v1r2al Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Chistulya спасибо! конЭчна можно! смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomaH Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ксенон в ПТФ смотрится классно!Сегодня заказал!Думаю в выходные уже поставлю!Еще на дальний хочу ксенон!Не подскажете какой там цоколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 PomaH спасибо! все есть в мануале. если не найдешь - я в своем посмотрю и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomaH Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 v1r2al Все,нашел! HB3 - дальний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 PomaH молодец! но я бы не морочился на счет дальнего. лично я редко его использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 PomaH молодец! но я бы не морочился на счет дальнего. лично я редко его использую Ксен в дальний - Рулит, с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 мне 140й мерс как-то моргнул дальним ксеноном в ночи... я думаю прожектора на стадионах не так ярко светят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 если правильно мигать дальняком ксеноновым,то стробы не нужны:)) а вот если еще 7000к замутить под синий цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 aktabir а 8000?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 8 уже фиолетовый и какой-то тусклый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 мне 140й мерс как-то моргнул дальним ксеноном в ночи... я думаю прожектора на стадионах не так ярко светят :) Дим, встретимся "в ночи"- я тебе моргну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Хорошо :) я тоже заказал себе ксенона во все лампочки :) буду ставить на следующих выходных вперед, а потом к Рапопорту для задней части :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrob1 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 v1r2al скинь и мне номерок своего человека, я тож поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrob1 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 v1r2al И мне номерочег человечка, хочу ксена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Mikrob ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 v1r2al Мне тоже закинь пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool777 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 v1r2al Да и мне, тож хоочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 я смотрю очень много народу хочет - поэтому выложу контакт тут, надеюсь администрация не посчитает за рекламу, да и цена действительно нормальная +7-926-351-41-47, зовут Вася, обычно привозит к ближайшему метро. цена 3500 рублисов не зависимо от цоколя и температуры з.ы. если у вас цоколь H11 - то брать в санрайзе, там его цена - 2900, ссылка где-то выше в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 v1r2alМне тоже закинь пожалуста! Так у тебя же ксенон везде, где только можно... Куда ещё хочешь поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Intel дальнего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Intelдальнего нет А он нужен?Ксеноновый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Intel Моргать им прикольно!. Пока в раздумьях ставить или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 IntelМоргать им прикольно!. Пока в раздумьях ставить или нет! это да, НО!!!Лучше поставить японские лампы, которые светят как ксенон, т.к. у ксенона есть одна особенность:блок розжига, который не даст тебе так шустро моргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 IntelМоргать им прикольно!. Пока в раздумьях ставить или нет! это да, НО!!!Лучше поставить японские лампы, которые светят как ксенон, т.к. у ксенона есть одна особенность:блок розжига, который не даст тебе так шустро моргать Разница в скорости почти не заметна......ZEVS демонстрировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 IntelМоргать им прикольно!. Пока в раздумьях ставить или нет! это да, НО!!!Лучше поставить японские лампы, которые светят как ксенон, т.к. у ксенона есть одна особенность:блок розжига, который не даст тебе так шустро моргать Разница в скорости почти не заметна......ZEVS демонстрировал.... Надо будет у него посмотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.