Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нет, я хочу сказать что перед покупкой нужно покатать, пощупать, пооверить на прочность и тд..самая-неубиваемая коляска ТАКО, стоит копейки, чёт ты путаешься в словах. то что стоит относительно не дорого так же относительно не долго и прослужит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет, поздравляем! Легкой беременности твоей половинке Спасибо, уже прошли первые месяцы, когда немного нестабильное было состояние, сейчас тьфу-тьфу)) Привет, поздравляю вас!) Значит будете после меня, я в начале июня по планам) А на счет коляски... Я ее планирую на двух детей это раз, а во-вторых мне очень важно, чтобы вещь, которой я буду пользоваться, выглядела стильно. Эта коляска для меня пока выигрывает во всем, рама у нее настолько компактно складывается, что я ее буду хранить в машине, а домой поднимать только люльку. Вес 10 кг вполне приемлем, тягать коляски по 20 кг...для чего?? Не спорю, что Блум дороговата, но к счастью мы можем ее себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Т.е. младший будет обноски донашивать? :huh: может лучше две по 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне с телефона не совсем удобно писать рассказы...имелось в виду то, что стоит копейки и выглядит не надежно и служит так же, большая часть как раз и попадает под категорию какова цена-такое и качество. Я придерживаюсь мнения, что лучше купить б/у в хорошем состоянии достойную и качественную вещь, чем покупать новое и Г... (Это к варианту если стиснен в средствах) ..а вообще у каждого требовпния к детскому транспорту свои, и согласно им люди делают выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Женщина уникальна.... Ведь только в ней может биться одновременно два сердца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Т.е. младший будет обноски донашивать? :huh: может лучше две по 14? Бедное дитя, донашивать обноски будет)))) Ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А на счет коляски... Я ее планирую на двух детей это раз... Это актуально будет если детки погодками будут. А так года через 2-3 выйдут новые модели и взглянув на свою старую ты в итоге купишь новую. Поверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А на счет коляски... Я ее планирую на двух детей это раз... Это актуально будет если детки погодками будут. А так года через 2-3 выйдут новые модели и взглянув на свою старую ты в итоге купишь новую. Поверь!!! Погодки....хм....почему бы и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С погодками легче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С погодками легче ) Я с сестрой погодки....нелегко нам с ней жилось)))) Дрались постоянно по всяким мелочам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С погодками легче ) Я с сестрой погодки....нелегко нам с ней жилось)))) Дрались постоянно по всяким мелочам.)) Привет всем! Да ладно, у нас с братом в три года разница. Так же дрались в детстве, за то теперь самые родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Девчата, это кошмар какой то. Кладут в больницу с гайморитом. В Лор отделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Девчата, это кошмар какой то. Кладут в больницу с гайморитом. В Лор отделение Ужас Эль, а до родов выпустят или сразу туда кладут, где рожать будешь? Возьми с собой одноразовые респираторы, чтобы там еще чего не подхватить. У меня был гайморит очень тяжелый, грела гречкой и солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С братом разница пять лет, как старшая вечно за него получала( ..гайморит это жесть..держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С сестрою разница 3 года (она старше). Дрались в детстве только в путь :pardon: Девчата, это кошмар какой то. Кладут в больницу с гайморитом. В Лор отделение Жесть, давай лечись - нос это треш еще тот, поверь мине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребята, спасибо за поддержку. Мне ужасно плохо. Я столько времени добивалась попасть в монииаг, а сейчас все ставится под ??? Потому что с таким носом меня туда не возьмут и самой рожать уже точно не дадут. До этого было разрешение после кесарева сама. Прошла все обследования:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребята, спасибо за поддержку. Мне ужасно плохо. Я столько времени добивалась попасть в монииаг, а сейчас все ставится под ??? Потому что с таким носом меня туда не возьмут и самой рожать уже точно не дадут. До этого было разрешение после кесарева сама. Прошла все обследования:( А когда у тебя срок? Может еще успеешь поправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В понедельник ложиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В понедельник ложиться надо А куда тебя кладут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эль держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В понедельник ложиться надо А куда тебя кладут?? В монииаг на роды. ( Областной перинатальный центр на покровке) 38 неделя. Там он старый и нет платных( совместных ) палат , поэтому в таком виде меня пошлют куда подальше. А сегодня Лор кладет в Лор отделение на проколы :(( Надюша, спасибо!!!! Девчата, берегите себя. Я то сама хожу до сада за сыном и обратно, я даде не понимаю где могло так меня схватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В понедельник ложиться надо А куда тебя кладут?? В монииаг на роды. ( Областной перинатальный центр на покровке) 38 неделя. Там он старый и нет платных( совместных ) палат , поэтому в таком виде меня пошлют куда подальше. А сегодня Лор кладет в Лор отделение на проколы :(( Надюша, спасибо!!!! Девчата, берегите себя. Я то сама хожу до сада за сыном и обратно, я даде не понимаю где могло так меня схватить Ну если 38, то может еще успеешь вылечиться и попадешь куда хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 , мне в пн надо там быть. Все из-за швов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Надеемся, что успеешь вылечиться до понедельника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо вам всем большое. Берегите , девочки себя. И своих девочек тоже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.