x-tremist-11 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот какой из них BN8V-50-161B или BN9C-50-0F2 или вообще вот этот BN8V-50-0U1C.Была bmw все понятно написано в elcatse,а japancats ни чего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да, есть ли у кого точные сведения, какие номера (Л/П) для седанов и для хэтчей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Друзья, а есть возможность восстановить эти самые ушки на бампере, у меня 2 оторваны, бампер не крепится :( Уже подумываю на клей все засадить там решил проблему? У меня тоже оторвано ушко с одной стороны :( вот колхозить видимо придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Kuzmitch, решил - приклеил суперклеем))) Пока только так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-tremist-11 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По ходу ни кто не знает, какой номер у правого и у левого кронштейна бампера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По ходу ни кто не знает, какой номер у правого и у левого кронштейна бампера :( Зайди на Japancats.ru и по своему ВИНу посмотри какие они у тебя. Делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-tremist-11 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По ходу ни кто не знает, какой номер у правого и у левого кронштейна бампера :( Зайди на Japancats.ru и по своему ВИНу посмотри какие они у тебя. Делов то. Под словом кронштейн,выдаёт несколько номеров,смотри выше.А какой из низ,я чесно говоря не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По ходу ни кто не знает, какой номер у правого и у левого кронштейна бампера :( Зайди на Japancats.ru и по своему ВИНу посмотри какие они у тебя. Делов то. Под словом кронштейн,выдаёт несколько номеров,смотри выше.А какой из низ,я чесно говоря не знаю. А до выбора рейтайнеров вы свой ВИН набирали? ИМХО без ВИНа выдаст множество позиций с ВИНом только то, что вам подходит. Если будете заказывать не через инет, то попросите продавца и он проверит подойдет ли данная запчасть именно вашему авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-tremist-11 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати сейчас опять у меня торчит бампер,отогнул левую сторону и что я вижу,кронштейн целый,выскочил сам бампер с двух фиксаторов,придется завтра на дачи пробывать вставить.Единственное проблема-это сам бампер,он одевается на кронштейн,так вот среднее ухо бампера стало мягким,короче говоря потеряла свою твердость.Думал отверткой поддеть,да побоялся,оторвать ушко.Завтра на дачи буду кумекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет! Подскажите как выглядят клипсы для крепления порогов на спорте? На экзисте по 140р за штуку не оч хочется брать) Про двухсторонний скотч знаю) Пасиба! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты имеешь ввиду крепления внешних обвесов на пороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет! Подскажите как выглядят клипсы для крепления порогов на спорте? На экзисте по 140р за штуку не оч хочется брать) Про двухсторонний скотч знаю) Пасиба! :P У меня есть парочка, могу просто так отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет! Подскажите как выглядят клипсы для крепления порогов на спорте? На экзисте по 140р за штуку не оч хочется брать) Про двухсторонний скотч знаю) Пасиба! :P там два вида клипс: по 5 больших и 11 маленьких с каждой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Поезжай на Кунцевский авторынок. Если я правильно помню, павильон 12-4. Маленькие клипсы по 20р. (те, что 11 шт. неоригинал) и большие по 150р оригинал(5 шт). Возьми с собой образцы, чтобы подобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня есть парочка, могу просто так отдать. А фото клипс сделать не сможете? Поезжай на Кунцевский авторынок. Если я правильно помню, павильон 12-4.Маленькие клипсы по 20р. (те, что 11 шт. неоригинал) и большие по 150р оригинал(5 шт). Возьми с собой образцы, чтобы подобрали. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня есть парочка, могу просто так отдать. А фото клипс сделать не сможете? Поезжай на Кунцевский авторынок. Если я правильно помню, павильон 12-4.Маленькие клипсы по 20р. (те, что 11 шт. неоригинал) и большие по 150р оригинал(5 шт). Возьми с собой образцы, чтобы подобрали. Спасибо! Лови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лови! пасиб! капец они замороченные) думаю что в обычных автозапчастях такого нема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Скажи, пожплуйста, сам менял или где-то? и где заказывал туманки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) привет, я тут заморочился с туманками. у меня седан 2008(рестайл), Началось с того что стукнул бампер и разбил туманку, пришел в магазик и заказал сразу комплект, он пришел и радостный ставить побежал. на этом моя радость закончилась. пластмасски не подошли. пришлось ставить одни фары. через год сломалась облицовка противотуманки и нашел рестайлинговую облицовку а фары поменял на HELLA. правда крепление пришлось доработать, и светят прилично, теперь счастливый с туманками по лужам гоняю))) вот рестайл рамочка Продаю ПТФ (правая) Мазда 3, рестайл (седан) а вот дорестал продаю пластмаски для туманок Изменено 29 августа, 2011 пользователем kirill-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня рестайл 2007года, обе туманки треснутые, в одной уже вымыт фотоэлемент. Хочу обе поменять на новенькие. Про оригинал много уже знаю, хотелось бы что-то типо Depo. Но просто взять и поставить... Таких нет. Только с трудностями, вот ищу вариант, чтобы их по-меньше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ребят, я вот тоже с выходных заморочился с бампером: проклеил ушки с помощью пластиковых карт + разбитые стёкла на ПТФ(туринг, 2008, рестайл). Хотел было прикупить ДЕПОвские ПТФ, увидел ценник(3700р.), и всё же остановился с стёклах с экзиста 451329-1 - Lucid (пока пробиваю, есть ли в наличие и скока ждать)... Народ, кто-нить проклеивал уже ПТФ? Вопрос: как отлупачить старые стёкла? И как приклеить новые? Поксиполом или герметиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Народ, кто-нить проклеивал уже ПТФ? Вопрос: как отлупачить старые стёкла? И как приклеить новые? Поксиполом или герметиком? Как отодрать старое стекло - снимаешь ПТФ, разбиваешь сам стекло в ней и выковыриваешь по кусочкам и герметик тоже. Клеил обычным силиконовым герметиком - залил, прижал. Предварительно все примеряй, чтобы не было излишнего давления на стекло прижимного ободка. Иначе ,как у меня, лопнет через неделю от напряжения. Если ободок садится на стекло тяжко, то стекло лучше подточи. Изменено 30 августа, 2011 пользователем MaksimD26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо за подробный ответ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я тут провел испытания своих переделанных, по воде с противотуманками, класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 народ кто может............подскажите.............. Mazda 3 2.0 sport 2005 г. хэтч.................... соответственно дорестайл................. Где можно купить стекла или саму противотуманку на сей агрегат.............. все дело в том что ана не квадратная, как на спортах............ а круглая......... Весь инет облазил на седаны есть, а вот на хэтч найти немогу............... ниже фото но это на седан, но они похожи............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.