rain Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну как на мпс я точно не знаю может тм кит сделают что и без проставок влезут =) у меня не влазили из-за дисков - Worc Emotion CRkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на сток тормоза какие лучше колодки поставить по лучше??? а то меня пора уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ребят может я в невпопад лезу конечно, но не проще добавить денег и купить себе 4х поршневой кит ? =) имх оне сильно дороже зато эффективность намного лучше. так о нём и речь ведём :) на что он изначально ставиться должен, мазда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ATE :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps7731 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кит брембо спасет мало. Беда в том , что мазда не продумала охлаждение тормозов - отсюда перегрев. При отжиге поведет и брембо. Потому и кит этот брембо рекомендует тока на мазду 2,0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ATE поставил оригальные колодки ,на них написано ате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hishnick Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет всем! Так и не продал своего мопсика! Вот пришло тепло и скорости выросли - покатал я так и понял, что передние колодочки (стоковые) начали скрипеть, а значит надо задуматься что на их место ставить. Вот и решил с Вами, коллеги по цеху МПС, проконсультироваться. Я тормозной системой мопса не очень сильно доволен. Читал тут коммент парня про брэмбо от эвика и сам сидел за восьмой эволюцией - согласен мопс и эво - небо и земля, не повисишь на ремне при согнутых локтях при тормозе в пол. В общем к Вам, друзья мои, вопросов несколько. Мне посоветовали FERODO 2500 ставить колодки. что скажете по этому поводу? мне, впринципе, нужно менять только перед - стоит менять только передние, а задние оставить стоковые колодки или менять весь комплект? Отдельным абзацем хочу написать про перегрев тормодисков: у меня руль начинает бить при оттормаживание со скоросте выше 120 км/ч - что с этим делать? стоит ли менять тормозные диски и на какие? стоит ли ставить 4х поршневые суппорта и какие? В общем спецы по тормозным делам просыпайтесь! И ещё учитывайте, что я живу в Нижнем Новгороде и практического тюнинга мпсок тут впринципе не было, так что я первоиспытатель в своем городе. Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет всем! Так и не продал своего мопсика! Вот пришло тепло и скорости выросли - покатал я так и понял, что передние колодочки (стоковые) начали скрипеть, а значит надо задуматься что на их место ставить. Вот и решил с Вами, коллеги по цеху МПС, проконсультироваться. Я тормозной системой мопса не очень сильно доволен. Читал тут коммент парня про брэмбо от эвика и сам сидел за восьмой эволюцией - согласен мопс и эво - небо и земля, не повисишь на ремне при согнутых локтях при тормозе в пол. В общем к Вам, друзья мои, вопросов несколько. Мне посоветовали FERODO 2500 ставить колодки. что скажете по этому поводу? мне, впринципе, нужно менять только перед - стоит менять только передние, а задние оставить стоковые колодки или менять весь комплект? Отдельным абзацем хочу написать про перегрев тормодисков: у меня руль начинает бить при оттормаживание со скоросте выше 120 км/ч - что с этим делать? стоит ли менять тормозные диски и на какие? стоит ли ставить 4х поршневые суппорта и какие? В общем спецы по тормозным делам просыпайтесь! И ещё учитывайте, что я живу в Нижнем Новгороде и практического тюнинга мпсок тут впринципе не было, так что я первоиспытатель в своем городе. Заранее спасибо=) позвони мне, я тебе все расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neals Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет всем! Так и не продал своего мопсика! Вот пришло тепло и скорости выросли - покатал я так и понял, что передние колодочки (стоковые) начали скрипеть, а значит надо задуматься что на их место ставить. Вот и решил с Вами, коллеги по цеху МПС, проконсультироваться. Я тормозной системой мопса не очень сильно доволен. Читал тут коммент парня про брэмбо от эвика и сам сидел за восьмой эволюцией - согласен мопс и эво - небо и земля, не повисишь на ремне при согнутых локтях при тормозе в пол. В общем к Вам, друзья мои, вопросов несколько. Мне посоветовали FERODO 2500 ставить колодки. что скажете по этому поводу? мне, впринципе, нужно менять только перед - стоит менять только передние, а задние оставить стоковые колодки или менять весь комплект? Отдельным абзацем хочу написать про перегрев тормодисков: у меня руль начинает бить при оттормаживание со скоросте выше 120 км/ч - что с этим делать? стоит ли менять тормозные диски и на какие? стоит ли ставить 4х поршневые суппорта и какие? В общем спецы по тормозным делам просыпайтесь! И ещё учитывайте, что я живу в Нижнем Новгороде и практического тюнинга мпсок тут впринципе не было, так что я первоиспытатель в своем городе. Заранее спасибо=) позвони мне, я тебе все расскажу) А можно вслух и для всех?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Буду за нормальной клавой, отпишу все детально и подробно, для тех кому лень читать все эти 19 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hishnick Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте, все! Сразу к делу: решил немного подкорректировать работу моей тормозной системы. Причины весьма формальны: после 120 начинает бить руль (перегретые тормозные диски), когда в машине 4 взрослых человека тормоза греются и потихоньку слабеют. У меня сейчас в голове два варианта решения проблемы. 1) Покупаю тормозные колодки Феродо диэс 2500, протачиваю диски и делу конец. Вопросы по данному варианту: не будут ли колодки феродо перегревать стоковый тормозной диск? 2) Полностью заменить стоковые тормодиски на какие-нибудь перфарированные с насечками, поменять двухпоршневые суппорта на четырехпоршневые+, поменять шланги на армированные и поставить более сильные колодки. Вопросы: какие комплекты лучше покупать и кто уже что ставил (бюджет до 30000 рублей). Не могу никак найти достойный комплект. Что посоветуте, про? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ставить DBA 4k + Ferodo DC2500 - ибо первым пунктом диски греться все равно будут , проблема не решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мне кажется что бюджет в 30 000 тебе явно не хватит на 4 поршневые машинки. За эти деньги максимум только диски, колодки и тормозные шланги. Потому что те сисетмы которые встают на мазду без переделок стоят от 60 - 70 тыщ. А если брать бу с какой нить другой машины и переделывать, то это не факт что встанет вообще да и за переделку тоже немало возьмут. Извините за наглость а что такое DBA 4k(это как я понимаю тормозные диски, но в яндексе найти не смог что это за диски конкретно, там мне роутеры предлагают и т.п.) А то мне тоже очень актуально, выбераю сейчас себе комплект дисков и колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Извиняюсь dba 4000 - просто тысячи привык сокращать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ищё раз спрошу в чужой ветке, я думаю хозяину ветки тоже надо будет. Что лучше взять Rotora c насечками и перфорацией( на м э д б у р г е) к ним колодки ротора h2 ну и армированные шланги, либо как ты посоветовал dba 4000 + ferodo 2500 ну и тоже армированне шланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 только дба, все остальное фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Только ДБА 4000 до осени не будет в москве... :( Сам искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а что ротора на много хуже? Я вроде смотрел на драйв2 там есть люди и не один у которых стоят ротора и не жалуются, а вот с дба только одного нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 StopTECH диски + StopTECH колодки общий бюджет примерно 17000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Есть еще EBC. Там есть и диски с перфорацией и колодки усиленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Есть еще EBC. Там есть и диски с перфорацией и колодки усиленные. Для МПС??? Костян, а тут спрашивал дба? ТЕЛЕФОН 8-495-7413620 МАГАЗИНА На можайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Есть еще EBC. Там есть и диски с перфорацией и колодки усиленные. Для МПС??? Помому для МПС тож были. Собсна главное, что б были передние диски, тк всё остальное как на 2.0 :) Можно позвонить. Ребята адекватные. Постоянно Грин стафф у них беру :rofl: http://www.ebcbrakes.ru/site/2 ЗЫ. Хотя судя по забугорному онлайн каталогу я наврал про диски. Но колодки ред и елоу стаф для мопсов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 dba 4000 + ferodo 2500 катаю уже 2,5 года. Очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erokez Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Стоят диски ферродо, и тормазные колодки (какие не знаю, купил машину недавно - старый хозяин тоже не знал) беда следующая: стоит тормазам чуть-чуть разогрется начинают безбожно скрипеть, свистеть и тд..износ 10-15%. На офф сервисе сказали типа диски и колодки не родные ничем помочь не можем....че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.