RYZHKOFF Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сегодня ставлю К-Sport на перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 за эти деньги АП-рейсинг можно на перед сколхозить, тормозить как об стену будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 за эти деньги АП-рейсинг можно на перед сколхозить, тормозить как об стену будет! Я перед очень дешево взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 озвучивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня повело ДБА через 1500 км,после того как купил их и поставил неоригинал Текстар с надписью(Для Фокуса СТ,Вульвы и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня повело ДБА через 1500 км,после того как купил их и поставил неоригинал Текстар с надписью(Для Фокуса СТ,Вульвы и пр.) Ахренеть.... Это уже новые?? которые серия 4000? ты что с ними делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я се сеня взял дба 4000 с насечками и колодки ебц красные.Завтра ставить буду )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А у меня НИПАРС тормозят со скрипом... скоро наверное не выдержу и поменяю. :aggressive: Подъезжая во двор за женой, она говорит...смотрите, скрипач едит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 возникла необходимость долить тормозн жидкости,а я хрен знает чо туда лить ))) на крышке написано dot3 люди в тех проблемах пишут dot 4 а что там было залито от предыд хозяина хз.как поступить,всё слить и новую зафигачить? тогда какую?марки там,температуру кипения побольше.вообщем ,разъясните чо к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 возникла необходимость долить тормозн жидкости,а я хрен знает чо туда лить ))) на крышке написано dot3 люди в тех проблемах пишут dot 4а что там было залито от предыд хозяина хз.как поступить,всё слить и новую зафигачить? тогда какую?марки там,температуру кипения побольше.вообщем ,разъясните чо к чему. Почитай чуть выше Амет разьяснил вроде чего лучше заливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мало инфы моему мозгу :clapping: написано -бери кастрол респонс супер дот4. я из этой фразы нихрена не понимаю )) 1 motul 300V Power Racing 2 rbf 660 Factory Line 3 castrol responce super 4 пох пока нашёл 4 варианта чё лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мало инфы моему мозгу :clapping: написано -бери кастрол респонс супер дот4. я из этой фразы нихрена не понимаю )) 1 motul 300V Power Racing 2 rbf 660 Factory Line 3 castrol responce super 4 пох пока нашёл 4 варианта чё лить. motul Дот 5.1 castrol responce super Дот 4 пока на данный момент только эти 2 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня повело ДБА через 1500 км,после того как купил их и поставил неоригинал Текстар с надписью(Для Фокуса СТ,Вульвы и пр.) Как легко убить диски некачественными колодками((( стоят феродо на сток дисках и тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня повело ДБА через 1500 км,после того как купил их и поставил неоригинал Текстар с надписью(Для Фокуса СТ,Вульвы и пр.) Как легко убить диски некачественными колодками((( стоят феродо на сток дисках и тьфу тьфу тьфу у меня тоже ферродо, но правда перфоманс (2000) пока тьфу-тьфу все нормально, полет 8 тыщ км, но я особо и не жгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У меня повело ДБА через 1500 км,после того как купил их и поставил неоригинал Текстар с надписью(Для Фокуса СТ,Вульвы и пр.) Как легко убить диски некачественными колодками((( стоят феродо на сток дисках и тьфу тьфу тьфу у меня тоже ферродо, но правда перфоманс (2000) пока тьфу-тьфу все нормально, полет 8 тыщ км, но я особо и не жгу. 2000 как сток практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вообщем чтоб не вело тормозные диски не надо ездить на мойку после гонок. И новые диски желательно обкатывать 1000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 взял castrol responce super на днях буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в общем))) тормозным дискам наступил конец)))))))) сил перелистывать нет в поиске, можно еще разок: какие диски и колодки лучше поставить? спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я себе поставил Дба 4000 и феродо. 22000 комплект вышел. Тормозят супер, и я еще не смог их перегреть, не получается у меня. 3 жестких торможения с 220 держат в лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 КОнчились оригинальные колодки за 3000 км.. как это так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я себе поставил Дба 4000 и феродо. 22000 комплект вышел. Тормозят супер, и я еще не смог их перегреть, не получается у меня. 3 жестких торможения с 220 держат в лет! записано, спасибо)) а это только вперед или назад тоже поставил? КОнчились оригинальные колодки за 3000 км.. как это так? :( намано ты ездишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 КОнчились оригинальные колодки за 3000 км.. как это так? :( не верю :blink: 30000 мой рекорд,но можно было ещё 2-3 тыщ проехать,но чтоб 3000 не верю :clapping: Я себе поставил Дба 4000 и феродо. 22000 комплект вышел. Тормозят супер, и я еще не смог их перегреть, не получается у меня. 3 жестких торможения с 220 держат в лет! записано, спасибо)) а это только вперед или назад тоже поставил? назад не обязательно,но если есть лишнее бабло то ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а скока будет вперед-назад стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тебе поменять местами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не нада, спасиба)))))))))) завтра ТО, сказали посморят, но по гарантии вряд ли сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.