neon Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А че куда Юран пропал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Full Moon Concept – новый уникальный мотоцикл от словенского производителя мотозапчастей Akrapovič и мастерской Dreamachine Motorcycles. Огромное переднее колесо выполнено из алюминия и карбона с композитным дисковым тормозом. Структура и кузов полностью сделаны из листовой стали и формируют расширение к выхлопу.Объём двигателя в этом экстравагантном и технически исключительном «железном коне» – более 1525 кубических сантиметров, мотоцикл оборудован автоматическим рулевым управлением и имеет возможность быть припаркованным вертикально. На данный момент в мире существует только один экземпляр этого футуристического байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А че куда Юран пропал?) http://mazda3.ru/board/topic/139073-gospoda-kak-dolgo-eto-vse-budet-tvoritsia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тряхнули болотце :)) а тем временем шерсть 749 :((( Лаки нах тебе мт09? провальный мот. тяжелый, большой, тяговитый правда, но нихрена ни рулицца.. я где то читал про него описание, да тяга паровозная, но по сути там рама от фазера и неприятно ощущается вибрация от 3 горшков как на чеппере, но у чепов масса поболе и вибра гасится, а тут чтобы небыло вибры придется быстрее ехать, а на скорости это корыто не рулиццо, да и сдувает. Ну мое мнение, он непонятно куда, хотели объединить плюсы рядной четверки с плюсами двустволки, а получилось что и то и другое потерялось.. опять же, мое мнение, а так надо пробовать вон мотяня вообще эндурастом стал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Серж, да какой это эндуро, если его ареал обитания асфальт и твердая грунтовка на минимальной скорости, при этом мотор от спортбайка????? Мульт он вообще хрен поймешь к какому классу относится. По поводу шерсти: глупость полнейшая покупать ее за такие деньги, пусть и новую....я бы реально смотрел свеженькую б/ушку...и почему именно шерсть??? Lucky? смотри кака ляля продавец из наших - из дукатистов http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1602429-71b968.html Fly.......ершиком перебиться не хочешь??? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1580571-0596.html О, R6 за какие-то 170т.р.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1602883-3d17.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 тряхнули болотце ) а тем временем шерсть 749 (( Лаки нах тебе мт09? провальный мот. тяжелый, большой, тяговитый правда, но нихрена ни рулицца.. я где то читал про него описание, да тяга паровозная, но по сути там рама от фазера и неприятно ощущается вибрация от 3 горшков как на чеппере, но у чепов масса поболе и вибра гасится, а тут чтобы небыло вибры придется быстрее ехать, а на скорости это корыто не рулиццо, да и сдувает. Ну мое мнение, он непонятно куда, хотели объединить плюсы рядной четверки с плюсами двустволки, а получилось что и то и другое потерялось.. опять же, мое мнение, а так надо пробовать вон мотяня вообще эндурастом стал.. блин, а я читал типа все супер... а триумф так вообще лучший в своем классе, в том числе по версии издания motorrad... (сравнивали c ямахa мт-09, FZ8, kawa z800, bmw F800R, Ducatti monster 796) Серег, а что порекомендуешь, кроме спортов? Ерш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот скажу честно, а не все ли равно у кого какое мнение? Бери что хочется - живем один раз. надо все попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сань, я тоже так думаю, но мнение тоже может помочь... возможно вы посоветуете ту модель на которую я просто раньше не обращал внимания Сань, а у человека с cemeco.ru рассрочку или кредит оформить можно, ты не в курсе? ну или заключить договор о намерениях, тоесть что бы как то мот за собой забронить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 к сожаления или к счастью сезон `15 я откатаю только на Мульте, а вот сезон `16 хочу попробовать на чем-нибудь другом покатать...что именно еще не знаю.... про рассрочку и кредит не слышал.остальное обсуди с ним по почте notyourbusiness@mail.ru (Александр) а триумф по ссылке выше не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 к сожаления или к счастью сезон `15 я откатаю только на Мульте, а вот сезон `16 хочу попробовать на чем-нибудь другом покатать...что именно еще не знаю.... про рассрочку и кредит не слышал. остальное обсуди с ним по почте notyourbusiness@mail.ru (Александр) а триумф по ссылке выше не нравится? по цене смысла нет... на сemeco.ru такой же триумф но 2009 года и с пробегом 8223 стоит за 315... думаю это вариант по лучше спасибо за контакты, попробую с ним связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ты спроси не продан ли? походу парни малость подзабили на обновление статуса на сайте))))))))) вспомнил - мне еще говорили, люди пробововавшие устриц, что Brutale весьма и весьма приятственный мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 агуста брутале хорош, чистая италия, никакой экономии на агрегатах, нету ломучести дукасов ) Лаки а хонду не хочешь? сбр 600 Ф4и? Сань мне просто нравится шерсть.. именно шерсть, спортушки они такие спортушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 агуста брутале хорош, чистая италия, никакой экономии на агрегатах, нету ломучести дукасов ) Лаки а хонду не хочешь? сбр 600 Ф4и? Сань мне просто нравится шерсть.. именно шерсть, спортушки они такие спортушки брутальки хороши, но до 2008 или 2010 года все таки есть у них проблемки с мозгами или электрикой... да и далеко не дешевы они сbr600 f4i говорят не убиваемый аппарат, но что то они с ценами перегибают... за моты старше 10 лет просят по 300 рублей... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 старые стоят потому что их под стант собирают, Ф4и и кава 636 самые популярные у стантеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 LUCKY Продам Triumph Speed Triple 1050 2006 Продам стильный и едущий мотоцикл! Технически отличное состояние. Имеются дефекты по внешности(скол на фаре от камушка, трещинка на задней правой панели, и потертости в районе бака от эксплуатации.) Мотоцикл использовался для перемещения в черте города. Мотоцикл полностью обслужен. Новое масло motul, свечи иридиевые denso, тормозные жидкости, антифриз, свежий аккумулятор, воздушный фильтр k&n. Из допов - накладка над фарой, накладка на сиденье. Выхлоп two brothers + настройка. Цена 300000р 89259420196 Николай. Осмотр в Королеве М.О http://www.ducati-russia.ru/forum/f28/triumph-speed-triple-1050-2006-t8310.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 надо брать, КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У чувака железные нервы и суперреакция)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня вон чего получил Клубный брелок, ограниченная партия 30 штук. Кожа, серебро У чувака железные нервы и суперреакция)) он, видать, так и не понял что случилось)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 немного новостей Наше замечательное государство подготовило очередную *антикризисную* меру. С Января 2015 вступает в силу новый технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011). Гуглите, знакомьтесь, в двух словах: теперь вся бу техника должна будет получать бумажку сертификации безопасности транспортного средства, таким образом тот вакханал, который происходил с 11го года по 17му пункту ПТС решили просто узаконить, на практике теперь при таможенном оформлении придется платить за этот листок, пока его стоимость в районе 8 тыс... То есть вся техника, которая пройдет растаможку в 15м году подорожала на эту сумму. Как это коснется техники, уже получившей птс в 14м я не знаю, так как гаишники трактуют законы как им хочется, так что всем, кто откладывает поход в МРЭО я настоятельно рекомендую ехать за номерами сейчас. http://vk.com/wall-79111302_672 Как оно вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanechka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Друзья, привет!) прошу вашего совета как опытных мотомаздоводов. Посоветуйте мотошколу для девушек в мск. В чем загвоздка: мой вес 45 кг и рост 160 см (свой вес на руках поднимаю сейчас нормально) , соответственно я рассматриваю для себя YBR 125. Было бы замечтельно на нем же и учиться. Если кто-то сможет посоветовать другой агрегат и соответственно школу - буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Друзья, привет!) прошу вашего совета как опытных мотомаздоводов. Посоветуйте мотошколу для девушек в мск. В чем загвоздка: мой вес 45 кг и рост 160 см (свой вес на руках поднимаю сейчас нормально) , соответственно я рассматриваю для себя YBR 125. Было бы замечтельно на нем же и учиться. Если кто-то сможет посоветовать другой агрегат и соответственно школу - буду очень признательна! Ну я за ПРТ всегда и всеми руками. если ты с Ювао, будет удобно, школа находится на автозаводской, стадион Торпедо. учат на ебриках, экип дают, препод. состав хороший, я откатал там 2 курса сам, есть даже инструктор девушка, могу посоветовать там инструкторов, у меня помоему скидос 10% даже есть туда. сайт prtmoto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanechka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 воу! спасибо а там есть какое-то сопровождение в ГИБДД ? на сайте не вижу(( ну что-то типа: группкой птенчиков собрали, документы все выдали из мотошколы, показали где сдача экзамена и тд?? я иду на курс с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://prtmoto.ru/ там кстати есть скидосик на обучение, можете успеть. Там начальный курс полностью с 0 и до получения категории, сдачу они организуют, даже предоставляют мот на котором учились для сдачи в ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanechka Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 позвонила им - хорошее место. но теорию ведут в будни с 6 до 9 вечера, это слишком рано. не успею(( а в выходные группы пока не планируются. может еще варианты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я теорию сам просто повторил, пару дней тесты погонял и сдавал, но тогда проще было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения