ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 круто не то слово! я тут коляску для сестры выбираю в подарок....хоть себе покупай про запас)))) ...аааааааа тоже хочу испытать еще раз все эти ощущения!!!..как же круто, когда они пинаются и ножки выпячивают из пузика! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 круто не то слово!я тут коляску для сестры выбираю в подарок....хоть себе покупай про запас)))) ...аааааааа тоже хочу испытать еще раз все эти ощущения!!!..как же круто, когда они пинаются и ножки выпячивают из пузика! ! Я тут залезла посмотреть коляски и всё такое. Меня за уши оттаскивали)))))) Всё хочу купить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все не надо. Половиной и пользоваться не будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я тоже посмотрела цены, думаю я с ума сойду.....))) нашла кроватку, которая понравилась стоит 55900 рублей, ну она такая, такая, такая- просто класс))))) жаба душит...))) но охота пипец как такую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я тоже посмотрела цены, думаю я с ума сойду.....)))нашла кроватку, которая понравилась стоит 55900 рублей, ну она такая, такая, такая- просто класс))))) жаба душит...))) но охота пипец как такую))) А вдруг в ней спать не будет как мой, а?? Не смотрите вы на такие дорогие веши. Я например куплю либо в икеа, либо Сашкину соберу. Единственное коляску поменяю , куплю за 16000 zippy, вот такую Она легкая, http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54132245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нет, Эль, я естественно такую не куплю, просто выглядит очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Еще кресло дорогое куплю точно. Или Ромер или макси-коси или рекаро. Вот думаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет мамули!!! катюФФка, у тебя какая неделька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Еще кресло дорогое куплю точно. Или Ромер или макси-коси или рекаро. Вот думаю еще это уже надо точно, мамашки почти все рулевые, так что это само собой))))) Привет мамули!!! катюФФка, у тебя какая неделька? ой, мы уже большие)))) у нас 5 мес. ты к нам?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой девочки, всем привет) даже не знала что тут есть такая темка) Я стала мамочкой 2,5 месяца назад, первый малыш) Если у кого-н есть вопросы расскажу все что знаю)) И коляску я заказывала в германии хартан, у нас он стоит около50 тыс, у меня вместе с доставкой получилось 20 тыс) автокресла сейчас буду тоже заказывать, если кому нужно могу поделиться ссылками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой девочки, всем привет) даже не знала что тут есть такая темка)Я стала мамочкой 2,5 месяца назад, первый малыш) Если у кого-н есть вопросы расскажу все что знаю)) И коляску я заказывала в германии хартан, у нас он стоит около50 тыс, у меня вместе с доставкой получилось 20 тыс) автокресла сейчас буду тоже заказывать, если кому нужно могу поделиться ссылками) Приветик. Поздравляю, Растите здоровенькими. И крепенькими)))) Сколько коляска весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой девочки, всем привет) даже не знала что тут есть такая темка)Я стала мамочкой 2,5 месяца назад, первый малыш) Если у кого-н есть вопросы расскажу все что знаю)) И коляску я заказывала в германии хартан, у нас он стоит около50 тыс, у меня вместе с доставкой получилось 20 тыс) автокресла сейчас буду тоже заказывать, если кому нужно могу поделиться ссылками) Приветик. Поздравляю, Растите здоровенькими. И крепенькими)))) Сколько коляска весит? спасибо) где-то кг 15, если нужно будет поднимать то у меня не вышло, но у нас есть везде спуски, а если в машину запихивать то она разбирается по частям и уже не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой девочки, всем привет) даже не знала что тут есть такая темка)Я стала мамочкой 2,5 месяца назад, первый малыш) Если у кого-н есть вопросы расскажу все что знаю)) И коляску я заказывала в германии хартан, у нас он стоит около50 тыс, у меня вместе с доставкой получилось 20 тыс) автокресла сейчас буду тоже заказывать, если кому нужно могу поделиться ссылками) Поздравляю)))) Растите здоровенькими и умненькими)))) кинь пожалуйста ссылочки))) ну и рассказывай, какой роддом, что и как? поделись впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ой девочки, всем привет) даже не знала что тут есть такая темка)Я стала мамочкой 2,5 месяца назад, первый малыш) Если у кого-н есть вопросы расскажу все что знаю)) И коляску я заказывала в германии хартан, у нас он стоит около50 тыс, у меня вместе с доставкой получилось 20 тыс) автокресла сейчас буду тоже заказывать, если кому нужно могу поделиться ссылками) Поздравляю)))) Растите здоровенькими и умненькими)))) кинь пожалуйста ссылочки))) ну и рассказывай, какой роддом, что и как? поделись впечатлениями. Спасибо) не знаю можно ли ссылки сюда слать поэтому в личку отправлю) про роды) пдр у меня был 27 июня, но т.к. у меня крупный плод, а сама я худой карлик договорились с врачом что если до 25 я не рожаю, то 26 приезжаю к ней и будем стимулировать... 25 июня просыпаюсь с диким голодом и безумным желанием слопать что-н во фрайдисе, бегом собираемся и едем туда обедать, налоповшись от души, звоню врачу рассказываю что у меня отошла пробка, на что врач говорит что раз так, то тогда подождем до среды...приезжаем домой часов в 7, муж уходит побегать и поиграть в футбол, я лежу отдыхаю и тут в животе взврыв, я клянусь даже живот задрожал, у меня первая мысль, нормально я так покушала)) Но понимаю что что-то тут не то, начинаю нервно ходить по квартире туда сюда, когда остановилась отдыщаться начали отходить воды)) Позвонила мужу он прибежал с выпученными глазами я его еще всю дорогу в роддом успокаивала что все будет хорошо и чтобы не переживал) Приехали в роддом и понеслось, подробности писать не буду, кому-то еще рожать)) С момента отхода вод и рождением нашего Максимки прошло 6,5 часов. Муж говорит что самое неприятное из родов это когда меня тошнило и еще смеется говорит что когда я тужилась была похожа на белку из ледникового периода))) Максим родился 26 июня в 3:10 ночи 3885 кг и 55см) Я очень боялась ер и до бер думала что у меня обязательно будет кс (у мамы и сестры кс), поэтому в 20 недель для меня был шок что рожать я буду сама, но я настроилась и еще долго ругалась с сестрой и мамой что рожать буду сама)) Правду говорят что после родов все очень быстро забывается, с утра после душа я была готова пойти еще раз родить, нет в этом ничего страшно, наоборот такое состояние эйфории после родов не даст вам ни один наркотик)) И лучшее что со мной случилось в жизни это моя беременность и рождение сына, а сейчас когда мой щекастый пупс мне улыбается вся усталость или плохое настроение исчезает...) Так что девочки, кто боится рожать я готова пойти вместо вас))) Теперь по поводу роддома, рожала я в центре домашние роды при люберецком роддоме. Я не была на севастопольском, но думаю это хорошая альтернатива, но за меньшие деньги. Муж был со мной на родах, после нас перевели в палату, там двухместная кровать, ребенок после рождения сразу с мамой и папой. Врачи приходят на обход в палату, медсестры заходят только если что-то нужно или если позовешь, так вы предоставлены сами себе, гости могут приходить с 10 до 22. Отношение в целом хорошее, но были и смены с резкими медсестрами, но тоже не критично, бывает и хуже) Мне все очень понравилось, обязательно поеду туда еще) По ценам если кому интересно тоже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Еще кресло дорогое куплю точно. Или Ромер или макси-коси или рекаро. Вот думаю еще это уже надо точно, мамашки почти все рулевые, так что это само собой))))) Привет мамули!!! катюФФка, у тебя какая неделька? ой, мы уже большие)))) у нас 5 мес. ты к нам?))))))))))))))) Я уже скоро ))) уже 39 недель .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я уже скоро ))) уже 39 недель .. [/color] О, это да:-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я тоже посмотрела цены, думаю я с ума сойду.....)))нашла кроватку, которая понравилась стоит 55900 рублей, ну она такая, такая, такая- просто класс))))) жаба душит...))) но охота пипец как такую))) Катюш. моя практика показала, что детская кроватка нужна для интерьера. сын отказывался в ней спать категорически))) хотя помню тоже, хотелось скупить все и самое самое.... Алёна, ты ж моя красота)))..умничка)))..ты у нас следующая на поздравлялки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я тоже посмотрела цены, думаю я с ума сойду.....)))нашла кроватку, которая понравилась стоит 55900 рублей, ну она такая, такая, такая- просто класс))))) жаба душит...))) но охота пипец как такую))) Катюш. моя практика показала, что детская кроватка нужна для интерьера. сын отказывался в ней спать категорически))) хотя помню тоже, хотелось скупить все и самое самое.... Алёна, ты ж моя красота)))..умничка)))..ты у нас следующая на поздравлялки)) У меня наоборот , дочка с нами не спала... только в кроватке засыпала :pardon: Да я надеюсь,что уже скоро скоро все свершится , устала ... Врач прогнозировала ,что на 38 неделе буду 100% ,вот завтра 40 неделя начнется )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 начнется 40 это ерунда))))) я ровно в 41 неделю и 2 дня своих осчастливила....)...думала ходить буду как слон 12 месяцев :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 блин какие же мы всё таки молочины девчонки :good: Клюкvа ты прям по радовала :wub: Мне бы по дольше походить, а то как то на сам НГ не хочется как то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вы умнички! легкой ВАМ ВСЕМ беременности))..это такое классное стояние) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вы умнички! легкой ВАМ ВСЕМ беременности))..это такое классное стояние) :wub: Это да ))) нежные пиночки ...пяточки, локоточки . :wub: Я буду по ним скучать)) Мне бы по дольше походить, а то как то на сам НГ не хочется как то)))))) а 12.12.12 не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Забрал своих девочек домой! Всем спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Делись радостью, как твои девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я тоже посмотрела цены, думаю я с ума сойду.....)))нашла кроватку, которая понравилась стоит 55900 рублей, ну она такая, такая, такая- просто класс))))) жаба душит...))) но охота пипец как такую))) меняю эту кроватку на мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.