London Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ура!!! Саша мои искренние поздравление :blush2: Здоровье дочке и Надюше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 все ждем этого момента. надеюсь у Катюшки все пройдет хорошо и нам скажут тех характеристики Романа Александровича :) )держим кулачки) а моей Машульке тем временем уже 4 мес :) "мазда-вирус" под названием беременность шагает по клубу :) )) и вклубе бейби бум, и на работе у нас уже 5 девочек за год родили))) афигеть уже 4 месяца!!!! ты нам хоть фотку покажи))) КАтюшкин парень пригрелся в животике))) КАК же я хочу уже родить!!!!!!! Хоть бабули пугают что будет очень тяжело с двумя((( Юлек , мне тоже как то уже тяжело ходить со вторым. Но ничего справимся. Я тоже от подруг слышала что с погодками легче , так что все будет отлично. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Поздравляю новоиспеченных родителей!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Поздравляю от души!!!!!!!!! Вот это габариты!))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Санька и Надюша! Мы искреене вас подравляем и торжественно обещаем скоро догнать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Держим кулачки за катюшуКатенька легких родов!!!!!Источники в род доме донесли с 6 часов в род зале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Санька и Надюша! Мы искреене вас подравляем и торжественно обещаем скоро догнать))))))) Спасибо давайте не отставайте :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Санька и Надюша! Мы искреене вас подравляем и торжественно обещаем скоро догнать))))))) Спасибо давайте не отставайте :cool2: не отстаем, догнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Праздравляю!!!!!! Ураааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже мама теперь, сын! Сегодня утром родила. Надя и Саша я вас поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 3221097[/url]']3220618[/url]' date='11.1.2013, 22:10']3219388[/url]' date='11.1.2013, 14:09']Санька и Надюша! Мы искреене вас подравляем и торжественно обещаем скоро догнать))))))) Спасибо давайте не отставайте :cool2: не отстаем, догнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сань ну я уже лично Поздравляла, Ура, сын это вообще круть! Молодечики!Здоровья и радости! Целую вас всех кучкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже мама теперь, сын! Сегодня утром родила.Надя и Саша я вас поздравляю!!!!! Солнышко моё! Я безумно тебя люблю! С великим нетерпением ждем вашего возвращения домой!!!! Я так счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сань ну я уже лично Поздравляла, Ура, сын это вообще круть! Молодечики!Здоровья и радости! Целую вас всех кучкой Спасибо огромное! Что бы я без вас делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже мама теперь, сын! Сегодня утром родила.Надя и Саша я вас поздравляю!!!!! Катюша, поздравляююююююю! Сыночек это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо огромное! Что бы я без вас делал? Да не за что, главное что всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Семейство Мотюфек поздравляю с рождением Сыночка!!! Здоровья и благополучия!!! И молочка вкусного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну и тут поздравлю новоиспеченных родителей ;) Скорейшего выздоровления, побольше молочка маме :wub: P/S вот сижу читаю радостные такие посты отцов, аж слезы на глазах... Может если бы я родила сына, муж был бы более эмоциональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну и тут поздравлю новоиспеченных родителей ;) Скорейшего выздоровления, побольше молочка маме :wub: P/S вот сижу читаю радостные такие посты отцов, аж слезы на глазах... Может если бы я родила сына, муж был бы более эмоциональный мне лично не важно сын или дочь. лучше сразу двоих заодно дерево и дом))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну и тут поздравлю новоиспеченных родителей ;) Скорейшего выздоровления, побольше молочка маме :wub: P/S вот сижу читаю радостные такие посты отцов, аж слезы на глазах... Может если бы я родила сына, муж был бы более эмоциональный мне лично не важно сын или дочь. лучше сразу двоих заодно дерево и дом))))))))))))))))) Полный комплект сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 3221892[/url]']Ну и тут поздравлю новоиспеченных родителей ;) Скорейшего выздоровления, побольше молочка маме :wub: P/S вот сижу читаю радостные такие посты отцов, аж слезы на глазах... Может если бы я родила сына, муж был бы более эмоциональный Тома???? Ну ты знаешь о чём я, не пори ерунду, я то знаю что отцы все очень разные B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже мама теперь, сын! Сегодня утром родила.Надя и Саша я вас поздравляю!!!!! Александр и Катерина поздравляю вас с долгожданным пополнением растите здоровенькими и сильными!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 3221892[/url]']Ну и тут поздравлю новоиспеченных родителей ;) Скорейшего выздоровления, побольше молочка маме :wub: P/S вот сижу читаю радостные такие посты отцов, аж слезы на глазах... Может если бы я родила сына, муж был бы более эмоциональный Тома???? Ну ты знаешь о чём я, не пори ерунду, я то знаю что отцы все очень разные B) Ладно , не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже мама теперь, сын! Сегодня утром родила.Надя и Саша я вас поздравляю!!!!! Александр и Катерина поздравляю вас с долгожданным пополнением растите здоровенькими и сильными!!!! Спасибо тезка! вы давайте тоже не хворайте и активно развивайтесь)))))) Кстати! Кто у нас следующий на очереди???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мотяньки, поздравляю вас!!!! :clapping: Растите здоровенькими!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мотяньки, поздравляю вас!!!! :clapping: Растите здоровенькими!!!!))))) спасибо Верунчик! уже стараемся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кстати!Кто у нас следующий на очереди???????? Из отписывающихся здесь я:)) В середине февраля Как Катюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.