Arch Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1928 Непонятно правда что это за аппарат... но цена неплохая, с доставкой наверно в районе 20т. обойдется... Кто будет первым смельчаком, заказавшим сей девайс - отпишите обязательно) имхо выглядит средне как-то: СУПЕРНОВИНКА, начало продаж вторая неделя апреля!!! Описание товара: 1) Штатная мультимедиа система для Mazda 3 2009- 2) 7" 16:9 TFT монитор высокого разрешения 800x480 pix 3) Сенсорный экран с графическим интерфейсом на русском языке 4) Поддерживает DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG 5) Встроенные USB / SD слот / поддержка I-POD 6) Отображение часов, вывод информации с магнитолы на штатный экран 7) Поддержка управления на руле 8) Встроенная Bluetooth громкая связь 9) Вход для камеры заднего вида 10) Встроенная навигация 11) Подключение по штатным разъемам Описание продукта: 1. Полностью повторяет штатный дизайн передней панели автомобиля, подключение по штатным размерам. 2. Возможность прослушивания музыки во время навигации Комплектация: Автомагнитола Пульт ДУ Провода подключения GPS антена Хотя мне больше такой вариант нравится внешне... правда когда он будет в продаже и будет ли вообще - не известно: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А где ты такую цену видел- 20 тысччччч.? Я думаю, подороже гораздо выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я же дал ссылку в самом верху... цена без доставки 15т.р. ну и доставка думаю обойдется тыщ в 5 +/- 3т.р.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я пока пас, лишней 20-ки точно нет))) Навигатор на присоске есть, без остального пока обойдусь :( А так интереснее конечно будет... А за установку интересно сколько возьмут еще тыщенок пять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А на нашу Трешку то он станет или это ток для новой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нее... только для новой конечно... в том то и весь прикол, что голова "ШТАТНАЯ", то есть становится как влитая, и они совсем разные по всем габаритам... да и по функционалу тоже... у вас есть почти такие же аналоги, только подходят под старую трешку... и стоят примерно так же... все с одного завода скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А вот это голова сколько стоит и где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это фантом какой-то там новый... его вроде как еще не разработали... не известно когда будет в продаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkudaki Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1. что то п.6 описания не соответствует действительности, экран не работает... 2. пахнет фотошопом........ или глюк камеры? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1 - ну вообщет экран можно отключить) и потом в п.6. говорится за правый экранчик, именно там отображается громкость, номер трека и прочие настройки магнитоллы... ну на левом тоже отображаются информация по мп3 трекам, но по большей части он нужен для других нужд, нежели для магнитоллы 2- вполне может быть такое, что мафончик вставили в фотошопе, а может и глюк камеры, но думаю тут ничего страшного нет... иногда продавцам приходится делать в фотошопе рисунки товара, если нет реальной фотографии под рукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну что, кто то будет ставить? :) ЗЫ. ну а вообще - китай как-то обламывает... Сам сначала загорелся, но начитался, что радио плохо ловит и навигационка в ней не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 есть какие-нить новости по ГУ? Может кто уже поставил или собирается ставить.. или быть может нашел варианты еще какие-нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 интересная вещица! но я пока в двиг упёрся...) машина от этой китаяцкой хрени не сгорит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да не думаю.. фирма себя в принципе зарекомендовала... уже в тысячах маздах, да и не только в маздах стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Есть кто решился поставить? Может кто-нить расскажет как девайс по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Есть кто решился поставить? Может кто-нить расскажет как девайс по качеству? наверно никто еще не ставил.. я интересней вещь нашёл. переднюю панель под установку нормального ГУ типа алпайна c dvd и т.п. только пока под праворульную( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Слышал что такие фантомы очень глючные и подсветка не всегда совпадает со штатной. Не хотелось бы отвалить 20 штук и получить китайскую игрушку которая через какое-то время вылетит и придется еще раз платить за установку родной головы. Шыло на мыло одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 http://cgi.ebay.com/Caska-2010-New-Mazda-3...=item335dc77bb5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Выглядит так себе! родное устройство цельнее смотрится как то! а по функционалу, навигатор на присоске получше будет ( у меня он еще и пробки кривенько показывает), а про музыку вообще молчу я как машину купил, до сих пор не в курсе работает у меня проигрыватель компактов или нет, тк ифон подключаю через аукс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 http://cgi.ebay.com/Caska-2010-New-Mazda-3...=item335dc77bb5 - Цена очень привлекательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://cgi.ebay.com/Caska-2010-New-Mazda-3...=item335dc77bb5 - Цена очень привлекательная! Класно за такие деньги я бы не отказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 http://cgi.ebay.com/Caska-2010-New-Mazda-3...=item335dc77bb5 - Цена очень привлекательная! Класно за такие деньги я бы не отказался! так ставьте!) будете первыми! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А где ставить, вот якобы в Москве имеется http://www.trendcar.ru/product/magnitola-m...jstvo-ca-3683-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хм.. выходит дороговато немного... если заказывать через сайт chainaok выходит в районе 20-22т.р., правда от другого производителя. хотя здесь есть плюс в виде гарантии на товар. в случае чего можно будет кому-то что-то предъявить. а ставить можно где угодно, хоть самому, хоть у дилера, хоть где-то на сервисе. хотя, возможно, если ставить у дилера, то с гарантии не снимут, хотя я сомневаюсь в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 могу помочь притащить с ебэя если кому надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.