TYSON Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня попробовал рассекать на Шкоде Октавиа нью 1,4 дсг. Что могу сказать. Вещь! Очень понравилась за исключением пластика бороды. Если м6 будет в одной ценовой с ней, а как я понял так оно и будет, буду смотреть в сторону октавии А я так и не дождался Октавию. Купил Гольф 7 и ни капли не сожалею Мне очень нравится, что Октавия лифтбэк. Однако помимо пластика непривычно близко друг к другу педали акс и тормозов, ну и немного скчный дизайн конечно (что уж говорить, у мазды он намного привлекательнее). Ну а если внешне сравнивать, то и тут мазда поинтереснее, хотя октавия шагнула вперед, конечно... Поэтому в одинаковой ценовой категории скорее всего октавия и всего-то из-за практичности. Хотя душа лежит к мазда3 (ездить на шкоде, а заглядываться на матрешку)))) Ну вы нашли что сравнивать) Октавия уже перепрыгнула свой класс, она намного просторнее и больше. Новая трешка стала еще меньше в салоне теснее(( по крайней мере на заднем диване точно! Ну и по цене она будет однозначно дороже + не забывайте такую маленькую, но важную деталь как страховку!!!! которая на мазда3 будет заоблачной по сравнению с Октавией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Но еще маленькая деталь трешка собирается в Японии надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Но еще маленькая деталь трешка собирается в Японии надеюсь) японским может быть только гтр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как говориться "О, ваговоды закукарекали) Ну, проходите, присаживайтесь. Рассказывайте какой у вас расход DSG на сотню?" ))) да нормальный расход коробок ))) нормальный А VAG сразу в тех. характеристиках в брошюре не пишет его? Я хз) Но было бы забавно) Доливаете каждую тысячу км литр масла и раз в пол года меняете коробку) Как говориться "О, ваговоды закукарекали) Ну, проходите, присаживайтесь. Рассказывайте какой у вас расход DSG на сотню?" ))) да нормальный расход коробок ))) нормальный Ну тогда я спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну кстати коробка, покрайней мере 6-ти ступка мокрая норм ) просто она требует правильной эксплуатации 1. когда заводишь машину, как многие любят сразу ехать (в теплое время года) - тут надо немного погреть, я обычно 3-5 минут это делаю 2. когда приезжаешь куда-то, то давать ей также минут 3-5 постоять на холостых (даже если не валил и турбина не раскочегаренная) что это дает = коробка вообще не дергает но диф все-таки лучше менять, если на машине вжаривать иначе кирдык неизбежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Но еще маленькая деталь трешка собирается в Японии надеюсь) на презентации говорили, что будут собирать у нас(( еще была инфа про Мексику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну кстати коробка, покрайней мере 6-ти ступка мокрая норм ) просто она требует правильной эксплуатации 1. когда заводишь машину, как многие любят сразу ехать (в теплое время года) - тут надо немного погреть, я обычно 3-5 минут это делаю 2. когда приезжаешь куда-то, то давать ей также минут 3-5 постоять на холостых (даже если не валил и турбина не раскочегаренная) что это дает = коробка вообще не дергает но диф все-таки лучше менять, если на машине вжаривать иначе кирдык неизбежен У меня знакомый в гараже был, ездил на Сирокко. Не знаю как он ездил, но первый раз короб меняли на 17к, второй раз чет в районе 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня знакомый в гараже был, ездил на Сирокко. Не знаю как он ездил, но первый раз короб меняли на 17к, второй раз чет в районе 50к. Через год расскажу.))) Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня знакомый в гараже был, ездил на Сирокко. Не знаю как он ездил, но первый раз короб меняли на 17к, второй раз чет в районе 50к. Через год расскажу.))) Надеюсь... у меня в декабре год будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riformist Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну вы нашли что сравнивать) Октавия уже перепрыгнула свой класс, она намного просторнее и больше. Новая трешка стала еще меньше в салоне теснее(( по крайней мере на заднем диване точно! Ну и по цене она будет однозначно дороже + не забывайте такую маленькую, но важную деталь как страховку!!!! которая на мазда3 будет заоблачной по сравнению с Октавией.Тоесть, в новой трешке салон меньше чем в предыдущей? Там же база до 2700мм выросла. Куда все эти миллиметры тогда ушли? На днях Toyota corolla щупал, в целом понравилась, подвеска отличная по нашим колдобинам скакать, места в салоне много, особенно сзади. Больше всего передняя панель напрягла своей формой, и тем что высоко расположена. Но это дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Новая трешка стала еще меньше в салоне теснее(( по крайней мере на заднем диване точно!Вы точно в новой трешке сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Новая трешка стала еще меньше в салоне теснее(( по крайней мере на заднем диване точно!Вы точно в новой трешке сидели? ну если следующую не придумали)) на презентации клуба в июне Ну вы нашли что сравнивать) Октавия уже перепрыгнула свой класс, она намного просторнее и больше. Новая трешка стала еще меньше в салоне теснее(( по крайней мере на заднем диване точно! Ну и по цене она будет однозначно дороже + не забывайте такую маленькую, но важную деталь как страховку!!!! которая на мазда3 будет заоблачной по сравнению с Октавией.Тоесть, в новой трешке салон меньше чем в предыдущей? Там же база до 2700мм выросла. Куда все эти миллиметры тогда ушли? На днях Toyota corolla щупал, в целом понравилась, подвеска отличная по нашим колдобинам скакать, места в салоне много, особенно сзади. Больше всего передняя панель напрягла своей формой, и тем что высоко расположена. Но это дело привычки. к сожалению да( не знаю куда они дели пространство, но с моим ростом меньше 170 я чувствовал себя не комфортно и почти упирался коленями в переднее сиденье. Может это только в топовой версии с кожей... (она как раз была на показе), но думается, что врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deputat2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Новая трешка стала еще меньше в салоне теснее(( по крайней мере на заднем диване точно!Вы точно в новой трешке сидели? ну если следующую не придумали)) на презентации клуба в июне Ну вы нашли что сравнивать) Октавия уже перепрыгнула свой класс, она намного просторнее и больше. Новая трешка стала еще меньше в салоне теснее(( по крайней мере на заднем диване точно! Ну и по цене она будет однозначно дороже + не забывайте такую маленькую, но важную деталь как страховку!!!! которая на мазда3 будет заоблачной по сравнению с Октавией.Тоесть, в новой трешке салон меньше чем в предыдущей? Там же база до 2700мм выросла. Куда все эти миллиметры тогда ушли? На днях Toyota corolla щупал, в целом понравилась, подвеска отличная по нашим колдобинам скакать, места в салоне много, особенно сзади. Больше всего передняя панель напрягла своей формой, и тем что высоко расположена. Но это дело привычки. к сожалению да( не знаю куда они дели пространство, но с моим ростом меньше 170 я чувствовал себя не комфортно и почти упирался коленями в переднее сиденье. Может это только в топовой версии с кожей... (она как раз была на показе), но думается, что врядли Не знаю с чего вы вдруг решили, что в новой трёшке теснее. Абсолютно такая же как прошлая трёшка (в плане свободы на заднем ряду), сам в ней сидел и собирать её будут пока в Японии, поскольку мощностей на Соллерсе не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если спос будет, перетащат в Россию! Все же тройка самая популярная и должна тянуть марку. На октавию сейчас спрос сумасшедший! Очереди у нас до года. Новое семейство (ауди а3, сеат леон, шкода октавия, фольксваген гольф) у немцев получилось удачное! Эта команда положит на лопатки многих конкурентов. В D классе скоро выстрелит новый пассат, форд пригонит новую премиальную марку с подретушированным мондео. Борьба не шуточная. Мазда пока выжидает, машины второго поколения все равно не продать, подкованная публика ждет новый кузов! Скидки делать и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 цены в америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Жаль мазду, нет слов! Будем ждать новую мпску, может она порадует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Жаль мазду, нет слов! Будем ждать новую мпску, может она порадует...копи на РС3 )) цены в америкес такими ценами как в Америке, я бы не гольфа зимой купил, а порше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Уже коплю на РС -3 это реальная мечта!)) Буду рвать все мазды и гольфы эрки и субары эмпрезки сти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Уже коплю на РС -3 это реальная мечта!)) Буду рвать все мазды и гольфы эрки и субары эмпрезки сти)а я на гтр коплю) но чувствую когда накоплю он еще подорожает ))))) за год почти на 400 тыс подорожал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixtur Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @riformist, посмотрите новый SEAT Leon FR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riformist Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @riformist, посмотрите новый SEAT Leon FR Спасибо! Не надо(. С ваговской продукцией я зарёкся больше никогда не связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чем она так обидела? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riformist Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не обидела, а разочаровала. Надежностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Цены в РБ (не понял как файл в xls вставить) Скорее всего у нас будут примерно такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 30 000$*33р. = 990тр за 1.5ат, халява, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.