TanZam Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и я присоединюсь TanZam = *TanZam* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycя Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 +1 Mapycя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 что то я себя не нашел :( хотя я пользуюсь ею, причем с 18 июня Дядь, без паники! Телепаты в отпуске, а вылавливанием в канале пользователей, которых нет в списке я не собираюсь! :acute: Просто пишешь пост с ником в зеле, а я уже добавляю в список! :dance: (просмотрел посты за 18 число, ты ничего не писал) да я думал так пулеметом мну туды добавят. Stalker25=Stalker25 :) я равно я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Тоже поставил! Somik85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у меня пока на ноуте jhonnymps не понимаю как работает) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 добавился тоже-ник plyush22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 добавился Alekseycorsa чот канал не найду. надо читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всё нашел, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всех добавил. Статистика регистрации на канале mazda3.ru - 258 пользователей (03.07.2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Присоединился:) интересная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добавился zmeidt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добавил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Крутая штучка!!!!!)))))) тоже поставила.... Жалко ее у нас не было, когда проход был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Крутая штучка!!!!!)))))) тоже поставила.... Жалко ее у нас не было, когда проход был... Для прохода не айс. Интернет чреват задержками, дисконнектами и прочим оффлайном. На дороге нужен тру-онлайн — только живые рации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Крутая штучка!!!!!)))))) тоже поставила.... Жалко ее у нас не было, когда проход был... Для прохода не айс. Интернет чреват задержками, дисконнектами и прочим оффлайном. На дороге нужен тру-онлайн — только живые рации. ну тру онлайн не все разорятся ради одного мероприятия! Да и астроводы успешно использовали зелу на масштабном мероприятии, вполне нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 stringer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Даже переговоры бывают =) Но чота так редко.... sterver добавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тоже добавился) Lexus60 Только почти всегда все молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тоже добавился)Lexus60 Только почти всегда все молчат) Наигрались потому что! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Rudi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 +1 Alex_Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRomm Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Привет всем. Добавился! Laromm там я. Давайте говорить! наш канал молчит всегда, а на другом подключился-рассказывают про ощущения от Ёжика в тумане:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Добавился :) chypasik = я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJIeTKa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 зарегился)PJIeTKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всех добавил в список. Статистика регистрации на канале mazda3.ru - 301 пользователей (02.08.2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.