МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 45 л. на 477 км. по трассе , на 95 детонация АЦКАЯ НЕ ЛЕЙТЕ ЕГО !!! и не попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 31 литр хватило на 311 км. :clapping: газ вообще не нажимал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 В среднем по городу (без смотры, киевки) Бака полного хватает на 250-300 км... Один раз полного бака хватило на 120 км ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 В среднем по городу (без смотры, киевки) Бака полного хватает на 250-300 км...Один раз полного бака хватило на 120 км ))) +1 у меня также, 98 какой льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну когда как, альтик или на ТНК 98... Бывает и 95.. Расход такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 31 литр хватило на 311 км. :clapping: газ вообще не нажимал?)) Съездил на дачу 280км. туду-обратно, скорость 140 - 180 переменно. Потом по городу остаток. 31л. хватило на 311 км. А так по городу расход 11,5л. Это как же надо ехать, чтобы бака хватило на 250км.? :blink: Ну вы гонщики... жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вроде не гоняю)) а бака больше, чем на 330 км не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 вроде не гоняю)) а бака больше, чем на 330 км не хватает))) новая! поэтому жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если честно, меня не парит это только потому, что за удовольствие надо платить, а я знала, что покупаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если честно, меня не парит это только потому, что за удовольствие надо платить, а я знала, что покупаю)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Могу сказать одно,, ребята из турбо гаража расказывали, что двигатель mzrкоторый устанавливается на три вида авто расчитан на 95 бенз, но достижения максимального крутящего момента и максимальной мощности двигла нужно лить 98,,, а так если ездить спокойно мона лить 95 ниче с ним не будет, но нужно учесть одну основную весч, она должна изначально приучаться к 95 бензину, постоянно менять на турбо тазе его нельзя, черевато последствиями. т.к мазда 3 мпс ситается горячим спортивным и в тоже время городским хетчем используют для неё 98 бенз. У меня у друга красный мопс пробег 36 тыс в авто льется тока 95 бензин на BP, проблем ноль. Так что вам делать вывод на чем прошла обкатку на том и ездить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Могу сказать одно,, ребята из турбо гаража расказывали, что двигатель mzrкоторый устанавливается на три вида авто расчитан на 95 бенз, но достижения максимального крутящего момента и максимальной мощности двигла нужно лить 98,,, а так если ездить спокойно мона лить 95 ниче с ним не будет, но нужно учесть одну основную весч, она должна изначально приучаться к 95 бензину, постоянно менять на турбо тазе его нельзя, черевато последствиями. т.к мазда 3 мпс ситается горячим спортивным и в тоже время городским хетчем используют для неё 98 бенз. У меня у друга красный мопс пробег 36 тыс в авто льется тока 95 бензин на BP, проблем ноль. Так что вам делать вывод на чем прошла обкатку на том и ездить дальше. Могу сказать одно,, ребята из турбо гаража расказывали, что двигатель mzrкоторый устанавливается на три вида авто расчитан на 95 бенз, но достижения максимального крутящего момента и максимальной мощности двигла нужно лить 98,,, а так если ездить спокойно мона лить 95 ниче с ним не будет, но нужно учесть одну основную весч, она должна изначально приучаться к 95 бензину, постоянно менять на турбо тазе его нельзя, черевато последствиями. т.к мазда 3 мпс ситается горячим спортивным и в тоже время городским хетчем используют для неё 98 бенз. У меня у друга красный мопс пробег 36 тыс в авто льется тока 95 бензин на BP, проблем ноль. Так что вам делать вывод на чем прошла обкатку на том и ездить дальше. если учитывать наш бенз то просто ездить можно95,а погонять всеже98,а хочу попробывать на спорте 115 чичка разбодяжить только ато вдруг че пргорит,кстати по 28руб ево нашол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 115???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 115???? да 115 сказал Геныч он ево покупает у летчика каковота,говорит бенз четкий недавно начал лить и прилив тягу говорит ощютимый до этово он ездил 95,на верхах по трасе ускоряется вопще бомба говорит,теперь и я хочу попробывать только в каком сотношении ево бодяжить со вторым незнаю.а еще говорит выхлопная как новая стала отчистилас от чернова нагара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 может 102????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 102 это реал, а про 115 ни разу не слышал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а 968 не у кого нету? а то очень надо кобыл прибавить :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а 968 не у кого нету? а то очень надо кобыл прибавить :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :icon_eek: :rofl: :rofl: :rofl: новый вид бензина придумали в Адыгеи...... Там в принцыпи все необычно и спорты едут в ровень с мопсами, там спорты еще феррари тянут тока так, короче нереально все круто. :superman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 968 - бывают только запорожцы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 как мне сказали 115 так я и говорю,а на сколько это првда я незнаю,у нас тип 2 года на мопсе ездил и незнал как курсак отключить,то что сниво взять ему когда поцаны ево отключили и он прокатился тапка в пол,так он из нее вылазить нехотел,а если они нехрена ездить немогут это сугубо ихние проблемы,говорю как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 бред какой-то у вас оленеводы а не мопсоводы :rofl: не знать что такое кнопка DSC или может еще не знаю что там 260сил????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 115???? да 115 сказал Геныч он ево покупает у летчика каковота,говорит бенз четкий недавно начал лить и прилив тягу говорит ощютимый до этово он ездил 95,на верхах по трасе ускоряется вопще бомба говорит,теперь и я хочу попробывать только в каком сотношении ево бодяжить со вторым незнаю.а еще говорит выхлопная как новая стала отчистилас от чернова нагара! прежде чеем лить керосин,надо сперва реактиный двигун постаить,а да я забыл у сппорта рееакктивный же с завода стоит :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 спасибо,тоже думаю много,хочу стать с ним посмотрет есть разница или нет на старт и на дальняк,и ненадо под....вать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 115???? да 115 сказал Геныч он ево покупает у летчика каковота,говорит бенз четкий недавно начал лить и прилив тягу говорит ощютимый до этово он ездил 95,на верхах по трасе ускоряется вопще бомба говорит,теперь и я хочу попробывать только в каком сотношении ево бодяжить со вторым незнаю.а еще говорит выхлопная как новая стала отчистилас от чернова нагара! прежде чеем лить керосин,надо сперва реактиный двигун постаить,а да я забыл у сппорта рееакктивный же с завода стоит :crazy: парни ну вы жжете 115 бензин у летчика, а там EGT на нем не зашкаливает за 1000С случайно?))))) а нагар весь отмылся потому что адское пламя из глушака ипашит при езде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а че буду ездить со спец эфектами,со сфетафора газ в пол а с труб огонь,люди вопще такда спорты с адыгейскими номерами объезжать будут за два квартала.на побыстрей заказывать этот чудо бенз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.