umnicus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) сзади до каяб были били б4-аммотики нормальные но вытекли за 7т.км! ахахахаха если так, то не буду продавать задние оригинальные, могут пригодиться))))) они же газовые, как ты понял что они вытекли? Изменено 22 мая, 2012 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 газ?тогда хз знач другие били какието!))) доволен аппетитом))ахахах мягче они,тачко упала ниже чем на каябах! могу сделать хото,но тачко занижена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В любом амортизаторе, даже так называемом газовом, есть масло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuper Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 JGM 6090T TRW кто нибудь ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В любом амортизаторе, даже так называемом газовом, есть масло. ну вот ситуация разЪяснилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поставил Б4 на перед, раздницы особо не заметил, у меня 1.6 машинка по выше стала, это большой + по жесткости вроде все также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 стала выше и это плюс????эт че джип чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 стала выше и это плюс????эт че джип чтоли "выше" не значит, что теперь биг-фут. стало чуть повыше, как раз что бы защитой не задевать. Специально проверил, где раньше чуть задевал, сейчас норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 )))я там знач не проеду вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 может уже не актуально, а может кому и будет интересно) до мазды был гольф3, что на той машине, что на эту ставил манро, перед отходил уже 70 тысяч и вроде норм, зад 30 тыщ назад поменял... зы: 2.0 литра 2005 дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ставил на перед KYB мне тоже не нравиться такое ощущение что бьют, у подруги тоже KYB работают совсем по др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 поставил б4 на перед,остался не доволен,задралась как трактор,зад с завода еще стоит проехал 5 тыс км,кому нннада,могу продать,вот думаю какие стойки купить на перед, чтоб как оригинал были,еще чел в магазине сказал,что не германия,а хохляндия все это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А кто что скажет о "конях" str.t? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infirmum Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а что плохого в задних В4?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) поставил монро,очень доволен!до это были каяб- жесткие и пробивают. сзади до каяб были били б4-аммотики нормальные но вытекли за 7т.км! монро уже сколько эксплуатируешь? я так понял ты только зад поменял? и где покупал? :) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Dimon-Vlg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 поставил б4 на перед,остался не доволен,задралась как трактор ну канечно не как трактор)) остался не доволен только от этого? мне норм б4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 поставил б4 на перед,остался не доволен,задралась как трактор ну канечно не как трактор)) остался не доволен только от этого? мне норм б4 стучат сука,аж бесит,на умерших (которые с завода) лучше было до крыма(1550км) доехал и опорник один умер(скф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) поставил б4 на перед,остался не доволен,задралась как трактор ну канечно не как трактор)) остался не доволен только от этого? мне норм б4 стучат сука,аж бесит,на умерших (которые с завода) лучше было до крыма(1550км) доехал и опорник один умер(скф) Они не стучат. У вас или "левак" или стучат не они. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Xander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 монро ставил вперед на зад каяб! на монро пробег около 3 тыщ снял и поставил винты! стук на каябах появляется после замены умерших амотиков из за того что они жестче умершего стока,а все остальные детали у вас уже походили,конкретный стук идет от опор опорных подшипников!поменяйте опоры и будет все ок" ну если это не левак как и сказал Xander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в экзисте значит левак толкают менял сразу все опоры опорники ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в экзисте значит левак толкаютменял сразу все опоры опорники ... У Экзиста куча поставщиков разных, может кто то и толкает из них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Приветствую, нужна помощь опытных... На днях собираюсь поменять передние амортизаторы... на B6 или B8.. какие брать..? Сейчас (на зиму) стоят r17.... весной переобуюсь на r18, + пружины Eibach -30 (может чуть ниже)... так вот, читал где то что стойки B6 укороченные, мол если делать занижение будут пробивать.. и вскоре выйдут из строя. B8 как раз для занижения от 40... Так ли это или я ошибаюсь? Какие брать? Благодарен. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем `SunDayBoy™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey-350 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А у кого не будь был опыт использования амортизаторов BOGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в экзисте значит левак толкаютменял сразу все опоры опорники ... если остался заказ в истории напиши артикулы деталей "левак") Bilstein B2 не вариант поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLOT Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уже несколько лет ставим и монро и каябу на Фокусы и на Матрешки и еще очень много на что, на Фокусах и Матрешках всегда рекомендуем одновременно заменять и опорные подшипники, а еще наши механики при замене всегда прокачивают новые амортизаторы. Еще ни разу никто не жаловался ни на какие стуки после замены. ;) правда был случай - попался бракованый амортизатор каяба, не имел газового подпора (шток не вылезал самостоятельно), но брак был выявлен в процессе установки (как раз при прокачке) и на клиенте это никак не отразилось. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.