SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Там на сайте 8 вариантов конфигурации Спринткакой будет то? +1 тож хочу знать ВСЕ будет! Терпение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в списках на 28-е, ни СМС ни на почту ничего не приходило ? Куда ехать, во сколько ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребята, нужен хелп, я машину сдаю в ремонт, прям в четверг этот, а катаюсь 29, сама живу в ВАО, но могу подъехать куда надо, кто-нибудь сможет захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в списках на 28-е, ни СМС ни на почту ничего не приходило ? Куда ехать, во сколько ? :blink: Лех, на 19 стр вся инфа как добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в списках на 28-е, ни СМС ни на почту ничего не приходило ? Куда ехать, во сколько ? :blink: Лех, на 19 стр вся инфа как добраться. Приеду на два дня - за всех вас поболеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в списках на 28-е, ни СМС ни на почту ничего не приходило ? Куда ехать, во сколько ? :blink: Лех, на 19 стр вся инфа как добраться. Приеду на два дня - за всех вас поболеть ;) Обязательно приезжай, ты в лагере пола точном тусить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребят, а будет какая-нибудь развлекуха для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я в списках на 28-е, ни СМС ни на почту ничего не приходило ? Куда ехать, во сколько ? :blink: напиши, пожалуйста, ФИО и телефон мобильный в личку Спасибо! Ребят, а будет какая-нибудь развлекуха для детей? для детей будет работать аниматор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Свет спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребята, нужен хелп, я машину сдаю в ремонт, прям в четверг этот, а катаюсь 29, сама живу в ВАО, но могу подъехать куда надо, кто-нибудь сможет захватить? Поеду 29 из Митино... если никого не найдешь ближе, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребята, нужен хелп, я машину сдаю в ремонт, прям в четверг этот, а катаюсь 29, сама живу в ВАО, но могу подъехать куда надо, кто-нибудь сможет захватить? Юлек, проблема в том что многие в палаточном лагере остаются с 28 на 29-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребята, а когда будет известна дата финала? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребята, а когда будет известна дата финала? :dntknw: После проведения этапов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я правильно понял, после этапа в Москве, будет известна дата проведения финального этапа в Смоленске? В Смоленске будут участвовать только те, кто участвовал в предыдущих этапах, или можно будет записаться новым? (не успел на регистрацию, хотелось бы поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В финале будут участвовать команды которые вышли в финал из этапов, с каждого этапа первое и второе места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 какой то несерьезный вопрос а само слово финал ни о чем не говорит? в него обычно попадают методом победы на отборочных (полуфинальных) этапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребята, нужен хелп, я машину сдаю в ремонт, прям в четверг этот, а катаюсь 29, сама живу в ВАО, но могу подъехать куда надо, кто-нибудь сможет захватить? Поеду 29 из Митино... если никого не найдешь ближе, пиши в личку. ок, спасибо тебе, еще денек подожду, подумаю и напишу ))) Эля, ага, вы там будете многие, я знаю, хныыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так откуда заезжать на спорткап? в теме про палаточный лагерь написано,что со стороны новой риги нет заезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Еду 29 могу захватить кого-нибудь) Выезжать буду с ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Читаем обновленный первый пост тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 итак, осталось пара недель и у меня назрел организационный вопрос: взято с http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63 Как добраться на автомобиле Двигаясь по Новорижскому шоссе (трасса М-9), в районе указателя 97-й километр необходимо повернуть направо в сторону Высоково и станции Чисмена. Затем, повернув еще раз направо, выехать на Волоколамское шоссе, и проехав около 2-х километров, в третий раз повернуть направо (к деревне Федюково). Теперь вы на месте! На территории мероприятия для посетителей будут предусмотрены бесплатные парковочные места. Схема проезда к трассе из вышепрочитанного я уяснил, что подъезда к трассе два - один VIP, - другой для простых смертных. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: куда конкретно ехать? со стороны волоколамки или с новой риги? на так называемый VIP или для всех? я понимаю, что непосредственно на месте по указателям всё будет понятно, в этом плане никогда вопросов не возникало, организация всегда была на высоте, но с какой стороны заезжать изначально хотелось бы узнать заранее, чтоб там не кружить с утра, тем более, что нужно будет приехать пораньше на регистрацию. актуально! конкретного ответа за пару недель я так и не увидел тут. Информация для всех Участников - в течение 2-3 дней Вы все получите ответы на все Ваши вопросы. осталось 1,5 дня... Скорее всего, в местах поворотов с шоссе будут наши флаги.Далее будут наши указатели. Какие именно - пока неизвестно, но заблудиться там будет невозможно. 2. Парковка на трассе Moscow Raceway Какой именно паркинг будет предоставлен для нас, пока точно не известно, но скорее всего это будут 2 площадки в паддоке - для автомобилей Mazda и для а/м других марок. Схемы с расположением парковочных мест нет, и не будет. Так что ориентируемся по ситуации. скажите хоть каие паркинги вообще будут, на карте трека же указаны номера парковок, неужели за 2 дня неизвестно точное количество и номера парковок? я хочу получить ответ на один вопрос: с Риги заезд или с Волоколамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 скажите хоть каие паркинги вообще будут, на карте трека же указаны номера парковок, неужели за 2 дня неизвестно точное количество и номера парковок? я хочу получить ответ на один вопрос: с Риги заезд или с Волоколамки? Юра, даже если ты поедешь по Риге тебе придется съехать через на Волоколамское ш. по указателю Чисмена и оттуда будет заезд представители ММР сказали что гостевая парковка скорее всего будет организована в паддоке (на карте АД смотри автомобильный тоннель) по итогам вчерашней разведки 1. на Р3 въезд с Риги, но там посреди дороги стоят пластиковые отбойники, частично перегораживая проезд, хоть мы в наглую там и проперлись, там никто больше не ездит 2. Р5 в процессе строительства, еще асфальт не уложен 3. Р4 еще не существует 4. к Р6, если не ошибаюсь, даже нет подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 скажите хоть каие паркинги вообще будут, на карте трека же указаны номера парковок, неужели за 2 дня неизвестно точное количество и номера парковок? я хочу получить ответ на один вопрос: с Риги заезд или с Волоколамки? Юра, даже если ты поедешь по Риге тебе придется съехать через на Волоколамское ш. по указателю Чисмена и оттуда будет заезд представители ММР сказали что гостевая парковка скорее всего будет организована в паддоке (на карте АД смотри автомобильный тоннель) по итогам вчерашней разведки 1. на Р3 въезд с Риги, но там посреди дороги стоят пластиковые отбойники, частично перегораживая проезд, хоть мы в наглую там и проперлись, там никто больше не ездит 2. Р5 в процессе строительства, еще асфальт не уложен 3. Р4 еще не существует 4. к Р6, если не ошибаюсь, даже нет подъезда в том-то и дело, что ответ " скорее всего" меня не устраивает.. за 1,5 суток до начала, я думаю, уже 100% должно быть известно что где и как.. поэтому и переспрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 актуально! конкретного ответа за пару недель я так и не увидел тут. ... осталось 1,5 дня... ... скажите хоть каие паркинги вообще будут, на карте трека же указаны номера парковок, неужели за 2 дня неизвестно точное количество и номера парковок? ... я хочу получить ответ на один вопрос: с Риги заезд или с Волоколамки? Юра, вся информация, который мы располагаем есть в моих ответах. Они практически дословно записаны со слов представитея ММР. Вот регламент соревнований, который нам предоставили Организаторы - Programme_MSC12.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 со стороны новой риги заезжал на Moscow Raceway, не могли же закрыть дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.