FoxxMPS Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на зад не обязательно, НО желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а скока по деньгам перед и зад, приблизительно можно))) оригинал перед 15 сказали +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Друзья,подскажите пожалуйста,какие колодки встают на томозную систему К-Sport? Интересует перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а скока по деньгам перед и зад, приблизительно можно)))оригинал перед 15 сказали +- оригинал будет стоить где-то 11-12т.р. (пара дисков и колодки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а скока по деньгам перед и зад, приблизительно можно)))оригинал перед 15 сказали +- оригинал будет стоить где-то 11-12т.р. (пара дисков и колодки) но лучше даже не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а скока по деньгам перед и зад, приблизительно можно)))оригинал перед 15 сказали +- оригинал будет стоить где-то 11-12т.р. (пара дисков и колодки) но лучше даже не заморачиваться :rofl: + ПИЦОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сегодня видел в южном порту тормозные диски с перфорацией на мпс цена 3500руб. производство нипартц, меня это сильно улыбнуло, мож поставить себе??? вдруг прикольно?????? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мой вопрос про колодки еше актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 сегодня видел в южном порту тормозные диски с перфорацией на мпс цена 3500руб. производство нипартц, меня это сильно улыбнуло, мож поставить себе??? вдруг прикольно?????? :good: Лотерея, может повести после пары торможений, а можешь и спокойно отъездить на них до износа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не верю :blink: 30000 мой рекорд,но можно было ещё 2-3 тыщ проехать,но чтоб 3000 не верю :clapping: Сань я сам в шоке... ДБА + ориг колодки...=3000 км вот так колодки которые стояли на машине при покупке ( с звода) ушли за 6000 км Вообше 3 дня я без МПС... стоит на стоянке.. Завтра Ставлю STOPTECH Отпишу чего да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 оригинал будет стоить где-то 11-12т.р. (пара дисков и колодки) но лучше даже не заморачиваться :rofl: + ПИЦОТ!!! да я и не собиралась оригинал ставить ппросто цена улыбнула на это говно менять буду и тормозные диски и колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто-нибудь знает какие тормозные колодки подходят на комплект К-Спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 не верю :blink: 30000 мой рекорд,но можно было ещё 2-3 тыщ проехать,но чтоб 3000 не верю :clapping: Сань я сам в шоке... ДБА + ориг колодки...=3000 км вот так колодки которые стояли на машине при покупке ( с звода) ушли за 6000 км Вообше 3 дня я без МПС... стоит на стоянке.. Завтра Ставлю STOPTECH Отпишу чего да как! сам будешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 не верю :blink: 30000 мой рекорд,но можно было ещё 2-3 тыщ проехать,но чтоб 3000 не верю :clapping: ДБА + ориг колодки...=3000 км вот так колодки которые стояли на машине при покупке ( с звода) ушли за 6000 км У меня оригинальные колодки на дисках ДБА 4000 прожили 28000 км, при том что я 3-4 раза на этом конфиге ездил в мячково... Это должны били быть 3000 км отжига постоянного, чтобы их укатать.... Видимо они рассыпались от перегрева?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 не верю :blink: 30000 мой рекорд,но можно было ещё 2-3 тыщ проехать,но чтоб 3000 не верю :clapping: Сань я сам в шоке... ДБА + ориг колодки...=3000 км вот так колодки которые стояли на машине при покупке ( с звода) ушли за 6000 км Вообше 3 дня я без МПС... стоит на стоянке.. Завтра Ставлю STOPTECH Отпишу чего да как! сам будешь ставить? а че такого.я сам поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто-нить пробовал протачивать диски??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто-нить пробовал протачивать диски??????? пробовал!выброс бобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто-нить пробовал протачивать диски??????? пробовал!выброс бобла +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я так понимаю никто не знает что за колодки на К-Спорт можно поставить,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Замена колодок на STOPTECH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто-нить пробовал протачивать диски??????? Протачивал...хватает еще на одни комплект...лучше сток колодки не ставить...ибо бессмысленно будет, точи не точи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ребята!Ну хоть кто-нибудь знает?Сейчас у меня колодки кончатся и что?Нужно заранее быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ребята!Ну хоть кто-нибудь знает?Сейчас у меня колодки кончатся и что?Нужно заранее быть готовым. проджектмю...советую, но денег стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а что на счет EBC скажите? Грит или Ред стафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ребята!Ну хоть кто-нибудь знает?Сейчас у меня колодки кончатся и что?Нужно заранее быть готовым. Ставил колодки ferodo2500 и диски dba (слоты). Однозначно лучше, чем сток. Только обязательно нужно прикатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.