар и все, как она может освещать нормально? а сзади у меня и так диоды стоят... Еще как светит!!! Если Ауди решилась воткнуть полностью светодиодную оптику в А8, мерсы тоже идут топовые с LED. Их не сравнить с ходовыми огнями. Там фара это сложная система линз и состоит из множества диодов различного назначения. "За рулем" писал, что мерсовская фара состоит из 72 диодов... так что прогресс шагнул уже. Срок жизни диодов выходит до 50000 часов, с чем не может сравниться ни одна галогенка или ксеноновая лампа. В перспективе, как обещали некоторые специалисты, войдет в применение AMOLED. Наносить огранический материал можно будет практически на любую поверхность, главное решить проблему нанесения этого материала. Samsung на примере дисплеев для мобил доказала жизнь этой технологии, следующий шаг в телевизоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это всё второстепенно, но у мазды опций хрень да маленько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А предоплату вернут в случае отказа? Вернут полностью . Но если на момент отказа машина доставлена - удержат неустойку. Процентов 5 от суммы договора (в договоре прописано сколько конкретно). Я сам забрал деньги в одном салоне и купил машину в другом. То есть отказываясь от договора, вы отказываетесь всего лишь от намерения купить автомобиль. Это же предварительный договор , а не договор купли-продажи. А если он уже доставлен в салон вы платите неустойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Например так. Но это тем кто ночью по трассе, в городе можно и без нее. Все это хорошо, но только стоит такая фара, по жизни придется с каской без франшиз. По мне так лучше галогенки. Адаптивные светодиодные фары есть в сеат леон фр за ~1млн и каско на леон копеечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadaleks Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , на сиате нет самого главного 2 литрового атмосферника и классической акпп. Для меня это важнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур102Rus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я себе заказал мазду 3 седан комплектаци Актив+ только двигатель не скай актив, по цене все устраивает 1.6 и 105 Л,С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я себе заказал мазду 3 седан комплектаци Актив+ только двигатель не скай актив, по цене все устраивает 1.6 и 105 Л,С Когда прийдет? Че там с очередями?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А я заказал Актив +, со скайатив 1,5 120 лс. Надеюсь, что не зря переплатил 55 тыс за этот движок. По срокам мне сказали середина января:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А я заказал Актив +, со скайатив 1,5 120 лс. Надеюсь, что не зря переплатил 55 тыс за этот движок. По срокам мне сказали середина января Середина января уже, и это в Москве...жесть, машину то никто не видел...а че за дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я заказал в Тольятти у оф дилера Мазда. Но в Москве сейчас такие-же очереди. Просто в Тлт страховка подешевше и там же буду противоугонки ставить (механическую + GSM + лок капота.. Может другую комбинацию сделаю) Просто если угонят, реально буду долго рыдать, да и сейчас уже ерзаю жду машину, форд фокус в свое время так не ждал как эту.. Т.к я не катался, то могу судить по новой мазда 6, частенько беру у отца, и по американским отзывам. Так вот новая мазда 3 и 6 почти ничем не будут отличаться, но мазда 3 мне больше нравится, даже если цена одинаковая будет. Во первых легче парковаться, меньше расход топлива, дешевле ТО, меньше налог. И она реально красивая, даже красивше 6-ки на мой взгляд, какая-то дикая она, злая, материалы отделки достаточно дорогие, даже не знаю с кем можно сравнить, т.к. другие реально уступают. По пред. моделям можно еще шумку покритиковать, но, говорят, в тройке это поправили, но если вам нужно как в БМВ, то за $ вам могут сделать тихую как ролс-ройс на любой станции)) Эх, угонять их будут..(( Ставьте хорошие сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, кто знает,1,5 Актив +, там одна или две выхлопных? А то на всех видео 2,0 с двумя трубами.. Красиво смотрится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, кто знает,1,5 Актив +, там одна или две выхлопных? А то на всех видео 2,0 с двумя трубами.. Красиво смотрится подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 , на сиате нет самого главного 2 литрового атмосферника и классической акпп. Для меня это важнее)))) И лампового телевизора нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А я заказал Актив +, со скайатив 1,5 120 лс. Надеюсь, что не зря переплатил 55 тыс за этот движок. По срокам мне сказали середина января:) Завидую тебе белой завистью! Молодец!!!Мне еще как минимум 3нед даже не стоит и думать о ней :( Неужели в москве такие же очереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Адаптивные светодиодные фары есть в сеат леон фр за ~1млн и каско на леон копеечноеНеобязательно за 1млн. брать.670т.р. машина и 47т.р. за фары. Только они не адаптивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристинаVH Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите кто уже ездил на машине или кто сидел в ней,очень серьезный вопрос для меня,насчет музыки ,я так понял поменять ее там уже нельзя?? Или куда там магнитофон вставлять??для меня это очень важно так как без музыки ездить не могу,всем спасибо кто ответит(знаю что можно процессор поставить и т д, но вопрос именно в замене магнитолы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите кто уже ездил на машине или кто сидел в ней,очень серьезный вопрос для меня,насчет музыки ,я так понял поменять ее там уже нельзя?? Или куда там магнитофон вставлять??для меня это очень важно так как без музыки ездить не могу,всем спасибо кто ответит(знаю что можно процессор поставить и т д, но вопрос именно в замене магнитолы) Нет ничего невозможного:) Поскольку она не связана с климатом и бортовым компом, ее можно убрать, но она уж очень хорошо туда впаяна (прочный экран, а сама магнитола вообще под настройкой климата), так что это будет не самое дешевое удовольствие.. + на замену нужно искать что-то аналогичное по форме. Имхо, можно заменить все штатные колонки на премиум класс, поставить доп проц и усилит в багажник, под верхнюю полку, чтобы места не занимал, и наслаждаться в пробках) Кто-нить знает, в русской комплектации будет навигация с картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дополнительное оборудование, устанавливаемое в дилерскихцентрах Mazda**Навигация 22 000Охранный комплекс MAG 11 с дополнительным иммобилайзером 39 900Спутниковая охранно-поисковая система (с включеннымобслуживанием на 6 мес.) 44 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Навигация это китайская голова чтоли? Что еще дилер то поставить может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А что за охранный комплекс? Что в него входит? Спутник же тоже не штатный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.