_zhenechka_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 диски real!первый вариант упрется в стойку! второй без занижения встанет Первый вариант встанет без вопросов. Точно такие же параметры у штатных дисков от рыксы, на них полклуба ездит. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кот жестко человека напутал))) с 43 вылетом будет тереть. с 50 встанет идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Он сказал подвеска сток и занижать не будет,так что че че там тереть не будет) А про вариант про ет 50 я не знал посчитал и вышло,что встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire113 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А какая ширина у дисков от Ж1 спорт пятилучевых? норм будет резина 225/45/17? что посоветуете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Опять 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Честно говоря такие такие вопросы в начале это норма)))) теперь понимаешь, почему так люди ругаются))) У меня опять проблема!!! Так как я заказал диски не с тем вылетом(((( другие не успевают привезти со склада((( моя покупка дисков откладывается на неделю... Так как я в Москву могу приехать только в выходные, а почему то в Москве все диски на удаленном складе((( Теперь я решил увеличить лимит))) что вы скажите о дисках oz racing michelangelo 10??? Стоит брать oz racing??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А про вариант про ет 50 я не знал посчитал и вышло,что встанут для этого таблица есть) ты чего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 )производственный недочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire113 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Опять 25 Хммм,первым постом простительно, Другой вопрос,225 на ширину 6.5 не много,будет от бублик,или лучше 215 поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Очень очень очень много 225 на 6.5! Кроме первого поста есть еще остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Опять 25 Хммм,первым постом простительно, Другой вопрос,225 на ширину 6.5 не много,будет от бублик,или лучше 215 поставить? 225ая шина широковата для диска 6.5, но бывает, что люди ставят(дома где-то фотка была). Чем тебя не устраивает размер 205/50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire113 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Опять 25 Хммм,первым постом простительно, Другой вопрос,225 на ширину 6.5 не много,будет от бублик,или лучше 215 поставить? 225ая шина широковата для диска 6.5, но бывает, что люди ставят(дома где-то фотка была). Чем тебя не устраивает размер 205/50? Занимаюсь стайлингом авто,внешний вид для себя важен!ладно,думаю тогда 215/45 поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire113 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 )))))))))))))))) Ну я понимаю,оставив более 11000 сообщений,из них почти уверен более половины со смайлами,умно! Но это как бы клуб, не детский садик с нашмешками по каждому поводу! Спасибо за советы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот именно не детсад!!!тут все уже обсуждалось и не раз,а тебе лень полистать! И лично я не над этим смеялсЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Дяденьки, подскажите размеры штатного спортовского ДОрестайлового дицка и резины, которая на него идет и встает)) Хотя ... видимо меня опередили) А какая ширина у дисков от Ж1 спорт пятилучевых? норм будет резина 225/45/17? что посоветуете?! пойду листать тему) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дяденьки, подскажите размеры штатного спортовского ДОрестайлового дицка и резины, которая на него идет и встает)) Хотя ... видимо меня опередили) А какая ширина у дисков от Ж1 спорт пятилучевых? норм будет резина 225/45/17? что посоветуете?! пойду листать тему) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorsiv Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Други , нигде нет инфо, подойдут ли на мазда3 спорт 2007 г. 225/45/18 ? Какой вылет ставить ? Цеплять нигде не будет? Будьте добры у кого был опыт. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Скорее всего будет цеплять т.к. размер не штатный и внешний диаметр колеса становится больше обычного на 2,5см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorsiv Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Скорее всего будет цеплять т.к. размер не штатный и внешний диаметр колеса становится больше обычного на 2,5см. Это получается по 1 см с каждой стороны, думаю не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У одного клубня стояли 235/40/18 и ничего ни где не цепляло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дело не в ширине,а в высоте!235 у многих стои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хочу поставить диски 18 et38 8J Полистав тему понял что вроде бы будут задевать сзади за арку. Так вот вопрос, как сильно будут задевать, может быть есть фото у кого нибудь как встанут такие колёса на машине. Диски эти очень хочется взять, но не хочется конечно чтоб на каждой кочке шоркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если поставишь 215/40 не будет тереть,если 225/40 надо будет арку поджать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.