Перейти к содержанию

Стук в движке на первых секундах.

-Freez-

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, ребята. Поведаю про стучащий движок в мазда 3 2006 спорт 150 тыщь пробегу) на холодную завожу металлический стук 2 сек и потом при последующем заводе на горячую уже все гуд. В итоге была заменена цепь грм которая правда была растянута что натяжитель вылез полностью, шкив звездочка нижняя. Натяжитель, башмак и успокоитель не менялись. Собрали все обратно стук продолжается.... Что это может быть? Моторист говорит "может это ванос?".

Не ванос а муфта опережения зажигания. И это именно она и стучит.

Хороший моторист заметил бы это при разборе. Неужели даже метки не сверили? Теперь посчитайте бестолковые растраты..

хм, у меня при заводе тоже металлический звук есть, да и у других мазд так же слышал, что олд, что второго поколения... думал это в норме у них

У олд этого звука не может быть. Путаешь.

один в один, сначала свою олд завел, потом ньюшку

на моей звук появился после замены маслосъемных колпачков, как оказалось дальше, крЫвые ручки не затянули успокоитель))) проехал больше 10т.км

У олд этого звука не может быть. Путаешь.

один в один, сначала свою олд завел, потом ньюшку
Может я неправильно понял. На дорестайле не может быть.

• 3 недели спустя...

на моей с первого года металлич.стук в движке на холодную,обороты падают, стук пропадает.Чем температура ниже,тем стук сильней.Через 5-10сек. пропадает,что за беда?

на моей с первого года металлич.стук в движке на холодную,обороты падают, стук пропадает.Чем температура ниже,тем стук сильней.Через 5-10сек. пропадает,что за беда?

Выкладывай видео, не вангуем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...