ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем приветик красотки!!! Вот пришло и моё время раскрыть карты. В наших рядах появиться ещё один маленький маздавод, нам уже 20 недель. Чувствуем себя отлично, собираемся на море прокатиться. Круто!!!!! Поздравляю!!!!легкой беременности Надя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем приветик красотки!!! Вот пришло и моё время раскрыть карты. В наших рядах появиться ещё один маленький маздавод, нам уже 20 недель. Чувствуем себя отлично, собираемся на море прокатиться. Мои поздравлялки)))) Ты куда на море? Не боишься? Я тоже хочу но боюсь(( Погоду переношу дома под кондиционером. Больше никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем приветик красотки!!! Вот пришло и моё время раскрыть карты. В наших рядах появиться ещё один маленький маздавод, нам уже 20 недель. Чувствуем себя отлично, собираемся на море прокатиться. Какие приятные новости! Поздравляю Надюш! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем большое спасибо!!!!! Думаем на машине в Анапу или Геледжик. но хочу в Крым)))))) Страшновато конечно. но как представлю, море, солнышко и пляж страх пропадает)))) Что то Катюшка молчит, её выписали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем большое спасибо!!!!! Думаем на машине в Анапу или Геледжик. но хочу в Крым)))))) Страшновато конечно. но как представлю, море, солнышко и пляж страх пропадает)))) Что то Катюшка молчит, её выписали ??? Ну так надо не одной машиной ехать. Вы когда собираетесь ?) Да и волноваться наврено рано еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Девчонки, езжайте на море и даже не парьтесь! если чувствуете себя хорошо, то и врачей не слушайте! я уже писал что мы летали в Тайланд в 4 мес. а перелет там 10 часов)))) и все было пучком, отдых просто необходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Девчонки, езжайте на море и даже не парьтесь! если чувствуете себя хорошо, то и врачей не слушайте! я уже писал что мы летали в Тайланд в 4 мес. а перелет там 10 часов)))) и все было пучком, отдых просто необходим! согласна. если здоровье позволяет и нет показаний остаться дома. тос мело можно лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот по поводу лететь я не уверена что так рискну, а вот на наше , да и на матрешке только в путь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот по поводу лететь я не уверена что так рискну, а вот на наше , да и на матрешке только в путь :wub: Да пофиг куда и на чем, на машине стопудово легче, но я бы рекомендовал тогда уж на поезде)))) а вообще главное позитивный настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем приветик красотки!!! Вот пришло и моё время раскрыть карты. В наших рядах появиться ещё один маленький маздавод, нам уже 20 недель. Чувствуем себя отлично, собираемся на море прокатиться. Поздравлю :good: легкой беременности и родов срок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Так давай присоединяйся ...нужно сначала найти от кого)))) :) +100 согласна с Мамахиппа последние полгода вижу беременных или с колясками и слезы текут. не то от умиления, не то еще от чего...и выйти из этого состояния не могу. но за тех, у кого всё супер, искренне рада. Берегите себя девочки! вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 родов срок :) Спасибо!!! На новый год планируют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем большое спасибо!!!!! Думаем на машине в Анапу или Геледжик. но хочу в Крым)))))) Страшновато конечно. но как представлю, море, солнышко и пляж страх пропадает)))) Что то Катюшка молчит, её выписали ??? Надюш, спасибо за беспокойство, меня уже выписали. Пока на больничном. Но погода пипец, у меня ужасно болит голова, тошнит, давление совсем на полу..... Не хочу с больничного уходить, на работу просто воротит....((((( Сегодня приезжают мои любимые-родители, заботы будет раза в три больше)))) Да и мне веселее.....одной дома скучно..... В остальном всё супер, пузико растет как на дрожжах)))) Врачи сказали что всё идет хорошо. В нашем полку прибавляется, скоро будет еще одно представление. Немного побудет пока в тайне эта особа))))) Сама всё расскажет. А вообще хочу сказать, в этом году клуб наш увеличивается очень рекордно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В остальном всё супер, пузико растет как на дрожжах))))Врачи сказали что всё идет хорошо. В нашем полку прибавляется, скоро будет еще одно представление. Немного побудет пока в тайне эта особа))))) Сама всё расскажет. А вообще хочу сказать, в этом году клуб наш увеличивается очень рекордно)))) Вот и хорошо :wub: Ты моё ещё не видела пузико)))))) Нас тоже в пятницу отпустили врачи в отпуск, сказали всё хорошо. Растём как надо :dance: Кто же эта загадка???))))) Ладно потом всё узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В остальном всё супер, пузико растет как на дрожжах))))Врачи сказали что всё идет хорошо. В нашем полку прибавляется, скоро будет еще одно представление. Немного побудет пока в тайне эта особа))))) Сама всё расскажет. А вообще хочу сказать, в этом году клуб наш увеличивается очень рекордно)))) Вот и хорошо :wub: Ты моё ещё не видела пузико)))))) Нас тоже в пятницу отпустили врачи в отпуск, сказали всё хорошо. Растём как надо :dance: Кто же эта загадка???))))) Ладно потом всё узнаемс. Ну и хорошо. Хорошего вам отдыха)))) Скоро всё узнаете))) Твою же тайну держала в секрете, вот.....)))) Немного терпения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну и хорошо. Хорошего вам отдыха)))) Скоро всё узнаете))) Твою же тайну держала в секрете, вот.....)))) Немного терпения)))) Спасибо!!!! Ну всё с хорошим настроением, поехала я домой собирать вещи. Берегите себя, всех чмоки :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Девочки! Вы просто умницы и красавицы! Удачно вам отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лететь не страшно абсолютно,только в случае если врач разрешает,мы в несколько месяцев улетели с мужем на две недели в Доминикану,полет прошел нормально. Сейчас только прилетели из отпуска,первый раз малыша вывезли на море,беременяшек только рядом со мной с большими пузиками плавало трое,муж еще сказал,сейчас поплаваешь рядом,такая же будешь ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Блин как здоровооооооПрям звездопад из беременныхВокруг меня лично опять одни беременные и что характерновторыми или даже третьими детьми!Всех поздравляю!!!! Быть мамой это великое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Блин как здоровооооооПрям звездопад из беременныхВокруг меня лично опять одни беременные и что характерновторыми или даже третьими детьми!Всех поздравляю!!!! Быть мамой это великое счастье +10000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В остальном всё супер, пузико растет как на дрожжах))))Врачи сказали что всё идет хорошо. В нашем полку прибавляется, скоро будет еще одно представление. Немного побудет пока в тайне эта особа))))) Сама всё расскажет. А вообще хочу сказать, в этом году клуб наш увеличивается очень рекордно)))) Вот и хорошо :wub: Ты моё ещё не видела пузико)))))) Нас тоже в пятницу отпустили врачи в отпуск, сказали всё хорошо. Растём как надо :dance: Кто же эта загадка???))))) Ладно потом всё узнаем. ох девчонки, все завели себе пузожителей))))))поздравляю)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ой.. Я в шоке, приятном )) сколько пузявок ))) Поздравляю!!! Легкой беременности ) Пс а на отдых надо обязательно, это полезно если нет противопоказаний ) Сама в 8 месяцев ездила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В этом оду в клубе нормально так прибавило)))) Мы ждем на этой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот по поводу лететь я не уверена что так рискну, а вот на наше , да и на матрешке только в путь :wub: Я вот вообще экстримальная такая маман, ничего не боялась и носилась на машине вплоть до роддома.. Но ехать на дальняк на машине не поехала даже безумная я( врачи в один голос визжали, что либо поезд, но самое безопасное-перелет. А на море летала в Турцию в 26-28 недель, все прошло отлично) удачи и поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В этом оду в клубе нормально так прибавило))))Мы ждем на этой неделе! Да. девочки порадовали) ...не забудь сообщить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.