ВреднЮлька Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Была живот на ножкахСтала сиськи на ножках :rofl: Мне мой дает дрозда, парень с характером получился!!!!! и это ГУД! я своего до 3-х лет не могла от груди отлучить( Пацаны они такие))) сразу от сисек фиг оттащишь) это точно! и заметь в любом возрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :rofl: Культ сисек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 моя ток трется об титьке и лыбится, есть нормально отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это точно! и заметь в любом возрасте) Это даааа))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Смешные вы! и тут тема сисек ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Смешные вы и тут тема сисек)))))))))) Так с этой темы начинается ЖИЗНЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Н да!!!! Мне достается по ночам! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Н да!!!! Мне достается по ночам! :blink: плачет? говорят у мальчиков до 3 месяцев какие-то проблемы с животами бывают, поэтому они и спасть не дают. меня эта участь миновала, спал со мной, ел когда хотел, для профилактики от колик давала бебикалм и спала как убитая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Н да!!!! Мне достается по ночам! :blink: плачет? говорят у мальчиков до 3 месяцев какие-то проблемы с животами бывают, поэтому они и спасть не дают. меня эта участь миновала, спал со мной, ел когда хотел, для профилактики от колик давала бебикалм и спала как убитая) я тож такое слышала, моя один раз просыпается ток ночью. За то в кровати отказывается спать, кладу в коляску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня сын в кровати вообще не спал практически. она у нас стояла вся красивая и с мобилем для интерьера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как это ужасно не звучало, но я сегодня положила дочку в продольный пластмассовый тазик для белья, и она спала там как ангел :blush2: видимо ей не уютно в большой кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как это ужасно не звучало, но я сегодня положила дочку в продольный пластмассовый тазик для белья, и она спала там как ангел :blush2: видимо ей не уютно в большой кровати Попробуй люльку)))) У нас старшая спала в кроватке с рождения, но только при условии что кроватка придвинута к нашей кровати, а потом под утро она переползала к Оле а кровать)))) Сейчас хотим брать манеж-кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как это ужасно не звучало, но я сегодня положила дочку в продольный пластмассовый тазик для белья, и она спала там как ангел :blush2: видимо ей не уютно в большой кровати +1. я выкладывала одеяла вдоль бортиков в кроватке, чтобы сузить пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как это ужасно не звучало, но я сегодня положила дочку в продольный пластмассовый тазик для белья, и она спала там как ангел :blush2: видимо ей не уютно в большой кровати так правильно, они же в животиках находятся в ограниченном пространстве))) а ты ее сразу в большую кровать положила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у нас спальня маленькая по этому кроватку рядом поставить не можем. На счет люльки тож думали, но т.к через месяц переезжаем к свекрови на лето нее стали брать, а там кроватка стоять вплотную будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 +1 к сделать уютное место-гнездышко в кроватке) Мой много со мной правда спал) По поводу животиков, которые мучают колики - мы давали эспумизан по 5 капель перед кормлением 5 раз в день на протяжении 7 дней и мы забыли про них раз и навсегда)) Ну и девочки, я к вам)) пдр 14 февраля))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 +1 к сделать уютное место-гнездышко в кроватке) Мой много со мной правда спал) По поводу животиков, которые мучают колики - мы давали эспумизан по 5 капель перед кормлением 5 раз в день на протяжении 7 дней и мы забыли про них раз и навсегда)) Ну и девочки, я к вам)) пдр 14 февраля))))))))))))))) класс! поздравляю! ..я бы тоже с радостью к вам присоединилась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо)) +1 к сделать уютное место-гнездышко в кроватке) Мой много со мной правда спал) По поводу животиков, которые мучают колики - мы давали эспумизан по 5 капель перед кормлением 5 раз в день на протяжении 7 дней и мы забыли про них раз и навсегда)) Ну и девочки, я к вам)) пдр 14 февраля))))))))))))))) класс! поздравляю! ..я бы тоже с радостью к вам присоединилась :blush2: Давай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 +1 к сделать уютное место-гнездышко в кроватке) Мой много со мной правда спал) По поводу животиков, которые мучают колики - мы давали эспумизан по 5 капель перед кормлением 5 раз в день на протяжении 7 дней и мы забыли про них раз и навсегда)) Ну и девочки, я к вам)) пдр 14 февраля))))))))))))))) класс! поздравляю! ..я бы тоже с радостью к вам присоединилась :blush2: мне кажется за вторым уже те можно идти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 +1 к сделать уютное место-гнездышко в кроватке) Мой много со мной правда спал) По поводу животиков, которые мучают колики - мы давали эспумизан по 5 капель перед кормлением 5 раз в день на протяжении 7 дней и мы забыли про них раз и навсегда)) Ну и девочки, я к вам)) пдр 14 февраля))))))))))))))) Вау вот это суппер!!!! Рада что тема не затухнет!!! У меня подруга тож пдр 2 февраля! Очень рада за тебя моя рыбка!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Натусь как у вас дела с сыном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Натусь как у вас дела с сыном ? Приветик! Воюем потихоньку, он смешной такой получился, у него мимика пипец с него все падают со смеху, иногда с животиком проблемы бывают, за ночь стабильно встаем 2 раза ням ням делать и попку мыть! Я начинаю привыкать и морально осознавать что я мама двух уже деток (((( первое время мне это давалось с трудом и начиналась паника Люблю его до безумия естественно как и дочку! ЕЕ кстате уже отправила с бабушкой сегодня на море на месяц! Ну как то так! Томочка вы как с принцессой????? Томусик мы сделали это! Я нами горжусь! Блин странно перестраиваться да после пузика? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ой, я тоже угораю над своей, рожицы корчит, и ручки кладет как леди маленькая и палец сосет как папа, он этим так гордится Мы в последнее время тоже раза два встаем за ночь, бывает спим до утра, но редко... С животиком тож проблемки есть небольшие, но даю ей Бейби калм, а то я пирожков наелась, а у нее живот болел :( А без живота так не привычно... Но хочется уже себя в форму привезти, а то за 9 месяцев я хорошенько отъелась :blush2: а на счет того что мы молодцы, я с тобой согласна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.