lisa-isaeva Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Каков максимальный срок ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ох, постараюсь конечно оплатить на след неделе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Каков максимальный срок ответа? чем раньше, тем лучше конечно в ближайшие 2 недели лучше купить думаю а так времени навалом еще повторюсь)) туры оформляем на двоих, а кто с кем спит разберемся на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Каков максимальный срок ответа? Решай быстрее, а то... повторюсь)) туры оформляем на двоих, а кто с кем спит разберемся на месте :rofl: :rofl: :rofl: P.S. Только не говори, что ты вдвоём собираешься... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так, чего за фигня тут с парами???????????? ща как раз 12 на 12.... неплохой расклад.... ))))))))) по оплате я уже говорил, как только подтвердится возможность выезда (или невыезда), а это 15-16 июня, сразу оплачу (не оплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: P.S. Только не говори, что ты вдвоём собираешься... :helpsmilie: не поняла)) у меня постоянная партнерша по номеру есть, если чо)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: P.S. Только не говори, что ты вдвоём собираешься... :helpsmilie: не поняла)) у меня постоянная партнерша по номеру есть, если чо)) :P Это всё Ксюше было адресовано... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 очень хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: P.S. Только не говори, что ты вдвоём собираешься... :helpsmilie: мммм.... есть предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 очень хочется.... ну придется постараться и поехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: P.S. Только не говори, что ты вдвоём собираешься... :helpsmilie: мммм.... есть предложения??? Если одна, то да... Мне ж пара нужна... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если одна, то да... Мне ж пара нужна... :cool2: А ты храпишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 очень хочется.... ну придется постараться и поехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если одна, то да... Мне ж пара нужна... :cool2: А ты храпишь? :rofl: это самый главный вопрос)) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если одна, то да... Мне ж пара нужна... :cool2: А ты храпишь? Нет вроде... :blush2: У меня, кстати, это тоже важный пункт для пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если одна, то да... Мне ж пара нужна... :cool2: А ты храпишь? :rofl: это самый главный вопрос)) молодец) Ага! :) Только, боюсь, Макс на него сам честно не ответит. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если одна, то да... Мне ж пара нужна... :cool2: А ты храпишь? :rofl: это самый главный вопрос)) молодец) хорошо, что не Мак его задал..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я возможно одна поеду, так что забиваю Юльку есче)) Поповодудег буду думать, буду стараться на след неделе оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :rofl: это самый главный вопрос)) молодец) Хватит смеяться... А то я сейчас без пары останусь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я возможно одна поеду, так что забиваю Юльку есче)) Поповодудег буду думать, буду стараться на след неделе оплатить Нат, хотя бы 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ага! :) Только, боюсь, Макс на него сам честно не ответит. :rofl: Я уже ответил вполне честно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я джесс сообщал днем стоимость 2+1 Женюля , посмотри может сообщение ты не увидела от Димы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я джесс сообщал днем стоимость 2+1 Женюля , посмотри может сообщение ты не увидела от Димы я увидела и тебе цену писала же))) щас найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не у Меня нет сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ага! :) Только, боюсь, Макс на него сам честно не ответит. :rofl: Я уже ответил вполне честно... :blush2: Ты себя во сне контролируешь что ли? Или рассказывал кто? Ищу свидетелей :helpsmilie: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.