Pashidzeee Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Начнем год с чистого листа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Целый Год стелз.Спалите!!!!!!!!!!!!В Новом Году!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А давайте не будем чистить эту тему ежемесячно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да не вопрос!!!!! ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ КЛУБНОЙ ЖИЗНИ!!!!!ТЕМУ НЕ ОБНУЛЯТЬ В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Приехали. мМоя записка у ашана синему хэтчу Не помню точно. БЬыла в будуне Чтото типа *707** мля не помню. амнезия. Атзавись. Карандаша не хватило. Но С НГ! Записка точно была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пашидзе! Будь добр! Сходи попали, моя стоит????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да не вопрос!!!!!ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ КЛУБНОЙ ЖИЗНИ!!!!!ТЕМУ НЕ ОБНУЛЯТЬ В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА!!!!!!!!! оформите пожалуйста приказ в письменной форме за подпиью Вашего руководителя и печатью организациии и передайте через секретарей клубной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 И оформление работы во внеурочное время с оплатой согласно Трудовому Кодексу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Еще раз привет клубню вчера вечером на кпп Краснознаменска)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вечером светлый хэтч на Ленинградке в область, за рулем девушка...ББФФ Я на ярко синием седане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вчера (31 дек) около 18 часов ооооооооооооооооочень чистый ярко-желтый хетч с рамками (желтые буквы на черном фоне) на Миклухо-Маклая у Ашана (в сторону Профсоюзки) Кто ты, чистюля? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вчера а Именно 1 Января в 2 часа 28 минут ночи на Минском шоссе около магазина Бахатле была спалена мазда цвет конечно же не помню но рамки точно видел Мы были на Нисан фронтера посигналили и даж ручкой помахали кто был сознайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Еще раз привет клубню вчера вечером на кпп Краснознаменска)))))) И тут тебе привет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вчера или сегодня точнее...кароче 2го января в 1 или 2 а может около 3 ночи на Люсиновской :crazy: Седан вроде, номер м544ах с наклейкой нашей и еще какой-то!!! спалила, но была не на мазде, с НГ тя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 чото где то кто то видел. точно не помню каво))))) МАЗда РУЛЕZZZZ!!! С Новым годом!)))) но не на мазде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня у Мосмарта в Солнцево вишневый седан с удивленным водителем водителем,после взгляда на рамки удивление прошло! Привет тебе от красной трехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras_rs Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Новый год мой начался с : сегодня в переделкино в 14-00 часов, меня спалили когда я поворачивал с федосьино, это был серый хетч с наклейкой на стекле!!! не успел ответить на... быстро ты пролетел ,привет те тут, от красного хетча!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 белый спорт седан на варшавке у труда в 21 с хвостом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 белый спорт седан на варшавке у труда в 21 с хвостом! Привет привет Я думал ты так и не понял что тебе сигналят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 белый спорт седан на варшавке у труда в 21 с хвостом! Привет привет Я думал ты так и не понял что тебе сигналят) здрасти приехали... яте даж дальним моргнул когда ты перестроился в мой ряд! )) маму вез ... она спросила .. и много вас таких? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 белый спорт седан на варшавке у труда в 21 с хвостом! Привет привет Я думал ты так и не понял что тебе сигналят) здрасти приехали... яте даж дальним моргнул когда ты перестроился в мой ряд! )) маму вез ... она спросила .. и много вас таких? ))) сорри значит не заметил)) музыка на полную играла, в зеркало заднего вида смотри только когда на тормоз нажимаю))) в смысле таких?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 в смысле таких?))) как мы!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Катюффка и Мотяня были спалены у меня дома... Спасибо за хорошо проведенный вечер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 в смысле таких?))) как мы!!! :rofl: Нас Рать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Кто сегодня в районе 19,30-20,00 часов на катке в Измайловском парке был? ) я была пешком и увидела серый хэтч с наклейкой вагон мафия на парковке катка ))) Привет тебе тут бффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения