Alex5781 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет я против Бильштайна ничего не имею.Просто когда я решил поменять подвеску мне мои друзья посоветовали koni. Не о тебе писал, что против Бильштайна. Таааааак.....вот теперь я совсем запутался )))))) Монро могу взять даже дешевле В4 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет я против Бильштайна ничего не имею.Просто когда я решил поменять подвеску мне мои друзья посоветовали koni. Не о тебе писал, что против Бильштайна. Таааааак.....вот теперь я совсем запутался )))))) Монро могу взять даже дешевле В4 )))) да они дешевле так и есть просто если ты хочешь жёстче то явно не монро с монро получишь такое же авто как на стоковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну если из ценовой категории этих то КАЯБА и Б4 отпадают по качеству....МОНРО по жесткости.....что еще есть хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дай совет как понимающий. Бильштайн Б4 или Монро? И если решусь то Бильштайн Б6 или Кони спорт?на вкус и цвет все фломастеры разные. по мне в конкретном выборе - 1монро. 2кони. я слышал, что КОЯБАда я тоже много что слышал. в польше не один завод по производству аммортизаторов. даже. думаю, что на конвейер не один поставщик идет. но все они должны быть четко подогнаны по характеристикам. и то что продается под брендом каяба, саск, боже может и изготовлены частично с оригиналом на одном заводе, но оригиналом не будет. Да....Вы, батенька, ярый противник Бильштайна ))) Я вот на форумах про В6 только хорошее вижу.....и даже в сравнении с Кони спорт...... Есть еще компетентные мнения?! Отзовитесь У меня Б6 стоят. Отличные аморты. Да, очень жесткие, но именно по этому я их и взял. Управляемость стала шикарнейшей. Кококомфорта не стало совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дай совет как понимающий. Бильштайн Б4 или Монро? И если решусь то Бильштайн Б6 или Кони спорт?на вкус и цвет все фломастеры разные. по мне в конкретном выборе - 1монро. 2кони. я слышал, что КОЯБАда я тоже много что слышал. в польше не один завод по производству аммортизаторов. даже. думаю, что на конвейер не один поставщик идет. но все они должны быть четко подогнаны по характеристикам. и то что продается под брендом каяба, саск, боже может и изготовлены частично с оригиналом на одном заводе, но оригиналом не будет. Да....Вы, батенька, ярый противник Бильштайна ))) Я вот на форумах про В6 только хорошее вижу.....и даже в сравнении с Кони спорт...... Есть еще компетентные мнения?! Отзовитесь У меня Б6 стоят. Отличные амотры. Да, очень жесткие, но именно по этому я их и взял. Управляемость стала шикарнейшей. Кококомфорта не стало совсем) Давно катаешься? Пружины сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Катаюсь с весны. Пружины Эйбах -30. Но Б6 и на сток пружины норм встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну если из ценовой категории этих то КАЯБА и Б4 отпадают по качеству....МОНРО по жесткости.....что еще есть хорошего? Тоже интересно что тогда ставить, а от форда не дешевле бдут амики, или не подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) привет. народ подскажите,мазда 3 седан bk 1.6 подойдут ли амортизаторы с BL так же 1.6???? з.ы. били б4 отходили 30 тыс и умер один((((мгновенно... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем D.Green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 привет. народ подскажите,мазда 3 седан bk 1.6 подойдут ли амортизаторы с BL так же 1.6???? з.ы. били б4 отходили 30 тыс и умер один((((мгновенно... Надо было ставить B6) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 привет. народ подскажите,мазда 3 седан bk 1.6 подойдут ли амортизаторы с BL так же 1.6???? з.ы. били б4 отходили 30 тыс и умер один((((мгновенно... Надо было ставить B6) да не спорю)))говорят они просто неубиваемые,но бюджет был не тот на тот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 б6 дороже оригинала, что нибудь бы подешевле, закажу наверное trw, кто -нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 б6 дороже оригинала, что нибудь бы подешевле, закажу наверное trw, кто -нибудь ставил? Именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ аморты стоят либо дороже Б6 либо столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мазда 3 седан bk 1.6 подойдут ли амортизаторы с BL так же 1.6???? амморты седана и хетча идентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мазда 3 седан bk 1.6 подойдут ли амортизаторы с BL так же 1.6???? амморты седана и хетча идентичны. что идентичны я знаю. вопрос в другом!!! подойдут ли с ньюшки (второе поколение) на первое поколение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мазда 3 седан bk 1.6 подойдут ли амортизаторы с BL так же 1.6???? амморты седана и хетча идентичны. что идентичны я знаю. вопрос в другом!!! подойдут ли с ньюшки (второе поколение) на первое поколение? ВК и BL это первое поколение хетч и седан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мазда 3 седан bk 1.6 подойдут ли амортизаторы с BL так же 1.6???? амморты седана и хетча идентичны. что идентичны я знаю. вопрос в другом!!! подойдут ли с ньюшки (второе поколение) на первое поколение? ВК и BL это первое поколение хетч и седан )))) нет.. BK- это G1 а BL - это G2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 б6 дороже оригинала, что нибудь бы подешевле, закажу наверное trw, кто -нибудь ставил? Именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ аморты стоят либо дороже Б6 либо столько же. Не знаю где такие цены, но на экзисте оригинал дешевле на тыщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 б6 дороже оригинала, что нибудь бы подешевле, закажу наверное trw, кто -нибудь ставил? Именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ аморты стоят либо дороже Б6 либо столько же. Не знаю где такие цены, но на экзисте оригинал дешевле на тыщу Б6 в одной ценовой категории с каябой(оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот опять говорят КАЯБА-оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот опять говорят КАЯБА-оригинал А ты думаешь это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот опять говорят КАЯБА-оригинал А ты думаешь это не так? У многих мнение, что МОНРО - оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот опять говорят КАЯБА-оригинал А ты думаешь это не так? У многих мнение, что МОНРО - оригинал Это не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот опять говорят КАЯБА-оригинал А ты думаешь это не так? У многих мнение, что МОНРО - оригинал Это не так. Сколько Б6 стоит на ЭКЗИСТЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я на экзисте никогда в жизни ничего не буду больше заказывать, уже обжёгся один раз. А по ценам ты всю инфу в интернете можешь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Почему не будешь? Там зарегистрироваться надо, чтобы посмотреть? не вижу я там цени на бильштайн Б6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.