vicalex Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я чего-то не заметил или на 1.6 поставили электронную дросельную заслонку???? просто смотрю в пакетах на 1.6 можно поставить круиз-контроль, а он у трёшек ставился всегда только на 2.0 с электронной заслонкой. кто-что скажет, мож кто уже ездит с круизом на 1.6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 на новой мазде есть круиз на 1.6 а дросельная заслонка это что такое? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 на новой мазде есть круиз на 1.6а дросельная заслонка это что такое? :mellow: а ну супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на новой мазде есть круиз на 1.6а дросельная заслонка это что такое? :mellow: я знаю, что он есть или его можно поставить. судя по вопросу, ты не сможешь ничем помочь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хотел бы заменить архаичные регуляторы (ручки) на версии touring с кондиционером на ручки, как при климат-контроле. Кто-нибудь делал такую хирургию? Взаимозаменяемы ли регуляторы? (подозреваю, что да). Можно ли самому снять ручки? (вопрошаю, потому что авто еще не получено, но заказано. А только сегодня узнал, что будут именно старые ручки, как на вазах)) Никто из манагеров салона об этом даже не заикнулся: узнал случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хотел бы заменить архаичные регуляторы (ручки) на версии touring с кондиционером на ручки, как при климат-контроле. Кто-нибудь делал такую хирургию? Взаимозаменяемы ли регуляторы? (подозреваю, что да). Можно ли самому снять ручки? (вопрошаю, потому что авто еще не получено, но заказано. А только сегодня узнал, что будут именно старые ручки, как на вазах)) Никто из манагеров салона об этом даже не заикнулся: узнал случайно. Хм...А при чем тут ВАЗ, насколько я знаю на авто с кондиционером всегда "крутилки" эти стандартного вида. Хотя мне они тоже своим дизайном не очень нравятся, присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хотел бы заменить архаичные регуляторы (ручки) на версии touring с кондиционером на ручки, как при климат-контроле. Кто-нибудь делал такую хирургию? Взаимозаменяемы ли регуляторы? (подозреваю, что да). Можно ли самому снять ручки? (вопрошаю, потому что авто еще не получено, но заказано. А только сегодня узнал, что будут именно старые ручки, как на вазах)) Никто из манагеров салона об этом даже не заикнулся: узнал случайно. Перезаказывай тачку! Не поменяешь ты их просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 перезаказывать нечего: ситуация в салонах сейчас патовая. Можно заказать по-новой и ждать до августа-сентября - кризис же))). А жена уже машину продала (Мазду ей берем), поэтому 3 месяца без авто - не комильфо.. Но, вот, про то, что крутилки обычные "не поменять" не поверю никогда...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 перезаказывать нечего: ситуация в салонах сейчас патовая. Можно заказать по-новой и ждать до августа-сентября - кризис же))). А жена уже машину продала (Мазду ей берем), поэтому 3 месяца без авто - не комильфо.. Но, вот, про то, что крутилки обычные "не поменять" не поверю никогда...)) Попробуй, только с крутилками придётся ставить климат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ...понял, что здесь помощи в этом вопросе ждать неоткуда)) когда поставлю "крутилки" - фото выложу..;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ...понял, что здесь помощи в этом вопросе ждать неоткуда)) когда поставлю "крутилки" - фото выложу..;)) Буду ждать с нетерпением ну и если можно инструкции по замене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ...понял, что здесь помощи в этом вопросе ждать неоткуда)) когда поставлю "крутилки" - фото выложу..;)) Не забудь только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 забыл наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет! Купил комплект Круиз контроля для Mazda3 2010 года, новый из Германии! Поехал сегодня ставить в фирменный гараж (там сказали рнньше, ещё до заказа, что нет никаких проблем), в итоге все красиво стоит, даже светится, но не работает! Не смогли в компьютере машины перевести положение круиз контроль -> в положение Enable!! Mazda моя 1.6 автомат, может нельзя круиз поставить? Как можно проверить по VIN №, можно ставить или нет!? пАмАгите!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 попробуйте к дилеру обратиться - может подскажет что. насчет гарантии - не переживайте, если комплект оригинальный - никаких вопросов быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так я и делал это всё в фирменном гараже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну фирменный гараж и дилер мне кажется разные вещи...раз делали у них - попробуйте к ним и обратиться :) должны же они доделать все...датчик вам меняла в моторном отсеке? или просто кнопочки поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 vicalex если мои глаза меня не обманули - заслонка стоит электронная, круиз устанавливается путем подключения пульта на руле(штатный разъем) и замена датчика на движке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если круиз на 1.6 я ездию ток я ставил как доп опцию его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если круиз на 1.6 я ездию ток я ставил как доп опцию его Где ставил? Штатный на руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня тоже есть на 1.6, был сразу допом на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А я не знал что на 1,6 можно круиз поставить, мне б не помешал, а сколько стоит установить этот доп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если круиз на 1.6 я ездию ток я ставил как доп опцию его Где ставил? Штатный на руль? В салоне поставили допом когда завазывал машину там в допе и выбрал!!!! А я не знал что на 1,6 можно круиз поставить, мне б не помешал, а сколько стоит установить этот доп? у меня вышло в сборе 2-ух зонный климат, круиз, парктроник и ещё чтото не помню уже 150 000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за ответ. Чет дороговато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за ответ. Чет дороговато))) Ну офицалы что от них взять )))))))) на тот момент уже все равно было и так высосали все деньги )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.