Shkoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Считают акушерские недели все равно. От последней менструации. Ты не переживай нормальные роды считаются с 38-42 неделю. Малыш сам знает когда ему родиться :)))) Мне это нужно для своего понимания, потому что платный доктор спутал мне все мои подсчеты своими "плюс две недели".)) Вообщем мы ожидаемся в первых числах июня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ой девАчки)))) сбежала я из роддома, нефиг там делать.....пока что...))) все врачи сказали что всё хорошо))) Эль, как ты? Надюш, как? Я уже устала немного..... насмотрелась на девчат в роддоме, пипец.....страшновато))) но позавидовала им, они уже все встретились со своими крохами)))) Правильно ,в роддоме нефиг делать Катюх. Нужно только положительные эмоции получать. Я туда поехала со схватками ) Скоро встретишься со своим малышиком. Почувствуешь кайф от кормления грудью.. а их клевое чмоканье )))) такие крохи) Моей уже полтора месяца. Такая она интересная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Считают акушерские недели все равно. От последней менструации. Ты не переживай нормальные роды считаются с 38-42 неделю. Малыш сам знает когда ему родиться :)))) Мне это нужно для своего понимания, потому что платный доктор спутал мне все мои подсчеты своими "плюс две недели".)) Вообщем мы ожидаемся в первых числах июня)) Если врач "пугает" или просто не устраивает его работа иди к другому! ты главное не бойся))) больше уверенности и слушай свой животик, он не обманет и все все тебе расскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Считают акушерские недели все равно. От последней менструации. Ты не переживай нормальные роды считаются с 38-42 неделю. Малыш сам знает когда ему родиться :)))) Мне это нужно для своего понимания, потому что платный доктор спутал мне все мои подсчеты своими "плюс две недели".)) Вообщем мы ожидаемся в первых числах июня)) Если врач "пугает" или просто не устраивает его работа иди к другому! ты главное не бойся))) больше уверенности и слушай свой животик, он не обманет и все все тебе расскажет! Врач не пугает, он муж моей подруги. Просто его методы мне не понятны. Я перечитала кучу информации, поговорила с подругами, все мне сказали от чего считается начало беременности, но он стоит на своем. Я не хочу пропустить первый скрининг из-за того, что он единственный считает начало беременности по-другому. А животик пока ничего не говорит, его еще нет)) И токсикоза нет, хотя он уже по сути должен к концу подходить. И не болит ничего и вот я мучаю всех вокруг вопросами, почему у ва есть токсикоз, а мне зашибись как круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Врач не пугает, он муж моей подруги. Просто его методы мне не понятны. Я перечитала кучу информации, поговорила с подругами, все мне сказали от чего считается начало беременности, но он стоит на своем. Я не хочу пропустить первый скрининг из-за того, что он единственный считает начало беременности по-другому. А животик пока ничего не говорит, его еще нет)) И токсикоза нет, хотя он уже по сути должен к концу подходить. И не болит ничего и вот я мучаю всех вокруг вопросами, почему у ва есть токсикоз, а мне зашибись как круто)) Ну срок это вообще вещь условная, считать можно по-разному))) У моей Оли тоже не было токсикоза и животика тоже почти не видно было месяцев до 4-х, потом мы слетали в Тайланд и животик как попер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Как тебе не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Врач не пугает, он муж моей подруги. Просто его методы мне не понятны. Я перечитала кучу информации, поговорила с подругами, все мне сказали от чего считается начало беременности, но он стоит на своем. Я не хочу пропустить первый скрининг из-за того, что он единственный считает начало беременности по-другому. А животик пока ничего не говорит, его еще нет)) И токсикоза нет, хотя он уже по сути должен к концу подходить. И не болит ничего и вот я мучаю всех вокруг вопросами, почему у ва есть токсикоз, а мне зашибись как круто)) Ура у нас прибавление!!!!! Поздравляю!!!!!! :clapping: И так мне рожать ставят 31.12.12, уговариваю зайку так не шутить и появиться числа 02.01.13)))))) По поводу таксикоза ты не переживай, у меня не было ( не вру 1 раз в машине укачало). Врачи говорят если у вас с мужем группа крови схожи, таксикоза и не будет. Правильно тебе Эльвирка написала, что считают от последней менструации, так что на 12 недели иди смело и делай платно. Мы ездили на бесплатное аш в Солнечногорск, приехали в 08.30 уехали в 13.00 всё это время сидели в очереди. Вредюлька ты как в воду глядела. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Надя. я тебя не поняла?...сон пропал ?..:) если да...то отсыпайся днем...в ночь появляется бессонница..ну у меня так было...а днем как спящий сурок была...старалась по возможности конечно спать..но я ездила на работу...и в университет ...поэтому недосып конечно меня нервировал.....поэтому если у тебя есть возможность сейчас отсыпаться днем...спи тогда. как появится желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Врач не пугает, он муж моей подруги. Просто его методы мне не понятны. Я перечитала кучу информации, поговорила с подругами, все мне сказали от чего считается начало беременности, но он стоит на своем. Я не хочу пропустить первый скрининг из-за того, что он единственный считает начало беременности по-другому. А животик пока ничего не говорит, его еще нет)) И токсикоза нет, хотя он уже по сути должен к концу подходить. И не болит ничего и вот я мучаю всех вокруг вопросами, почему у ва есть токсикоз, а мне зашибись как круто)) Ура у нас прибавление!!!!! Поздравляю!!!!!! :clapping: И так мне рожать ставят 31.12.12, уговариваю зайку так не шутить и появиться числа 02.01.13)))))) По поводу таксикоза ты не переживай, у меня не было ( не вру 1 раз в машине укачало). Врачи говорят если у вас с мужем группа крови схожи, таксикоза и не будет. Правильно тебе Эльвирка написала, что считают от последней менструации, так что на 12 недели иди смело и делай платно. Мы ездили на бесплатное аш в Солнечногорск, приехали в 08.30 уехали в 13.00 всё это время сидели в очереди. Вредюлька ты как в воду глядела. :( Надь, а чего в Зелек не поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Врач не пугает, он муж моей подруги. Просто его методы мне не понятны. Я перечитала кучу информации, поговорила с подругами, все мне сказали от чего считается начало беременности, но он стоит на своем. Я не хочу пропустить первый скрининг из-за того, что он единственный считает начало беременности по-другому. А животик пока ничего не говорит, его еще нет)) И токсикоза нет, хотя он уже по сути должен к концу подходить. И не болит ничего и вот я мучаю всех вокруг вопросами, почему у ва есть токсикоз, а мне зашибись как круто)) Ура у нас прибавление!!!!! Поздравляю!!!!!! :clapping: И так мне рожать ставят 31.12.12, уговариваю зайку так не шутить и появиться числа 02.01.13)))))) По поводу таксикоза ты не переживай, у меня не было ( не вру 1 раз в машине укачало). Врачи говорят если у вас с мужем группа крови схожи, таксикоза и не будет. Правильно тебе Эльвирка написала, что считают от последней менструации, так что на 12 недели иди смело и делай платно. Мы ездили на бесплатное аш в Солнечногорск, приехали в 08.30 уехали в 13.00 всё это время сидели в очереди. Вредюлька ты как в воду глядела. :( Спасибо)) Меня тоже иногда в машине укачивало, но очень редко) Сейчас уже все хорошо. Осталось найти нормальную клинику, где можно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Надь, а чего в Зелек не поехала? Приветик!!! Куда дали направление. Да сегодня спала плохо очень, уснула утром вот только встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 )...привыкай;)..это издержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я уже тоже давно ночью не сплю (((( Шкод, езжай в Арт-мед на красную Пресню. Мне там очень понравилось. Все узи на диск записали. Узи делали минут 15 и на диске столько же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 БУДУ ДНЕМ СПАТЬ ТЕПЕРЬ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я уже тоже давно ночью не сплю (((( Шкод, езжай в Арт-мед на красную Пресню. Мне там очень понравилось. Все узи на диск записали. Узи делали минут 15 и на диске столько же ))) Посмотрела сайт и отзывы. Думаю туда и поеду.) Спасибо Эль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 как Вы тут бурундучки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И так мне рожать ставят 31.12.12, уговариваю зайку так не шутить и появиться числа 02.01.13)))))) Надюша, я в шоке !!! Вот это даты:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет красоткам! Катя мне на работе говорили что мальчик будет, а у меня девочка. По поводу двойни не переживай, как Бог даст так и будет. Мы тут уже не чего не сделаем! Двойня лепота!!!! У меня узи показывало мальчика и живот был на мальчика и лицо не изменилось за беременность. А родилась Сонька- богатырша ))) по параметрам настоящий пацан ))) Саня, взял опошлил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 .узи показало только на 28 неделе кто внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И так мне рожать ставят 31.12.12, уговариваю зайку так не шутить и появиться числа 02.01.13)))))) Надюша, я в шоке !!! Вот это даты:)) Сама в шоке)))))) Но думаю что мая крошка всё таки раньше появиться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Девочки привет. Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет!!! Шкод, поздравляю!!! Девчата, я уже почти не сплю, у нас бешенный "бунт на корабле", начинается "дискотека" где-то в 22:30 - 23:00 и до ........ Живот просто разрывается в разные стороны)))))) Шкод, я думаю в простой поликлинике идет четко всё, я на первый скрининг пришла когда, нас таких было ой как много.....определенные дни были распланированы под скрининг, просто подбирали девчат по срокам... И вообще, можно наблюдаться в обычной ЖК, просто на подстраховку заходить изредка к платному, если есть сомнения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Девчата, я уже почти не сплю, у нас бешенный "бунт на корабле", начинается "дискотека" где-то в 22:30 - 23:00 и до ........Живот просто разрывается в разные стороны)))))) скачай классическую музыку и к животику прислони - проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет!!! Шкод, поздравляю!!! Девчата, я уже почти не сплю, у нас бешенный "бунт на корабле", начинается "дискотека" где-то в 22:30 - 23:00 и до ........ Живот просто разрывается в разные стороны)))))) Шкод, я думаю в простой поликлинике идет четко всё, я на первый скрининг пришла когда, нас таких было ой как много.....определенные дни были распланированы под скрининг, просто подбирали девчат по срокам... И вообще, можно наблюдаться в обычной ЖК, просто на подстраховку заходить изредка к платному, если есть сомнения и т.д. Кать, спасибо))) Я так же решила, жду не дождусь уже завтрашнего дня, буду как все, на учет встану)) Ну и периодически к своему платному. И денег экономится кстати очень очень много.)) Тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И так мне рожать ставят 31.12.12, уговариваю зайку так не шутить и появиться числа 02.01.13)))))) Надюша, я в шоке !!! Вот это даты:)) Сама в шоке)))))) Но думаю что мая крошка всё таки раньше появиться!))) Короче я знаю где буду на НГ, там же где и прошлый (точнее в той же квартире) Да Надюх?)))))))))) Но мысленно мы с Саней будем с тобой, честно-честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.