kazoom Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я тут короче тоже полез скрипы сзади искать (кузов седан). скрип полу треска такой, как слекло об металл. ну думал сварка. все разобрал - а нифига. в итоге скрипел пистон, который крепит проводку к кузову чтобы она не дрягалась. находится все это добро под треугольником белым. никогда бы не подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 хетч 08, скрипело что то сзади, тоже все облазил, проблема оказалась в задней полке, она ложится на пластиковые бортики через специально приклеенные снизу полки маленькие тканевые прямоугольники, вот они и скрипели об пластик, побрызгал силиконом на них и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Илья174 так разрешился вопрос с сверчком? если мб стойки стабилизатора заднего, если не лень поменяй их местами и прокатись по кочкам должен звук перейти на другую сторону. Просто у меня был стук металлический справа когда заезжал на не ровности, поставил новые и все прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Илья174 так разрешился вопрос с сверчком? если мб стойки стабилизатора заднего, если не лень поменяй их местами и прокатись по кочкам должен звук перейти на другую сторону. Просто у меня был стук металлический справа когда заезжал на не ровности, поставил новые и все прошло) Исправилось стойками стабилизатора))))+ петля багажника была свдинута на мм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_tokarev Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у меня похожая фигня, только скрип такой, что уши закладывает, и причину я знаю - фонари поменял. Вот новые фонари и скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrrlos Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ИЛЬЯ 174 : решение смешно: на петлях крышки багажника есть пластиковые упоры. такие - 5 мм. в диаметре, в них упирается петля, когда закрываешь багажник, как бы стопор-ограничитель, на петле расположен ближе к стеклу. фото не могу сделать, к сожалению. вот он и стучит, зараза. я на него наклеил кусочек поролона (на время - проверить) и ужасный стук пропал, тьфу, тьфу))))) если кто не понял какие упоры, сфотайте механизм петель багажника, тут прикрепите, я покажу стрелкой. скрип не вернулся? у меня прост такая же фигня,на токойже матрешке как у тебя. ребят,а почему не могу отправить личное сообщение?написано"извините у вас нет доступа к этому" потому что сообщений мало ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 потому что сообщений мало ещё? Да, личка открывается после 20 сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ИЛЬЯ 174 : решение смешно: на петлях крышки багажника есть пластиковые упоры. такие - 5 мм. в диаметре, в них упирается петля, когда закрываешь багажник, как бы стопор-ограничитель, на петле расположен ближе к стеклу. фото не могу сделать, к сожалению. вот он и стучит, зараза. я на него наклеил кусочек поролона (на время - проверить) и ужасный стук пропал, тьфу, тьфу))))) если кто не понял какие упоры, сфотайте механизм петель багажника, тут прикрепите, я покажу стрелкой. скрип не вернулся? у меня прост такая же фигня,на токойже матрешке как у тебя. ребят,а почему не могу отправить личное сообщение?написано"извините у вас нет доступа к этому" потому что сообщений мало ещё? Проблема вернулась, куда копать!?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electronik07 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) На седане был скрип,дело оказалось в пластиковых упорах крышки багажника.Купил резиновые-скрепеть перестал.Теперь снова появился скрип в районе багажника.Открываю крышку багажника и начинаю раскачивать машину- ощущение ,что скрип идет из под задних колес или где то посередине багажника... Не могу найти. Изменено 3 июля, 2014 пользователем electronik07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На седане был скрип,дело оказалось в пластиковых упорах крышки багажника.Купил резиновые-скрепеть перестал.Теперь снова появился скрип в районе багажника.Открываю крышку багажника и начинаю раскачивать машину- ощущение ,что скрип идет из под задних колес или где то посередине багажника... Не могу найти. тут Про ХЭТЧ!!! ТЕма седанов изъезжена вдоль и поперек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) На седане был скрип,дело оказалось в пластиковых упорах крышки багажника.Купил резиновые-скрепеть перестал.Теперь снова появился скрип в районе багажника.Открываю крышку багажника и начинаю раскачивать машину- ощущение ,что скрип идет из под задних колес или где то посередине багажника... Не могу найти. тут Про ХЭТЧ!!! ТЕма седанов изъезжена вдоль и поперек)Вообщем ранее в этой теме кидал свой пост,что скрипит в районе багажника ( у меня хетч 2008) )))позже увидел тут что человечик выше говорил, что на хетчах скрипит задняя полка, а конкретно та часть которая подвисная и при закрытии пятой двери эта полка ложиться на бортики пластиковые и в последствии этого проявляется тот ужасный скрип( у меня так и было); проклеял моделином саму полку и борты где соприкасаются они, и для профилактики уплотнительные резинки багажника, и кузова обработал силиконовой смазкой)) теперь радуюсь ни каких скрипов! Пареньку которого выше пост про заднюю полку огромнейший спасибос))))) Изменено 14 июля, 2014 пользователем kalesa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 нет) Скрип пропадает при дожде. вот что я узнал) может ли скрипеть опора заднего аморта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Мироненко Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Прочитал у кого где скрепит. Облазил весь багажник, практически все разобрал. Но так и ничего не нашел. Причем скрипит слева. Когда сам раскачиваю машину скрипа нет. Только при езде по кривым дорогам. Не напрягает, но как то настораживает, что может не в багажнике. Ибо подозрение есть,что скрип может и в амортах(пробег 98 тыс, аморты не менялись). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Прочитал у кого где скрепит. Облазил весь багажник, практически все разобрал. Но так и ничего не нашел. Причем скрипит слева. Когда сам раскачиваю машину скрипа нет. Только при езде по кривым дорогам. Не напрягает, но как то настораживает, что может не в багажнике. Ибо подозрение есть,что скрип может и в амортах(пробег 98 тыс, аморты не менялись). почему-то такие же мысли) нужно перекачать аморты старые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На седанах скрипит на 98% отбойник петли багажника (пластиковые хрени, которые не дают багажнику опускаться ниже чем нужно). Вот код оригинала GJ6A-56-802A. Но скорее всего замена не поможет, проще всего заменить на похожие пистоны но резиновые, либо наклеить на шапки текущих резинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel201083 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ИЛЬЯ 174 : решение смешно: на петлях крышки багажника есть пластиковые упоры. такие - 5 мм. в диаметре, в них упирается петля, когда закрываешь багажник, как бы стопор-ограничитель, на петле расположен ближе к стеклу. фото не могу сделать, к сожалению. вот он и стучит, зараза. я на него наклеил кусочек поролона (на время - проверить) и ужасный стук пропал, тьфу, тьфу))))) если кто не понял какие упоры, сфотайте механизм петель багажника, тут прикрепите, я покажу стрелкой. а я их убрал и скрип пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadyukin Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ИЛЬЯ 174 : решение смешно: на петлях крышки багажника есть пластиковые упоры. такие - 5 мм. в диаметре, в них упирается петля, когда закрываешь багажник, как бы стопор-ограничитель, на петле расположен ближе к стеклу. фото не могу сделать, к сожалению. вот он и стучит, зараза. я на него наклеил кусочек поролона (на время - проверить) и ужасный стук пропал, тьфу, тьфу))))) если кто не понял какие упоры, сфотайте механизм петель багажника, тут прикрепите, я покажу стрелкой. Да, я тоже источник этого скрипа долго искал!.. Пропал скрип после смазывания вышеупомянутых шайбочек графитовой смазкой!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik 030 Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @kolyn-353, Не зря этот кузов называют -САРАЙ- там все скрипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @kolyn-353, Не зря этот кузов называют -САРАЙ- там все скрипитУ лохопедов всё скрипит. У тех, кто любит и ухаживает за своей машиной ничего не скрипит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.