Matroskin13 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Как это с каждой?) насколько я знаю моторезину только статически балансируют и грузы по центру вешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну там на хитрой какой-то приблуде делали, после обкатки резины нужно снова перебалансировать когда резина усядется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кстати, можешь посоветовать какую-нибудь годную мотошколу? Чтобы преподаватели были хорошие и соотношение цена/качество. На юге, в районе серой-оранжевой ветки? Или даже просто инструктора. Я для себя наметил так - взять 10-15 занятий разовых, а не курс. Потому что мне кажется так - курс включает ПДД, что мне не надо, а во время практических занятий преподаватель теорию по вождению в любом случае расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) любая нормальная мотошкола - это 95% практика и только практика, ПДД сам должен знать. в школе могут научить ездить, а могут научить сдать экзамен. я просил научить ездить, соответственно экзамен с лёгкостью с первого раза сам всё сдал. у меня есть мотошколы координаты. но она в крылатском. интересно? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет всем!) давно мечтаю о мотике) вообще когда то ездил на Стареньких Ижах Уралах и Прочее...нашел себе инструктора...в общем хотел узнать про первый мот. мне рекомендуют вот такой - Suzuki SV 650 Sport поучиться на первые 2-3 сезона покататься - хотелось бы ваше мнение узнать о таком аппарате, как удобно на нем сидеть и рулить...вообще аппарат не самый простой как я понимаю но и не супер гоночный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 блин.. ну вот поймите.. что 200 кг веса и 50 лошадей даже рядом не стояли, допустим с автомобильной тонной и даже 200 лошадями.. мот быстрее и динамичнее. поэтому, я считаю. выбор техники в первую очередь зависит не только от амбиций пилота, но и от желания жить в неуверенности. когда мне в магазине взрослый дядька покупая себе первый мотоцикл ДУКАТИ 100 сильный говорит что он не убдет быстро ездить. то вот даже ему я не поверю.. если голова на месте и есть понимание тог8о что будет простая и размеренная езда в удовольствие в 150-и% внимательности, но понимая что под задницей колосальный запас - это одно! а если только желание выкрутить газ на максимум, то увы и ах... слабый мот не позволит сделать ошибку... а сильный мотоцикл её не простит. по поводу посадки, нужно садиться и выбирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Юрий прочитал дважды но так и не понял твоего мнения по поводу этого аппарата) в нем кстати вроде как не 50 а 70 сил...не знаю чувствуется ли разница или нет но это так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я воздерживаюсь по поводу мнений :) нравится? - юзай, не попрёт - меняй! тут не стОит советовать что-либо, у всех разные вкусы и ощущения мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ок, спасибо большое за советы, прояснил мне немного ситуацию, буду учиться, смотреть, примеряться. с точки зрения старого еврея могу посоветовать приобрести тебе всё таки 400 кубиков так как 250 быстро надоест и 400 проще продать они более ходовые ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ок, спасибо большое за советы, прояснил мне немного ситуацию, буду учиться, смотреть, примеряться. с точки зрения старого еврея могу посоветовать приобрести тебе всё таки 400 кубиков так как 250 быстро надоест и 400 проще продать они более ходовые ;-) Спасибо, будем смотреть) Завтро в мотошколу иду, расписание практики набросаю - думаю, там более точно примерюсь, поговорю с инструктором, станет совсем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в 24 года, начинай с 250-ки... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) в 24 года, начинай с 250-ки... ИМХО! Спасибо за советы, когда буду определяться, обязательно посоветуюсь с инструктором и учту все советы отсюда. Кстати, в мотошколе учат на Yamaha YBR 125. Из доступного - мониторю авто.ру сейчас на предмет 250-400 кубовых мотов. Что могу сказать - 400-кубовых, однозначно, больше выбор на порядок. Но, подавляющее большинство из мотов, процентов 90 - Kawasaki ZZR 400. Это я спорт-туристов смотрю. Что это за монополия такая на эти модели? Или, может, я просто не там смотрю и мотоциклы на на специализированных порталах выбирать? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем IMHO_43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 поищи кто официально в россию завозил 400 кубовые... если хочется действительно научиться, то прикидывай. что это займёт не один год. этому невозможно научиться за 10 занятий. просто я считаю, что слабый мотоцикл позволит тебе более, скажем так, грубо и безопасно постигать нюансы. если хочешь передвигаться, а не красоваться перед девчёнками, то выбирай головой, а не потому что круто. слабый? всегда найдётся быстрее тебя, всех никогда не догонишь и не обгонишь.. но для некоторых и 400-ка слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мой сезон открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 400-ка слабый на самом деле, уже после месяца активной езды поймешь) поздравления с открытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 дорога местами отмыта, но холодное ещё покрытие. так что без фанатизма. ну и песка дохренища и пыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Перестал смотреть в сторону спорта. Классики за мои деньги и выбор поболее будет, да и выглядит она, оказывается, очень даже прилично, да и удобства поболее, да и не советуют настойчиво новичку на спорт садиться сразу. Может кто посоветовать салоны какие где большой выбор не только новых, но и б/у из Японии - поехать, померяться, посмотреть, пощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мой сезон открыт! Слабак:) я еще две недели назад открыл:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кидайте в меня камни, но спать перестал! Хочу DN-01!!!! Покатался на этом чуде, то мне и надо Пы.Сы.: Юра, все как и говорил...спорт не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) мой сезон открыт! Слабак я еще две недели назад открыл)) не просто покататься, а на работу/с работы на постоянной основе? Кидайте в меня камни, но спать перестал! Хочу DN-01!!!! Покатался на этом чуде, то мне и надо Пы.Сы.: Юра, все как и говорил...спорт не мое. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на сафису никто не собирается завтра? я наверное, буду там с 18-и до 19-и или 20-и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) мой сезон открыт! Слабак я еще две недели назад открыл)) не просто покататься, а на работу/с работы на постоянной основе? получилось так что открыл сезон, продал скутер и теперь на машине в этом сезоне даже закрыть наверное не на чем будет... да и сезон не на чем будет катать... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем L$D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @L$D, прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @L$D, прискорбно... Томка обещает что на следующий сезон купим... а там видно будет может и к концу этого успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в общем, я пока в одиночку буду кататься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения