PetruHa Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Залил тут недавно 96-ой, сразу говорю скептикам не знаю, чё это 76 с присадками, или 93-ий, так было написано на заправке, так вот поведение машинки мне понравилось, валила даже лучше чем на 98-ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPSnik Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Залил тут недавно 96-ой, сразу говорю скептикам не знаю, чё это 76 с присадками, или 93-ий,так было написано на заправке, так вот поведение машинки мне понравилось, валила даже лучше чем на 98-ом! Эт чё за бенз-то - 96,93?????????????? У нас такого нет! Но можно 105 брать по 200р за литер! Тока понтов мало - для этого бенза нужно давление турбины поднимать,а эт значит буст-контроллер + чихалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Залил тут недавно 96-ой, сразу говорю скептикам не знаю, чё это 76 с присадками, или 93-ий,так было написано на заправке, так вот поведение машинки мне понравилось, валила даже лучше чем на 98-ом! Эт чё за бенз-то - 96,93?????????????? У нас такого нет! Но можно 105 брать по 200р за литер! Тока понтов мало - для этого бенза нужно давление турбины поднимать,а эт значит буст-контроллер + чихалка 93-ий был раньше сейчас он 92-ой! А вот 96-ой сам не знаю, но у нас по краю встречается на некоторых заправках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 В Новосибирске,Красноярске вместо 92-93,а вместо 95-96...Такой вот у них ГОСТ на Омском НПЗ и Ачинском...Такой же как и наш.Просто название другое по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 заметил такой парадокс, заливаю постоянно 98 вроде все ок не так давно как то резко у меня кончался бензин пришлось залить 95 и она поехала намного резвее и четче.... я думал ну мало ли может присадка какая добавлена... или еще что... вобщем не придал этому особово внимания вчера решил проекспериментировать и еще раз залить 95 и история повторилась... щас машина прет как ураган вот я и думаю может нах этот 98 и лить 95 кто что думает? У меня сегодня произошло тоже самое. Причем подхват ощущается уже с 2000 оборотов :huh: , на обгон иду с 3000 об., но на верхах затухает, когда 98-й на верхах тянет. Бак был пустой, залил на 200 руб. 95-й. Слышал что для турбо-двигателей нужен бензин кислородосодержащий, чем и является 98-й. Хотя не понимаю что это означает. Буду продолжать заливать 98-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Могу сказать что на Рязанском 95 детонация просто неипатся какая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Могу сказать что на Рязанском 95 детонация просто неипатся какая . А ты как детонацию почувствовал? :rolleyes: Может мне бесплатно тоже определишь?А то всю голову изломал на какой заправке литься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Могу сказать что на Рязанском 95 детонация просто неипатся какая . А ты как детонацию почувствовал? :rolleyes: Может мне бесплатно тоже определишь?А то всю голову изломал на какой заправке литься. Обычно этим занимаюсь я:-) Бесплатно. Завтра буду на Киевке, звони, посмотрим что там у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вчера 5 на 200 руб залила..вообще не ехала <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 -вовочка а че кошка по дому бегает??? -да я ее бензином напоил..95.. *прошло полчаса -вовочка, а че кошка упала и не шевелится?? -ну наверное нужно было лить 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По секрету скажу, тока тссс, лью 95 на тнкашках (не франч) уже 3 месяц (кризис мать его тудасюдасцуко) и летает машинка не хуже 98 точно. Начал лить когда встретился с одной старой знакомой занимающейся нефтянкой. Так вот она сказала, что когда нефть епнулась, то 98 это только название, да и раньше большая часть заправок с 98 не покупала 98 чистый. Ща денюжки появятся свободные и ради интереса скатаюсь на тест мощности на 98 бипишном, 98 тнкашном, 95 бипишном и 95 тнкашным. Чтобы раз и навсегда понять че все таки лить в нашейжоперашней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 По секрету скажу, тока тссс, лью 95 на тнкашках (не франч) уже 3 месяц (кризис мать его тудасюдасцуко) и летает машинка не хуже 98 точно. Начал лить когда встретился с одной старой знакомой занимающейся нефтянкой. Так вот она сказала, что когда нефть епнулась, то 98 это только название, да и раньше большая часть заправок с 98 не покупала 98 чистый. Ща денюжки появятся свободные и ради интереса скатаюсь на тест мощности на 98 бипишном, 98 тнкашном, 95 бипишном и 95 тнкашным. Чтобы раз и навсегда понять че все таки лить в нашейжоперашней. Пустая трата времени и денег... сегодня бензин хороший...завтра плохой...называется КОЛХОЗ Это вообще политический вопрос :unsure: надо менять всю систему, ну и менталитет у нас не тот...мы можем пить водку и с ухмылкой смотреть ролик про то, как она же приводит к раку желудка :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 устроил тут тест бензина ибо появились у меня сомнения на чем лучше едет залил пару раз 95 vpower на шеле и пару раз 98 (ультимейт на бп) могу сказать однозначно, я уж незнаю что они там бадяжат на шеле, но на их 95 валит в разы лучше чем на 98 бп, до этого заправлялся там же на желе только 98, сейчас они его поменяли на 95впауэр - и видимо не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 К примеру в серв. книжке говорится почему необходимо делать те, или иные действия...а вот почему необходимо заправлять именно 98-м бензо...ниче не сказано. Всё очень просто, токо 98-й... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 К примеру в серв. книжке говорится почему необходимо делать те, или иные действия...а вот почему необходимо заправлять именно 98-м бензо...ниче не сказано. Всё очень просто, токо 98-й... :unsure: Там в книжке че расписывать термодинамику, химию и физику? В книжке инфа для блондинок, так что степень сжатия, объем камеры сгорания итд ей ну не как в голову невойдут. Машина сделана, типа, под 98, значит на нем и надо ездить и получишь максимальный эффект. Вспомни времена жигулей, когда прокладочку втыкали, так в она служила увеличением камеры сгорания, так как 76 и 92 отличаются по свойствам горения и температур. Тут все тоже самое. Но живем, мать ее, в Россея, так что есть вероятность, что еще никто из нас на 98 и не ездил Кстати помню в магазине были измерители октанового числа. Интересно.. что нить бюджетное и точное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я только вчера 3 цистерны с Самары(Роснефть) 98 на Саратов заявил:)Делают его.Пусть твоя знакомая не гонит....98 стоит 21400 за тонну,а 95 18400...Плотность 735 чтобы в литры перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 К примеру в серв. книжке говорится почему необходимо делать те, или иные действия...а вот почему необходимо заправлять именно 98-м бензо...ниче не сказано. Всё очень просто, токо 98-й... :unsure: Там в книжке че расписывать термодинамику, химию и физику? В книжке инфа для блондинок, так что степень сжатия, объем камеры сгорания итд ей ну не как в голову невойдут. Машина сделана, типа, под 98, значит на нем и надо ездить и получишь максимальный эффект. Вспомни времена жигулей, когда прокладочку втыкали, так в она служила увеличением камеры сгорания, так как 76 и 92 отличаются по свойствам горения и температур. Тут все тоже самое. Но живем, мать ее, в Россея, так что есть вероятность, что еще никто из нас на 98 и не ездил Кстати помню в магазине были измерители октанового числа. Интересно.. что нить бюджетное и точное есть? Да...чё та я с книжкой перегнул. Но за то недавно нашел там, что можно открывать и закрывать стеклоподъемники от брелка...или брелока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 К примеру в серв. книжке говорится почему необходимо делать те, или иные действия...а вот почему необходимо заправлять именно 98-м бензо...ниче не сказано. Всё очень просто, токо 98-й... :unsure: Там в книжке че расписывать термодинамику, химию и физику? В книжке инфа для блондинок, так что степень сжатия, объем камеры сгорания итд ей ну не как в голову невойдут. Машина сделана, типа, под 98, значит на нем и надо ездить и получишь максимальный эффект. Вспомни времена жигулей, когда прокладочку втыкали, так в она служила увеличением камеры сгорания, так как 76 и 92 отличаются по свойствам горения и температур. Тут все тоже самое. Но живем, мать ее, в Россея, так что есть вероятность, что еще никто из нас на 98 и не ездил Кстати помню в магазине были измерители октанового числа. Интересно.. что нить бюджетное и точное есть? Да...чё та я с книжкой перегнул. Но за то недавно нашел там, что можно открывать и закрывать стеклоподъемники от брелка...или брелока :) Мля жжжешь )))))) , на счет брелока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Откидной ключ ...так это сейчас называется. Точно такойже у форда фокуса. Кстати, внутри надпись -made in china :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мож выкидной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Откидной ключ ...так это сейчас называется. Точно такойже у форда фокуса. Кстати, внутри надпись -made in china :mellow: Да я понял , просто давно уже вроде известно что стекла с него можно открывать/закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да...чё та я с книжкой перегнул. Но за то недавно нашел там, что можно открывать и закрывать стеклоподъемники от брелка...или брелока :) Ниче. Это не критический случай. Критический у моего знакомого был. Он 4 года откатал на лексусе 300-ом и только тогда узнал, что у него тоже есть такая функция в брелке :) Я ему у себя показал и он удивился, что у него такой фишки нет. Просто так нажал и подержал и точно также открыл и закрыл окна :) Кстати прикольная функция. Меня она очень порадовала когда купил тока. Летом пока идешь к машине, открываешь все окна и уже садишься в проветренную. Да и когда бывает выходишь из машины, сумки в руки и... пля окно забыл закрыть. Вот тут вообще бесценна функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да...чё та я с книжкой перегнул. Но за то недавно нашел там, что можно открывать и закрывать стеклоподъемники от брелка...или брелока :) Ниче. Это не критический случай. Критический у моего знакомого был. Он 4 года откатал на лексусе 300-ом и только тогда узнал, что у него тоже есть такая функция в брелке :) Я ему у себя показал и он удивился, что у него такой фишки нет. Просто так нажал и подержал и точно также открыл и закрыл окна :) Кстати прикольная функция. Меня она очень порадовала когда купил тока. Летом пока идешь к машине, открываешь все окна и уже садишься в проветренную. Да и когда бывает выходишь из машины, сумки в руки и... пля окно забыл закрыть. Вот тут вообще бесценна функция. Эт точно подметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да...чё та я с книжкой перегнул. Но за то недавно нашел там, что можно открывать и закрывать стеклоподъемники от брелка...или брелока :) Ниче. Это не критический случай. Критический у моего знакомого был. Он 4 года откатал на лексусе 300-ом и только тогда узнал, что у него тоже есть такая функция в брелке :) Я ему у себя показал и он удивился, что у него такой фишки нет. Просто так нажал и подержал и точно также открыл и закрыл окна :) Кстати прикольная функция. Меня она очень порадовала когда купил тока. Летом пока идешь к машине, открываешь все окна и уже садишься в проветренную. Да и когда бывает выходишь из машины, сумки в руки и... пля окно забыл закрыть. Вот тут вообще бесценна функция. Ну вообщем... мазда рулит Кстати, убедился...в Москве 98 бенз лучше тянет. Так что не зря требуют для МПС 98. И ещё, видел ролики, как ОПЦ делает МПС, пишут типа обе сток... ОПЦ вроде 95-й заливают...и всё равно гоняют? По паспорту ОПЦ должен отстать...а получается наоборот??? У себя на форуме они просто короли какие то... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вчера залил какой-то не реальный 98-й. Машину как подменили. Такое ощущение, как будто турбина подключается уже с 2500 об. Подхват какой-то сильный стал. Но продолжалось это до след.заправки. Потом все стало на свои места. Я так понял, в этот день забыли бенз разбавить. У кого нить было подобное? И где взять ещё такой 98-й, поделитесь...уж очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.