Перейти к содержанию

Новая Mazda 3 (3-gen). Обсуждаем. Задаем вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Правда чтоли?))))

Если настоящая качественная кожа, а не кожзам, то никакая вентиляция не нужна

Коконы отморозишь вентиляцией :D

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@ loMakln:

В моей стране можно заказать такой топ-пакет за 2700 евро (примерно 120.000 рублей)

Кожаный салон (черный или бежевый) + электропривод для водителя

HBC - Функция автоматического переключения дальнего света фар

LDW - Система предупреждения о выходе из занимаемой полосы

SCBS - Система безопасного торможения в городе

MRCC - адаптивный круиз-контроль

AFS - автоматический поворот ближнего света фар

Вопрос: стоит рассматривать заказ таких прибамбасов или это просто «деньги на ветер»?

Правда чтоли?))))

Коконы отморозишь вентиляцией biggrin3.gif

Да а как с жарой бороться?) Кожа есть кожа! лажа это вентиляция нужна 100 %

Правда чтоли?))))

у меня за это лето жопа ни разу не прилипла к сиденью ;) тоже переживал об этом, когда покупал гольф с кожаным салоном

Значит толком не потел)

Если есть на это возможность,то лишним не будет!

Бесполезные функции для России, у нас нет таких дорог и нет таких условий у нас зима 10 месяцев в году(((

Правда чтоли?))))

Ты не путай свой кожзам с кожей) Натуральная кожа так не греется)

Хотя ты и с третьего раза это не прочтешь)

Значит толком не потел)

Бесполезные функции для России, у нас нет таких дорог и нет таких условий у нас зима 10 месяцев в году(((

адаптивный круиз просто шик, а вот про всё остальное игрушки можно и руками пощёлкать)

Интересует Ваше мнение относительно кожанного салона. Вопрос пока не в цене, а в полезности.

Какая будет разница по сравнению с тряпкой. Черный или бежевый лучше?

Кому то нравится кожа, кому то нет, но и матерчатые сидения разного качества бывают.

Интересно какого качества тряпка будет, а потом и смотреть. У меня у жены Мазда 3 2008 года( которая G1) салон тряпочный очень мне нравится. А вот посмотрел СХ5, там бы обязательно перешил. Именно перешил, кожу и алькантару по центру, Лично мне нравится светло серая машина, а салон бы сделал коричнево-рыжим, как типа тут http://www.drive.ru/news/bmw/50bf2eadb721421804000087.html

За кожей удобнее ухаживать, особенно у кого дети есть. Ну и как бы аккуратно не садиться, все равно пыль, иногда снег попадает.... все равно они пачкаются.

Значит толком не потел)

адаптивный круиз просто шик, а вот про всё остальное игрушки можно и руками пощёлкать)

Круиз да отличный, но по ямам только подвеску разобьешь быстрее срока)) на круизе ямы намного сильнее ощущаются(( проверно когда ездил на дальняк.... Лучше чем педали ни чего нет!

я не про обычный круиз, а про адаптивный, что бы в пробках ездить стало интерессней)

а про обычный круиз не знаю вот только вчера ездил на круизе вроде так же, не понимаю разницу( какая разницу что ты на круизе будеш ехать 120 или на педали и влетиш в яму, будет тоже самое, считаю коменнт смешным бредом)) без обид

круиз крутая штука) я на 2х литровой мазде на круизе один раз проехал 750 км на одной заправке

так оно есть, но если дорога с ямами подвеска пробивается. без круиза намного мягче! ну вам москвичам с супер дорогами этого не понять)) в регионах в основном экстремальное вождение по экстремальному асфальту, где ошибки не прощаются)))

круиз крутая штука) я на 2х литровой мазде на круизе один раз проехал 750 км на одной заправке

так оно есть, но если дорога с ямами подвеска пробивается. без круиза намного мягче! ну вам москвичам с супер дорогами этого не понять)) в регионах в основном экстремальное вождение по экстремальному асфальту, где ошибки не прощаются)))

ты видел по каким дорогам я на ней ездил wink.png в костромской области))) вернее по направления, т.к. это дорогами назвать сложно biggrin3.gif

Не очень удобно по пробкам)))) обычно круиз включается на скоростях больше 30-40 км/ч. Да и ускоряться он медленно будет, обычно плотнее идут, все будут лезть перед тобой.

В России бесполезная вещь практически, адаптивный в смысле. Дело в том что мало дорог, и низкая культура вождения. По левому могут идти 80 при разрешенных 90, а справа обгонять на 120. В Европе на автомагисталях очень удобно.

ты видел по каким дорогам я на ней ездил wink.png в костромской области))) вернее по направления, т.к. это дорогами назвать сложно biggrin3.gif

Да видел) Ты там разве на круизе ехал?icon_eek.gif

Да видел) Ты там разве на круизе ехал?icon_eek.gif

хааа) вот именно там, неет biggrin3.gif

вот так вспоминаю те ямы, на гольфе своем я бы туда уже не поехал наверно, слишком низкий))

Например система мониторинга мертвых зон будет не лишней в городском бедламе, особенно невнимательным! Я на тестдрайве Ма6ки видел мигающую пиктограмму, но и машину в "мертвой зоне" видел... Вот сейчас придет зима и посмотрим как будет работать мониторинг полосы, когда дороги с утра в снегу, а после обеда жижа (такие зимы у нас на Кубани). Переключатель ближний-дальний мне не нужен, т.к. я не пользуюсь дальним, а биксами не моргаю...

В-общем сам ответил на вопрос- не особо нужны эти приблуды, не избалованы мы еще всеми рюшечками!!! Но была такая машина в наличии, ее и взял ( цвет ващпе понравился), а вот от биксенона и ходовых огней не отказался бы точно. Уж очень маздовцы творчески подошли к диодам, мне нравятся наравне в БМВшными АГ. Вот Матреха тоже будет очень красива с диодными глазками.

я вот думаю какую скидку можно будет отжать в январе на машины 2013 года

Никакую, я почти уверен, что машин будет нехватать, ну макс это резину подарят

Я бы даже и на резину не расчитывал. В январе скидок не будет, в марте возможно, но к тому времени разберут все)))) Вон у субару скидки сейчас на машины 2012 года выпуска. Так что ждать январь 2015, там возможно скидки будут.

Всем привет.  Заказал машину, сказали по приходу может бесплатно сигналку поставят (Шар-Хан кажется). А так предупредили, что на скидки можно даже не рассчитывать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...