Anvid23 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 перед тоже нк ставил два года назад(33 тыщи проехал).. застучали. сзади зимой одну (стр) менял CTR задние не делает А это разве не задние? CLMZ-40 действительно. раньше не делали 100%давно я не заглядывал по этой теме ) у меня сзади NK Точно они? Ни магазине ни эмекс CTR не выдал (только по номеру находит). Фото тоже нет. Хочу заказать, но "... терзают смутные сомнения." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Походу они, по номиеру яндекс фото выдает похожее на наше, И одна из ссылок выходит на pdf файл новыз з.ч. ctr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот что нашел Ключевое слово CLMZ-40 New+Items+2016.01.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvid23 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Вот что нашел Ключевое слово CLMZ-40 Спасибо! Утром вбил в яндекс, скачал файлик, проверил... Точно, все сходится, ребеночек наш... Заказал в эмексе. Надеюсь мне повезет и они проходят долго. Родные отходили 115-120тыс. Передние еще живые. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Anvid23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 так и брал бы родные, неоригинал все равно столько не отходит а цена там не сильно и разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvid23 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Оригинал больше чем в 2 раза дороже (1600 и 750). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Через 20т.км за ним и пойдешь скорее всего, у меня ни один неоригинал который всего в два раза дешевле был, не отходил больше 15, а оригинал меньше 50 не ходил, но каждый решает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL323 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 прочитал и сделал вывод : продажа авто : не обязательно вообще покупать есть инструкция как молотком можно стойки привести в товарный вид . экономия на авто : берем любого производителя ! но желательно с подкачкой как у Moog K80258 (стучит? - взяли и загнали смазку не трогая пыльник) эксплотация авто : однозначно если стоит цель в долгой эксплотации и не делать себе мозги ставить только оригинал . ЗАКОН : согласно регламенту принятому Гос Думой 2009г https://rg.ru/2009/09/25/tehreglament-dok.html (смотр: III. Подтверждение соответствия) не трудно будет представить что ждет владельца транспортного средства если автомобиль учавствуший в аварии будет проверен на предмет соответствия и экспертизы узлов такое часто бывает у вы и ваша КАСКА выявив косяки экспертизы не покроет вам расходы по аварии если установят что вы стали виновником дорожно транспортного происшествия с точки зрения закона , закон не на вашей стороне вплоть до уголовного преследования в случаи гибли или нанесении физического ущерба. ещё раз - если деталь не сертифицирована в СТРАНЕ пример РФ и вы ввели изменения в конструкцию транспортного средства без сертификации и Госта сами думайте. данный узел автомобиля непосредственно влияет на безопасность вашего транспортного средства , избавляясь от стука вы вносите изменения в конструкцию автомобиля и его узлы ставьте хоть китай но главное чтоб у вас выла бумажка в случаи чего вам не пришлось нанимать Юриста. 17 Страниц на форуме все пишут о том склько прошли и не кто не подумал вспомнить насколько важно знать о сертификации заказывая деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ребята, нормальный выбор? Lemforder перед. CTR - задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А почему не такие варианты: CTR перед и зад Lemforder перед и зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня pilenga откатали уже тысяч 10, стоят копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Передние были оригинал, задние купил Febi. передие ходили тысяч 30-40, задние умерли (правая) не пройдя и 5 тысяч. Сейчас все по кругу хочу Lemforder попробовать, если долго не проходят, то однозначно оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingofNorth Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Катаюсь на Зеккертах..в принципе нареканий особых нет, да и стоят не дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Передние были оригинал, задние купил Febi. передие ходили тысяч 30-40, задние умерли (правая) не пройдя и 5 тысяч. Сейчас все по кругу хочу Lemforder попробовать, если долго не проходят, то однозначно оригинал. лемф у меня спереди уже тыс 20 наездил, пока живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvid23 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Задние ctr. Пробег больше 20тыс. Пока живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ctr only! Причём они начали делать передние рычаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvid23 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ctr only! Причём они начали делать передние рычаги! Перед. рычаги тоже ctr. Менял одновременно с линьками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРА600 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ребят , заказал задние стойки стабилизатора на экзисте ctr clmz-40 . Прешло не знаю что. В гугле тоже подписанны как ctr clmz-40 http://radikal.ru/fp/w06y4htk08m45 А должны были быть такие http://radikal.ru/fp/lzvvkx90w32yu Нужны эти А пришло это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я не понял, у тебя в коробке от передних лежали задние? Что не так то? На фотках и там и там задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пружинки не красные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРА600 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот что пришло мне Подойдут они на мою Мазду 3 bl 2010? Меня смущает то что они не такие. На моих нет отверстия под шестигранник, и один конец стойки как бы с гайкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 кстати, недавно заказывал рулевые наконечники стр, левую/правую. пришли в разных коробках, разных размеров)) сначала не понял в чем прикол) но сами наконечники одинаковые, встали ок. картинки в инете не сравнивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРА600 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Пружинки не красные?Нет, цвет металла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Подойдут они на мою Мазду 3 bl 2010? Должны http://neoctr.kr/ru/search/partview.php?ctrno=CLMZ-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Задние Lemforder отходили 35 т.км. и до сих пор чувствуют себя отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.