Штурман Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Девчонки класс!!! А я не знаю кто. Узнаю в феврале)))) ты что за вторым?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Девчонки класс!!! А я не знаю кто. Узнаю в феврале)))) ты что за вторым?????????? Угу:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Феврале тоже прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 смелая)) скучно тебе???))) молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 смелая)) скучно тебе???)))молодец!! Спасибо Надюшки))) Да вот подумала или сейчас или уже никогда))) вот и получилось)))разница 5 лет ровн будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 смелая)) скучно тебе???)))молодец!! Спасибо Надюшки))) Да вот подумала или сейчас или уже никогда))) вот и получилось)))разница 5 лет ровн будет )))) 5 лет это ерунда, у нас старшей 10 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 смелая)) скучно тебе???)))молодец!! Спасибо Надюшки))) Да вот подумала или сейчас или уже никогда))) вот и получилось)))разница 5 лет ровн будет )))) 5 лет это ерунда, у нас старшей 10 лет))) У тебя старшая помощница будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У тебя старшая помощница будет! ага, нянька наша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет!!! Надюш, почему не спишь? что -то беспокоит??? Я отекать стала сильно, правда видимо после приема минеральной воды, у меня желчный что-то "хромает"((((, вот завтра будут воды смотреть на узи.... сижу вся в думках(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У тебя старшая помощница будет! У меня пацан))))) Катя ничего не боись. Мне воду ограничили тоже 1,5 л в день. Тоже отекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет!!! Надюш, почему не спишь? что -то беспокоит??? Я отекать стала сильно, правда видимо после приема минеральной воды, у меня желчный что-то "хромает"((((, вот завтра будут воды смотреть на узи.... сижу вся в думках(((( Катюня, да слава богу не чего не беспокоит, просто как будто жду чего-то по ночам? :pardon: А по поводу отеков, старайся меньше воды пить и солёное избегай. Мне тоже врач сказала 1.5 воды в день, но это не реально :blush2: У меня пацан))))) Эльвирка, да я знаю))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня пацан))))) так)))) Илюха нифига не ювелир!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 От отеков брусника и клюква спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 воду я и так никогда много не пила, просто из-за проблемы желчного пузыря, стала пить минеральную специальную воду, от нее у меня почти прошли боли, но вот отеки появились... то ли она просто по составу "тяжелая", то ли еще что....((( От отеков брусника и клюква спасает вот вчера врач посоветовала "Брусничный лист"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я дома морс сама из клюквы делаю. Думаю помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня пацан))))) так)))) Илюха нифига не ювелир!!!!!)))))))))))) Это про Сашульку :))) А тут не знаю. Тока попу видела :))) больше ничего не показывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 воду я и так никогда много не пила, просто из-за проблемы желчного пузыря, стала пить минеральную специальную воду, от нее у меня почти прошли боли, но вот отеки появились...то ли она просто по составу "тяжелая", то ли еще что....((( От отеков брусника и клюква спасает вот вчера врач посоветовала "Брусничный лист"...... Кать у меня отеков не было пила онли морсы и без отеков все обошлось налегай на морсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вот вчера врач посоветовала "Брусничный лист"...... лучше морсы с минимальным кол-вом сахара или вообще без него. я всю беременность пила только морсы..отеков не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 видела Эльвирку сегодня во сне с пузом)))))))))) привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Каждый день весы по утрам так радуют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 видела Эльвирку сегодня во сне с пузом))))))))))привет тебе Прикольно:))))) А так животика почти не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я видимо из будущего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я видимо из будущего)) :good: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Девчата спасибо за советы, так и буду делать! Сегодня была у врача, немного неожидала сама от их восторга, малыш говорят крупненький))) В основном все хорошо, даже отлично.....тьфу-тьфу-тьфу))))) уже скоро пойду в декрет, осталось примерно месяц поработать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Катюня, очень рада за тебя!!!! Так держать и дальше :good: :good: :good: :wub: Мне тоже чуть меньше месяца осталось работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.