opank1 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ЮВАО - подрастающее поколение маздаводов! :P уже кричит что машина её)))) Помню, как она ее не идентифицировала на паркинге! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а у нас спрашивали чо за акция, на свалку собрались отдавать машины)))))) коллективный протест против производства мазда 3)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ЮВАО - подрастающее поколение маздаводов! :P уже кричит что машина её)))) Помню, как она ее не идентифицировала на паркинге! :) понятное дело, дитё первый раз видит такое кол-во одинаковых машин, что даже в цветах потерялась показывая на каждую)__ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ЦАО....и Лидер...у нас был самый сложный маршрут,по центру,толком нигде не остановишься.....)) Попали в центре на гей-акцию умора))))"Проход геев"надо же как совпало)))))) http://vk.com/album2950762_157618198 Опа-опа... а что это за красавица на 25-ой фотке в фиолетовом жилете? )) Тоже маздоводка? )) вроде подружка маздоводки) а какой ник у этой Маздоводки, чья это подружка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а какой ник у этой Маздоводки, чья это подружка? )) блинский)))))я не знаю....на номерах регион 02. Я думаю как увидит откликнется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) 02 это Башкирия))) Далековато))) Спроси у Уфимских ребят может чего подскажут))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем M M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayerinn Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О боги, кошмар, даже я на этом видео засветилась. Вообще было круто...я плачу :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Человек который Озвучивал Данное мероприятие )Пороть не надо! Может на первый раз простите......... Я просто и не мог ехать ......... Это же Я весь звук свой привёз ( спасибо Артуру ) и для вас на картодроме играл весь день ..( За редким исключением))) музыка на 5+! Спасибо! Жаль пока не могу приехать на дискотеки - диплом пишу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayerinn Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ура ура Изменено 17 апреля, 2017 пользователем kayerinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О боже мой, мне кажется меня целенаправленно снимали)))))))) Было очень круто! Организаторы - Я ВАС ЛЮБЛЮ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У тебя мания преследования XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О боже мой, мне кажется меня целенаправленно снимали)))))))) Было очень круто! Организаторы - Я ВАС ЛЮБЛЮ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! ))) ты звезда! прикольно танцуешь! на сцену!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) а какой ник у этой Маздоводки, чья это подружка? )) блинский)))))я не знаю....на номерах регион 02. Я думаю как увидит откликнется)) вот фак! ) ВНИМАНИЕ: Обьявляю розыск подружки в фиолетовом жилете, маздоводки которая была в колонне ЦАО на проходе!!!!! ))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Bender-MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Молодцыыыыы!!! Как же я за вас безумзууумно рада!!!! Смотрю фото и видео и как будто сама поучаствовала!) Единственно читаю коменты, типа как "вао лучшие" "свао лучшие" и тп.... Ребят - мы все лучшие и не надо разделять! Не было бы вас, нас, то не было бы и такого грандиозного мероприятия) просто глаз режет такие высказывания) Спасибо организаторам за все!!! Знаю что очень очень сложно организовыватьподобные мероприятия, но вы постарались на славу!!! Будуждать с нетерпением следующих мемгапозитивных мероприятий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О боже мой, мне кажется меня целенаправленно снимали)))))))) Было очень круто! Организаторы - Я ВАС ЛЮБЛЮ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! ))) ты звезда! прикольно танцуешь! на сцену!!!! Спасибо Юль, но мне почему то стыдно))))))) значит классно было раз стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Стас, зайди в тему ЦАО - посмотри кто колонны собирал (ник, Имя, фамилия), пиши им в ЛС, у ведущих есть ники и номера и даже телефоны. у тебя уже есть зацепка - регион 02. делать то уже пару пустяков. Давай, я за тебя переживаю ))))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Давайте все вместе поможем стасу! устроим личную жизнь клубню!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Какие же мы все молодцы. Огромное спасибо организаторам за такое мегапозитивное мероприятие. Очень приятно было ощущать себя одной из маздасемьи. Лю вас всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Молодцыыыыы!!! Как же я за вас безумзууумно рада!!!! Смотрю фото и видео и как будто сама поучаствовала!) Единственно читаю коменты, типа как "вао лучшие" "свао лучшие" и тп.... Ребят - мы все лучшие и не надо разделять! Не было бы вас, нас, то не было бы и такого грандиозного мероприятия) просто глаз режет такие высказывания) Спасибо организаторам за все!!! Знаю что очень очень сложно организовыватьподобные мероприятия, но вы постарались на славу!!! Будуждать с нетерпением следующих мемгапозитивных мероприятий)) Натусь, да мы знаем, что все мы одно целое!!!!!! Семья! :P А тебе двойка за прогул! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Стас, зайди в тему ЦАО - посмотри кто колонны собирал (ник, Имя, фамилия), пиши им в ЛС, у ведущих есть ники и номера и даже телефоны.у тебя уже есть зацепка - регион 02. делать то уже пару пустяков. Давай, я за тебя переживаю ))))) ничего себе ты схему придумала! )) Должна сработать! ;) Отписал ответственному, жду ответа! )) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Bender-MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Человек который Озвучивал Данное мероприятие )Пороть не надо! Может на первый раз простите......... Я просто и не мог ехать ......... Это же Я весь звук свой привёз ( спасибо Артуру ) и для вас на картодроме играл весь день ..( За редким исключением))) музыка на 5+! Спасибо! Жаль пока не могу приехать на дискотеки - диплом пишу((((( Спасибо! Очень приятно ))))) Жаль...... По идее там будет КРУТО !!!! P.S. Возможно будет живое выступлении + интересная Шоу программа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Стас, зайди в тему ЦАО - посмотри кто колонны собирал (ник, Имя, фамилия), пиши им в ЛС, у ведущих есть ники и номера и даже телефоны.у тебя уже есть зацепка - регион 02. делать то уже пару пустяков. Давай, я за тебя переживаю ))))) ничего себе ты схему придумала! )) Должна сработать! ;) Не могу найти ответственного за ЦАО, ник - "mixon", поиск ничего не выдаёт.. ( Миксон это Миша)))) Профиль в личку отправил) Хотя списки думаю были не только у него))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем спасибо, все молодцы))) Орги вы вообще умнички что стараетесь, что то делаете для народа!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Но Маловато, я б еще покаталась колонной..так круто...меня вообще все такие клубные сборища радуют, переполняют прям гордостью....ППЦ))) Когда ехали в лидер, по дороге нам сигналили просто машинки..приветствуя нашу колонну крутяк))) PS я псих)) до сих пор еще езжу с флажками)) Зато так четко палить клубня в потоке, или искать авто на парковке(по флажкам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Миксон это Миша)))) Профиль в личку отправил) Хотя списки думаю были не только у него))) :acute: А у кого ещё? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 По флажкам на обратном пути вообще радовало палить))) прям издалека видно) И насчет музыки забыл сказать! Она реально крутая была!) По организации: в будущем готов помогать. Опыт в организации мероприятий есть, а про продвижение вообще промолчу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения