London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 беременным еще никто не оставался!)) так что все будет норм) это точно , главное не родить свекрови на ДР :rofl: Ладно , завтра все станет известно, надеюсь ждем завтра))) или после завтра на маздовке)) оке :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 оке :dance: ты вообще как себя чувствуешь? живот не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2760148[/url]']Сплю плохо, но в больше части из за того, что меня раздражает что у нас ночует брат и за собой не убирает :aggressive: Сегодня в 6-30 встала, в итоге изжога замучила , да и так просто не айс... ЩАс поспала , вроде лучше стало. Уже потихоньку начинает нервировать ожидание Как я тебя понимаю с бесит!!!!! Ррррррр Вот каждый считает что его советы и предположения верны! Гони в шею свой раздрожитель, у меня так вообще по сто раз на дню вопросы!!!! Уже и ждать не могу выбешивает!!! Так нам нужно взять себя в руки, после того как родим нужно обязательно увидится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лен, ну так чуток потянет и все , но-шпу сожру и все проходит ;) А так ни чего, морально и психологически уже давно готова Конечно надо будет встретится, тем более я с июля буду не так уж и далеко от тя жить На счет раздражителя , надеюсь съедет как ребенок родиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2760581[/url]']Лен, ну так чуток потянет и все , но-шпу сожру и все проходит ;) А так ни чего, морально и психологически уже давно готова Конечно надо будет встретится, тем более я с июля буду не так уж и далеко от тя жить На счет раздражителя , надеюсь съедет как ребенок родиться Не долеко энто хде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2760581[/url]']Лен, ну так чуток потянет и все , но-шпу сожру и все проходит ;) А так ни чего, морально и психологически уже давно готова Конечно надо будет встретится, тем более я с июля буду не так уж и далеко от тя жить На счет раздражителя , надеюсь съедет как ребенок родиться Не долеко энто хде???? в железнодорожном у свекрови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2760581[/url]']Лен, ну так чуток потянет и все , но-шпу сожру и все проходит ;) А так ни чего, морально и психологически уже давно готова Конечно надо будет встретится, тем более я с июля буду не так уж и далеко от тя жить На счет раздражителя , надеюсь съедет как ребенок родиться Не долеко энто хде???? в железнодорожном у свекрови ты переезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нет Лен, просто на лето, она в частном доме живет, охота на природе побыть. А на даче у нас проблема с водой в этом году случилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нет Лен, просто на лето, она в частном доме живет, охота на природе побыть. А на даче у нас проблема с водой в этом году случилась :( ооооооо как я тебе понимаю.... сама обожаю в доме жить.... мммммм красотища, а малышу воообще кайф... целый день на воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот вот, не хочу в москве сидеть... да и если что есть кому там приглядеть, рядом лес и озеро... лепота :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот вот, не хочу в москве сидеть... да и если что есть кому там приглядеть, рядом лес и озеро... лепота :wub: хочу чтоб за мной тоже уже приглядывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот вот, не хочу в москве сидеть... да и если что есть кому там приглядеть, рядом лес и озеро... лепота :wub: хочу чтоб за мной тоже уже приглядывали))) Все будет Лен, я уверена :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот вот, не хочу в москве сидеть... да и если что есть кому там приглядеть, рядом лес и озеро... лепота :wub: хочу чтоб за мной тоже уже приглядывали))) Все будет Лен, я уверена :blush2: правильно всему свое время:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что то у меня весь таз болит!!!! :blink: Только толку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что то у меня весь таз болит!!!! :blink: Только толку :( ни че у меня тоже и лобок :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2760799[/url]']2760783[/url]' date='22.5.2012, 15:22']Что то у меня весь таз болит!!!! :blink: Только толку :( ни че у меня тоже и лобок :aggressive: Писец том, это просто писец!!! У меня то хоть от первых родов кости уже стоят как надо, Тебе наверно вообще жесть!!! Смешно мне прям, как колеки (((( лобки, жопа, ноги, все ломит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Знаешь у меня временами, то ломит то нет Муж ржот , говорит лапы и хвост отваливаются :) Радует что уже срок приличный, и не так долго осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2760972[/url]']Знаешь у меня временами, то ломит то нет Муж ржот , говорит лапы и хвост отваливаются :) Радует что уже срок приличный, и не так долго осталось! Н-даааааа!!!! Это факт как ни крути!!! Ты в каком роддоме рожаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в первом на планерной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2761379[/url]']в первом на планерной Я в 7 на каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2761379[/url]']в первом на планерной Я в 7 на каширке я знаю, я же спрашивала тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2761585[/url]']2761477[/url]' date='22.5.2012, 18:11']2761379[/url]']в первом на планерной Я в 7 на каширке я знаю, я же спрашивала тебя Ептать, у меня с памятью сейчас вообще напряг, я все везде забываю, Как в анабиозе пребываю!!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну это нормально, я сама порой не помню что было 5 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2761614[/url]']ну это нормально, я сама порой не помню что было 5 минут назад На меня еще иногда такое волнение находит паническое прям ужас!!!!Толи страхи толи что понять не могу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2761614[/url]']ну это нормально, я сама порой не помню что было 5 минут назад На меня еще иногда такое волнение находит паническое прям ужас!!!!Толи страхи толи что понять не могу!!!!! мне как о повезло, приливы паники меня не одолевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.